Жаровня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИS
Ирина Shu
01.11.25 зашли пообедать в данное заведение потому, что написано "можно с собаками". Сели, сделали заказ, но официант потребовал убрать нашу чихуахуа с сидения. Не предоставили лежанку собаке. Хотя ставят фото с собаками за столом. Администратор объяснил, что мы не можем возмущаться, спорить и уходить так как мы уже сделали заказ и если хотим чтобы собака сидела с нами, то мы должны оплатить химчистку. Дальнейший диалог не продолжился потому, что администратор убежал от нас хлопнув дверью. УБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО К ВАМ МОЖНО С СОБАКАМИ! Не советую данное кафе!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Shu, добрый день! Приносим свои извинения за недопонимание с персоналом и и за то, что вовремя…
Александр П.
А меня там не было
Артем Маталыгин
Приятный персонал, хорошая еда, по домашнему вкусно! Чуток необходимо расширить меню! Атмосферно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Нам очень важно ваше мнение! Будем рады видеть вас снова. С уважением, кафе Жаровня.
Лина Л
Приятное атмосферное местечко. В меню есть и первые и вторые блюда, можно нормально поесть. Вкусный чай. Хорошая музыка. Удобное расположение в центре.
26 февраля 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
DE
Daria E
Хорошее место, вкусно готовят, вежливое обслуживание. Зашли ненадолго, чтобыбыстро покушать и остались довольны 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Daria E, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
ДД
Денис Дмитриенко
В Краснодаре проездом, зашел перекусить, очень вкусно, первое, второе и салат и разливное пиво отличное. Отличное заведение приемлемые цены.
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис Дмитриенко, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня!
Николай Коновалов
Понравилось! Интересное местечко... Очень понравилось жаркое из свинины на сковородке. Большая порция и очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением , кафе Жаровня.
Владислава —
Тихо, вкусно, уютно 🥰 официанты не надоедливые, в заведении чисто, цены, с учетом туристического центра - приятные.
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
ДР
Дилором Ражабова
Вкусно, цены приемлемые. Брали обед за 380 рублей и обед с карбонарой и салатом цезарь за 450 рублей, компот включён, что приятно удивило, порции большие и сытные. Рекомендуем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дилеров, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
Данил Макрушин
Отличное заведение, вкусное пиво , приветливый персонал , цены приемные
2 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
Дарья М.
Раньше было лучше, по прежнему можно перекусить и не париться. Еда нормальная. Но раньше все было вкусней
ЯО
Ярослав Одышев
Очень хорошая кухня! Отличный интерьер! Приятная музыка!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
Иван Вервекин
Ехал с дальнего города. Устал. Заселился в гостиницу напротив, вышел в поисках едальни и выбрал это заведение н знаю почему. Из плюсов - приемлемые цены и соленый попкорн сразу, заморить червячка видимо. Из минусов - постоянный свист из-за сломавшейся фреонной установки, которая охлаждает разливное пиво. Этот свист был всю дорогу, просто на струнах нервной системы играл, не давая спокойно поесть. Возможно я в такой день попал и завтра свиста не будет, но бесил он знатно. Заказал сковородку со свининой, гренки и пиво разливное. Оно у них единственного сорта и было кислое. Такая кислинка обычно у пива, если трубки подачи розлива не промывать. Официантка сказала что это характерный вкус этого сорта, но верится с трудом. К гренкам вопросов нет, они просто не моего вкуса. Картошка в сковороде как будто была сварена дня 3 назад, а сейчас добавлена в блюдо и протушена, очень неприятный несвежий вкус старой вареной картошки. Мясо и овощи нормальные, свежие. На картинке в меню у сковороды (одна картинка на 4 вида блюда) изображены 2 куска хлеба. Думал в блюдо по дефолту идет хлеб и не заказал. В итоге хлеб идет только к сковороде с щечками, как оказалось. А остальные без хлеба. Ну тут видимо сам балбес и надо было изначально всё уточнять...
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень жаль, что наше фирменное пиво вам пришлось не по вкусу. Действительно, оно…
Варя Бей
Отличное место, отличный обед, который подают весь день, вежливый персонал, быстрая подача, низкие цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения. С уважением , кафе Жаровня.
Дарья Саразова
Уютно, неплохое меню и расслабляющая музыка. На этом плюсы закончились. Обслуживание никакое - официантка молча приносит тарелки и с грохотом ставит на стол, при просьбе добавить ингредиент в Блюдо-молча поджимает губы. Еда невкусная, в шакшуке безвкусный томат, непонятная вода и яйца с запахом, омлет подгоревший. Вернуться сюда не захочется
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмо…
Д
Дарья
Прекрасное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня. Ходим семьёй сюда с 2020 года, меню очень разнообразное, часто появляются новые блюда, что очень радует. Всегда вкусное и свежее Нижнебаканское пиво -рекомендую Советую попробовать сковородку с говяжьими щечками! Вкусно и сытно! В общем, если бы можно было, поставила бы 10 из 10. Всегда с удовольствием приходим в кафе Жаровня!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня!
СЕ
Сергей Ерыгин
Много раз ходили сюда. Именно сюда, не на Красной. Очень вкусно кормили. Вчера сходили, просто жесть! Сменилось всё! Цены! Качество еды! Всегда брал сковородку с говяжьем щёчками, было много мяса. Вчера принесли сковородку с картошкой и грибами. Мяса - 1.5 кусочка. Больше сюда не ногой! Не рекомендую!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что посещение нашего заведения оставило у Вас неприятное впечатление…
ЛИ
Лилия Исмагилова
Кофейня шикарна Официант Юлия 10/10
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Исмагилова, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
ВН
Виктория Николайко
Писала плохой отзыв о мальчике официант исправился молодец
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что поменяли Ваше мнение о нашем…
ЭШ
Эдуард Ш.
Раньше порции были заметно больше. Цена выросла- порция уменьшилась. А в целом заведение не плохое.
цс
цветик семицветик
Приготовили заказ довольно быстро, было вкусно, спасибо! Понравилось ваше фирменное пиво, обязательно вернёмся спасибо официанту за рекомендацию
Частый гость
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, цветок! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
Sergey Erin
Средний чек сильно занижен.. 700 рублей не меньше …а так все отлично 👍🏻..персонал вежливый и внимательный..обстановка душевная..даже дали шнур для зарядки телефона .. штрудель внуснячий очень рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
ТД
Татьяна Д
Заказала сковородку с курицей Во первых, на фото в меню хорошо обжаренные кусочки, а по факту принесли отварные заготовки, без какого либо колера (филе курицы, картофель, грибы, перец) вообще ни как не поджарили перед подачей, хотя сковородка. Еле теплое. Во вторых, картошка так как отварная, была как резина, будто ее отварили 2 дня назад еще и плохая внутри (точки внутри темные) На вкус все блюдо вообще безвкусное, добавила кучу соли и перца чтобы появился хоть какой-то вкус
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соотв…
КШ
Карина Шевченко
К сожалению, несмотря на неплохую подачу,"паста карбонара"оказалась холодными макаронами с нарезанным беконом из магнита и нерасплавленным сыром сверху. Видимо повара мало подержали данное блюдо в микроволновке. Данное блюдо к употреблению не рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что уделили время и указали на наши недостатки. Искренне сожалеем, что…
Elena Samsonova
Проживали в отеле напротив, зашли перекусить. Очень вкусные штрудель и хачапури. Рекомендую. Обслуживание хорошее, приветливые официанты. Один минус потёртые старые диванчики. А в целом все не плохо
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Elena! Благодарим Вас за то, что уделили время и указали на наш недостаток. Всё исправи…
замечательное место,но пожалуйста займитесь чисткой диванчиков . выглядит ужасно и хочется быстрее убежать К блюдам и персоналу нет претензий , все достаточно вкусно .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за то, что уделили время и указали на наши недостатки…
Пирожок Без начинки
Уютно. Вкусно. Хорошее обслуживание.
16 марта 2025, официальный ответ
Пирожок Без начинки, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
ЛТ
Лев Т.
Одно из лучших заведений в центре Краснодара для семейного вечернего отдыха. Доступные цены, спокойная и уютная атмосфера, достойная кухня
АЮ
Асвар Ю.
Вкусно, хорошее обслуживание. В обеденное время большой наплыв посетителей, поэтом не без замечаний. Не кретично
ОО
Ольга Ольга
Заведение понравилось. Очень вежливое и быстрое обслуживание, чисто, мило, кухня вкусная. Были год назад и сейчас, качество осталось на высоте. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаров…
АЧ
Александр Ч.
Просто и вкусно. Но пенный продукт не всегда свежий
РК
Роман К.
Вкусно готовят но последний раз хлеб не положили а я за него заплатил
АФ
Александр Ф.
Периодически косячат с подачей и готовкой. Но в целом нормально.
МЛ
Михаил Л.
Пеееельмешки👌🏻👌🏻👌🏻В будние дни обед…это что вообще….вааай, очень вкусно
СФ
Светлана Ф.
Маленькое уютное кафе.Очень вкусная кухня .
Игорь К.
Вкусно и приятные цены!!! Быстрая подача блюд.
ВШ
Виталина Ш.
Хорошее уютное место. Кухня отличная.
Александр Т.
Вкусные жаренные пельмени
СО
Софья О.
Неплохое обслуживание, крайне демократичные цены
ЮК
Юлия К.
Уютное заведение, вкусная еда. Рекомендую
ИС
Игамет С.
Вкусная еда
Сергей М.
Отличное заведение с шикарной и вкусной едой
МТ
Марина Табакаева
Отличное место, приятное обслуживание, душевная атмосфера и очень вкусная еда. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Кристина Марченко
Однозначно одно из худших мест, что я посещала, официант по имени Влад вообще кажется даже не понимал, что он работает в сфере обслуживания, начиная от внешнего вида молодого человека, в спортивных шортиках, заканчивая манерой общения, создается впечатление, что я пришла к нему домой, а не в заведение, по поводу кухни замечаний почти нет, все вкусно, более менее прилично, но над сервисом очень советую поработать, иначе официанты с манией величия не доведут заведение до ума
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Сожалеем, что возникло недопонимание с нашим персоналом, приносим свои извине…
ЮИ
Юлия Исмагилова
Хорошее расположение, в центре, приятная официантка. Еда оставляет желать лучшего для такого рейтинга кафе. Суп уха с сёмгой был больше похож на кашу с морковью, не смогла нацедить и 3 ложек бульона. Салат "Греческий" был заправлен сладким соусом Чили. Пюре было холодным, солянка стояла несколько дней в холодильнике, ни цвета, ни вкуса. В общем пришли по хорошим отзывам, но полностью разочарованы.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Сожалеем, что не оправ…
Виктория Квон
Всегда вкусно, быстро и прекрасное обслуживание. Цены приемлемые. Очень комфортная атмосфера
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
ИВ
Ирина Велина
Фирменный блинчик прекрасен
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
Сергей М.
Как всегда выше всяких похвал !!!! Лучшая пельменная с шикарными практически домашними вариантами блюд !!! Очень маленькое ламповое заведение
ОП
Олег П
Очень хорошое кафе. Прекрасная кухня.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! С уважением, кафе Жаровня.
VN
Vitaly Novikov
Уютное место, вкусная кухня, вежливый персонал, недорогой ценник
14 июля 2025, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением , кафе Жаровня.