Светлана
Самый лучший сад!!!
R R
Педагогический состав -👍🏽👍🏽👍🏽
Лара Ленкова
Работают чуткие и отзывчивые люди
Я.
Я .
Хороший садик. Один из лучших на районе. Адекватная и справедливая заведующая. Питание хорошее, по ГОСТу: никаких сосисок, по рассказам ребёнка очень вкусный борщ, котлета, булочка, полюбил даже тушеную капусту 😅. В группах есть кондиционеры, ежегодно заказываем мойку для них. Хорошая и милая женщина в мед. Кабинете, всё подробно объясняет и обращается «Мои хорошие, мои золотые». Внутри самого сада немного ещё остались отголоски савдепа, но всё чистое. Есть лого-группы, и бассейн( сейчас на ремонте). Территория сада очень зелёная и облагорожена клумбами, в воздухе витает приятный запах сосен.
Виктория Глухова
Отличный детский сад,хорошие воспитатели,хорошая заведующая,сын ходит с удовольствием
Катя Изуграфова
Спасибо руководству сада за качественную и ответственную работу, за хороший подбор воспитателей, нянь, охраны. Мой ребенок получил в 217 саду очень хорошее развитие. Все сады в Краснодаре должны быть такими, не меньше.