Детский сад №7
Данил Быков
Хороший детский сад!
ЕГ
Елена Г
Ужасный сад, над детьми издеваются, не разрешают им есть, пока другие едят. Об остальном даже вспоминать не хочется . Про это знает заведующая, она думает это нормально. Детям говорят,что это секрет,чтобы родителям не рассказывали. Расспросите своих детей,узнаете правду о том"какой классный садик и воспитатели"
ОИ
Олеся Известная
Расширьте детский сад. Детей чинуши хотят чтобы рожали, а мест в детсадах нет и места только в коммерческих приспособах по конским ценам.
Людмила Вольф
Сыну моей подруги нравится)
Ольга Г.
Отличный садик. Не смотрите, что старенький, в нем тепло и по-настоящему уютно деткам. Воспитатели компетентные, внимательные, добрые, детки их любят! Наши воспитатели Елена Евгеньевна и Дарья Витальевна, замечательные! Заведующая очень приятная, всегда поможет решить любой вопрос. На районе это однозначно самый лучший садик, никакой новый и рядом не стоял.
ТВ
Татьяна Вырикова
Один из лучших садов! Сад хоть и маленький, но очень хороший. Руководство супер 👍 коллектив супер. Мы ходили в группу, где Елена Олеговна и Светлана Сергеевна. Это любящие детей, внимательные, классные, и переживающие за деток воспитатели! Всегда фото пришлют, скажут как ребёнок, раз в неделю пришлют видео нарезку под десткую песенку) интересные занятия и игры для детей! Я такого еще не встречала. В моем городе такого нет((( . Мы уже переехали в другой город, к сожалению так сложились обстоятельства. Но сын вспоминает их, особенно Елену Олеговну🥰. Родители приводите своих детей сюда. Тут всё с любовью)) привет из Астрахани от Марка!