Белая берёза
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.8
Елена-Николаевна Кочкина
Все хорошо, но музыка не очень
Михаил Горшунов
Пропала сумка у жены, администрация не оказала содействие в помощи, ссылаясь на отсутствие сервера. Администрация грубила, содействия даже органам 0. Спиртное официанты подают не соответствии с казам, бардак полный. Тарелки меняются в конце застолья, после вашего ухода. Если вы задержались, то вам скажут выметайтесь мы закрываемся.
Людмила Васильева
Отдыхали сегодня первый раз своей компанией в Белой Березе. Кухня вкусная, оформление интересное и на этом из плюсов пожалуй всё. 1. Туалет в соседнем здании, по улице холодно достаточно ходить, в туалете тоже дубак, отопление выключено было 2. Официантки (2 девушки) видимо тоже замёрзли, потому как двигались совсем мало, сидели за барной стойкой и приходилось подходить самим, чтобы заказать что-то. 3. Мы думали, что зал для некурящих, но оказалось иначе, т. к. в соседней компании постоянно курили и замечаний им никто не делал. Когда мы возмутились курением, официантки лишь пожали плечами. 4. За столом никто не смотрел, пустая грязная посуда и салфетки лежали, пока мы не попросили убрать их со стола. 5. Живая музыка была, парень пел красиво, но потанцевать нормально нам не удалось. В общем первое впечатление от этого заведения лично у меня не приятное, сюда я точно не хочу больше приезжать
КП
Константин Потуриди
Самый вкусный шашлык на вынос, мясо нежнейшее, свежее, маринад внятный в меру пряный, не пресный! Человек за мангалом знает свое дело, идеальная прожарка, мясо не сухое, мне тяжело угодить в плане шашлыка, но у вас это получилось на твердую пятерку!!! Как потеплеет придем с друзьями к вам по ужинать с холодненькой!
Татьяна Бородина
Приятное заведение с приемлемыми ценами!
ТМ
Татьяна Мурова
Все неплохо, музыка, блюда вкусные, ноооооооо, если вы пишите, что работаете до 24.00, то работайте!!!! Не надо вводить людей в заблуждение, когда принимаете заказы и отрабатывать лишь 1 час или 1,5 часа до закрытия, говоря, что упс у нас поменялось расписание.... Вы серьезно?!
Алла Циблинова
Заскочила в "Белую берёзу" на обед. Взяла борщ, как у бабушки, и котлету. Сочно, вкусно. Обстановка уютная, музыка не напрягает. Отличное место, чтобы перекусить. Рекомендую.
Новый Краснодар
Не согласны с предыдущими отзывами! Цены очень приятные, певец отличный, место живописное и лучшее в Краснодаре ;Я даже не заметила, что добавили по 100 р. За музыку, но если бы и заметила, как не стыдно, весь вечер слушать обалденную музыку на халяву, нет,- чаевые оставить, плачут, что 100 рублей с человека. Мой совет таким марамоям: купите шаурму и ешьте на здоровье. Или в уни пиццу
НА
Наталья Ананьева
Местоположение кафе отличное. Кухня очень даже ничего. Но...... певец с акцентом поет "Ласковый май"... ну ни в какие ворота. Отмечали там юбилей. Танцплощадка пустая была весь вечер. Потому что песни русские поет только за отдельную плату. Настроение испорчено музыкой.
ВД
Виктория Д
Очень вкусный шашлык
ОХ
Ольга Хвалева
Давно знаем это место, были и несколько лет назад, и на днях заходили. Отличное кафе, молодцы, вкусная кухня, превосходный шашлык, быстрое обслуживание! Особенно хочется отменить из персонала девушек Лусину и Инну, вежливые, приятные по общению! Зайдём к вам ещё не раз!
ОГ
Ольга Грачева
Место не плохое. Еда вкусная. Минусы: после 19 вечера берут 100 рублей за живую музыку с человека. Вы серьёзно? Вода 300 рублей, тоже не серьёзно. Остальное все хорошо.
МЧ
Манушак Чарчян
Еда вкусная , но обслуживание сильно хромает . Пол вечера сидели без напитков и с грязной пустой посудой на столе ,так как официанта нашего тяжело выцепить , она делала вид , что нас не замечала ., вместо этого спокойно сидела в телефоне и играла с кошками на улице . Обслужили на 3- притом , что там было всего столика 4 за весь вечер и два официанта . Разочарована , раньше хоть администратор следил за этим, но вчера его не было
Г
Геннадий
Все вкусно,хорошее обслуживание,живая музыка.👍👍👍
dd
doragon doragon
Две звезды за вид на озеро. Были вечером пятницы, очень шумно. Сидели 15 минут, официант так и не подошёл В итоге ушли, так и не дождавшись его🫠
Елена гур
Здесь была
Алина Бунева
Это разрыв!!!! Замечательное место! Очень вкусно по приемлемым ценам! Лусине самая замечательная и приветливая девушка! Не принужденно и с чувством юмора! Обязательно вернемся 10 из 10 ♥️ уха супер топ !!!
Кайфово
Александра Гасанова
Обстановка! Елочка во дворе из бутылок и водя рядом:) очень милое местечко
Загрызуля .^.
Еда вкусная, но музыку выбирает те кто платит)) обидно, музыка не зашла (для взрослой аудитории)
ХП
Хоч Поч
Очень душевное заведение! Сидишь под берёзой, лягушки квакают, кошаки толстые бродят, играет приятная музыка... Кухня очень хорошая, своих денег стоит! Заезжаю в данное место каждый раз, когда бываю в Краснодаре
Рустам Мамедов
Приезжал в кафе на обед . Девочки приняли заказ и максимально быстро всё принесли. Борщ был прекрасен. А антрекот которой мне приготовили , я не ел такой уже лет 10. Он изумителен. Рекомендую к посещению.
Андрей Ковалев
Отличная кухня
Маруся М
Не вкусно. Заказывали салат сплошной майонез, овощи на сковородке с курицей пересоленые есть невозможно, курица сухая. Корейка на мангале сухая Обслуживание так себе. Когда зашли за баром стояли два сотрудника что то смотрели видимо в телефоне,даже голову на нас ни сразу подняли. В общем,не рекомендую
Вован Вованыч
Понравилось всё, отличный кабачок
RL
Roman Leontyev
Понравилась живая музыка, всё остальное нет.
SK
Svetlana Kovalenko
Кухня замечательная . всё вкусно.атмосфера приятная. Спасибо .рекомендую!
H
Helena
Были вчера на корпоративе компанией. Заведения маленькое места толком нет, друг об друга спотыкались. Меню вкусное, официант Армен умничка, целый вечер был с нами. По программе отстой полный, ведущий ужас, скукота, армянин вокал и ди-джей отвратительный, музыка бабушкиных лет, иногда была прикольная когда заказывали за отдельную плату. На корпоративе присутствовали дети мешали лезли под ноги. Дед мороз и Снегурочка это позор, на коленках поддержали детей, пару дам,далее выпили и на это всё. Программы толком от них не была не какой. У вас мы были первый и последний раз, так как ваше заведение по проведению корпоратив на оценку 2. Так нельзя люди платят деньги и не малые в ответ получают только расстройства. (Кухне и официанту претензий нет)
Виктория Губерская
Там очень вкусно!!!!
MM
M M
Отдельная благодарность поварам. Сразу чувствуется, что они профессионалы своего дела
Владимир М
Не советую данное заведение, грубят хамят, обходите стороной
ЕН
Екатерина Никитина
В Краснодаре выбирали место по локации, было близко к отелю. В итоге остались очень довольны. Заказали хачапури лодочка, шашлык из свиной шеи, соленья, картошку на мангале, пиво Хадыженское. Все очень вкусно. Мы из города, где очень высокая планка на общепит. Мы придирчивые 😃. Шашлык нежный и мягкий, картошечка тает во рту, лодочка на высоте. Само кафе на воде, территория большая, даже бывает живая музыка, но мы не застали. Рекомендуем однозначно это место, чувствуется душа у заведения. И еще один плюс - очень приятная цена, не дорого
ЭП
Эльвира Педченко
Бред! Бородатый полный бред, попросила песню включить, сказал две песни и все будет, по итогу нет, сказал за деньги, что за двойные стандарты
АЮ
Анна Юрова
Вкусная кухня, живая музыка. Приемлемые цены.
Оксана ...
Ужасней шашлыка я не видела не то что бы ела! Хотелось посидеть у воды, получилось, но по кухне полный отстой! Не советую!!!!
Марина Давыдова
Мне посоветовали это кафе,сказали хорошое ,но зашла в 2 Гис посмотреть рейтинг думаю но все не очень,Но!Я вчера 3 августа 2024 я праздновала свое день рождения.Хочу оставить реальный отзыв!!!Я отмечала в здание справа на воде.В помещение прохладно это безумно хорошо.Были отзывы, что мебель плохая это НЕПРАВДА!!!Обслуживание хорошее Оля спасибо вам,еда очень вкусная,все свежее ,музыка классная.Мой Юбилей прошел на высшем Уровне.Инна спасибо Вам большое.Всем Советую и рекомендую.
Наталья Сычева
Отвратительно, еда ужасная как будто с холодильника , заказала в надежде закуску, думала хоть она будет нормальной, закуску сложно сделать плохо, попробовала с подругой и не она и не я не стали ее есть, сказала официанту что все ужасное и ничего почти я не ела, она сказала ничего не может с этим сделать) была очень голодная через силу съела только салат, и то не весь) никогда в жизни сюда не приду и вам не советую, вечер испорчен) К официанту вопросов нет, хотя бы вежливо общалась и то радует, кухня просто хуже некуда)
Эльвира Чекус
Вот не зря такая низкая оценка! Хотелось к воде. Вода была. Фсё! Персонал может крикнуть друг на друга, фыркнуть прилюдно. Грязно. Ужасная мебель. Всё дешево! Еда…..отдельная история. Это был ужас! Я не притронулась ни к окрошке, ни к салатам. Чай попила. Спасибо…. Второй раз не вернусь. И никому не посоветую тратить время! Поменяйте уже всё!
Михаил Еговцев
Пришли сюда в первый раз, шашлык вкусный, музыка живая, лягушки подпевают. А вот обслуживание немного хромает
Саша Кисель
Кафе очень хорошее! Еда вкусная,прекрасный персонал!
Андрей Перегуда
29 апреля вместе с супругой зашли в это кафе. Заказали хачепури, шашлык из курицы и зеленый чай. Прождали 35 минут. В этоге хачипури было подголелое, шашлык из курицы был никакой (просто мясо с костями пожареное на огне ни разу не соленое и маринованое). Из всего вышеперичисленного понравился только зеленый чай заваренный в пакетиках. Больше никогда не буду заходить в данное заведение, и не кому не советую.
Кэт Кэти
Были вдвоём с супругом в воскресенье днём. Я заказала салат Цезарь с сёмгой, супруг шашлык из печени. Салат с сёмгой - голая-преголая соль! Я сначала подумала что дело в заправке, но потом поняла, что это такая солёная рыба. Нужно было сразу салат вернуть, но не хотелось портить воскресное настроение. Причём рыбу в ресторане солят сами. Интересно, каких объёмов солят рыбу, что так пересаливают, боясь, что она попортится. Больше однозначно не придём.
Андрей Любимов
Ужастное обслуживание
Маргарита Маргарита
Был здесь корпоратив от нашей компании. Вкусная еда. Хороший небольшой ресторан.
Сергей С
Посещал это кафе множество раз и что мне особенно нравится, так это неизменный годами по качеству шашлык и не менее вкусная печень. Рекомендую данное заведение.
Ирина Топал
Уютное место с симпатичным видом. Вкусный шашлык, овощи, адекватные цены. Приятная официантка и в целом обслуживание. Нам очень понравилось, рекомендуем 😊
ТЖ
Татьяна Жаренко
Была на поминальном обеде. Кухня и обслуживание - всё очень достойно. Недостатков для себя не отметила. Рекомендую
Альберт С.
Отмечал рождение дочери в этом заведении !!! Вкусная еда!!! Отличный персонал !!! Отличная живая музыка 👍
Alexandr Rudakov
Красиво и вкусно
Кэтрин
Добрый день! ❗️Бронировали стол на 8 человек. Заранее обговаривали как поставить стол. В результате поставили совершенно не так и не предупредили. ❗️Сервис ужасный, заранее обговоренное меню нормально не смогли вынести постоянно приходилось напоминать, стол нормально не смогли сервировать не было правильного количества фужеров и столовых приборов. ❗️Всего 2 официанта на весь зал. Очень долго все приносили, не заботились об удобстве гостей. ❣️Зал сам был красивый, после 18: 00 пела девушка очень классно. Территория тоже не плохая смогли пофоткаться. ❗️Еда нормальная, шашлык жестковат, люля вкусные, салат нисуаз неплохой, островок тоже не плох но заправка жидковата. Компот из фейхуа офигенный. Заказывали мякоть курицы шашлык принесли его в перемешку с ножками и крыльями. ❗️Вообщем больше не придем сервис не устроил, еда средняя, а вот певица очень порадовала, красотка ♥️