Почта России
4.2
АО Почта России
4.2
Яна Рева (Кравчук)
Самое ужасное отделение в городе!!! Работают хамки, с людьми общаться не умеют, грубят, ничего объяснить нормально не могут, как будто я к ним домой пришла.
ОС
Ольга С.
Хуже, чем данная организация может быть только поликлиника, и тут даже дело не в сотрудниках, за эти нищенские копейки работающих, а в самом руководстве! Они плюют на всех Им все равно на своих сотрудников, на людей которые пользуются их услугами и подавно! Лишь бы гранты получить да по карманам распихать. Почта России- это днище!
Евгений
хорошее отделение
Оплата Сбер
Н
Никита
Закрываются раньше положенного срока, хамят
ИС
Ирина С.
Отвратительный персонал, из трёх окон работает только одно, терминал для оплаты не работает( «ваши проблемы) , хамят, ни на один вопрос без раздражения не отвечают. Не понимаю, почему начальство почты НИКАК не реагирует на многочисленные жалобы клиентов?!!!! Вы для кого работаете????? Или одолжение делаете??????!
Дмитрий Анатольевич
В каждом отделение одно и тоже. Работает в час пик один человек, все остальные не здороваясь говорят что мы заняты и не работаем. Я стоял в очереди первый, и ждал пока меня обслужат 30 мин, за мной скопилось 10 человек, пока один сотрудник обслуживал одного клиента 50-40 мин!!!👍
Alexei sam
Отвратительный персонал. Всегда чем-то недовольны. Рассказать и пояснить у них язык отвалится
ОС
Ольга С.
Почта России - и этим все сказано. К операторам и другим сотрудникам претензий нет. А вот руководство этой компании надо бы поменять.
КН
Ксения Никулина
Вежливый персонал, не было очереди, все быстро!
Елена П.
Вечные очереди, долго обслуживают
Наталья К.
Очередей не было. Вежливый персонал
Елена Коровина
Специалисты хорошо обслуживают, вежливо, внимательно
ВА
Виталий А
У меня исключительно позитивный опыт посещения данного отделения. Очередей либо нет, либо они минимальны. Нормальное обслуживание, и в плане скорости и в плане вежливости. Суперулыбчивости ждать глупо, как и в любом гос учреждении. Работники устают, это нормально. Но за раз 5 что я там был, не было никаких негативных моментов. Буквально вчера - зашел, отправил посылку, ушел. На все ушло 3 минуты. При том, что сперва я поехал в соседнее отделение. Там была очередь, одно окно и полное уныние, я рискнул доехать до этого, уже ранее проверенного, и не пожалел. Четко, быстро, красиво. Моя благодарность сотрудникам за работу.
Аноним Аноним
Сначала сказали что не работает интернет. Хотя на компьютере с самообслуживанием он есть. На мой вопрос как так оказывается что проблема уже в программе и выдать посылку они не могут
ЛМ
Лилия Мельчакова
ОООЧЕНЬ отвратительное обслуживание, выгоняют в другие отделения, в лицо говорят, что не будут принимать Авито доставку. Прошу сразу указывать на сайте, какие отделение чем занимают, чтобы не выслушивать мерзкие высказывание обиженых женщин !!!!
Алексей Байкалов
Как и всё почты наверно, но обслуживание на мой взгляд здесь получше.
СП
Светлана П.
Отвратительная работа почты. Сказали что срок доставки 8-10 дней. А по факту прошло 14 уже. И неизвестно где посылка.
Екатерина
Все отлично. Всегда вежливые сотрудники, очередь если и есть, то не долгая.
Илонна Ковалева
Самые лучшие сотрудники отзывчивые всегда во всём помогут. Работают по часам, раньше не закрываются всегда после работы успеваю попасть в это отделение. Большое вам спасибо что качественно выполняете свою работу!!
ТШ
Татьяна Шаталова
Приятно что быстро обмлуживают и много человек
Анна Колесникова
Ужасное отделение, постоянно очереди, работники ходят по кругу, окна не открывают. На просьбу открыть еще окно-тишина!
О.
Ольга .
Без очереди. Быстрое, вежливое обслуживание
Павел Л
Хорошее отделение. Сколько раз не приходил, никогда очередей не было, 2, 3 человека, от силы. Быстрое обслуживание, сотрудники приветливые, что редкость для почтовых отделений :)
МШ
Маргарита Ш.
Не когда нет очереди, вежливое общение. Помогают разобраться в отправке или получения
Яна Макаренко
Лучшее отделение!! Очень быстро и без очереди можно отправить письмо или посылку. То же самое с получением 👍🏻 спасибо большое сотрудникам за работу!
ТЛ
Тамара Лебедева
Самое лучшее отделение связи в городе!!! Респект.
ОЗ
Оксана З.
Очень чисто, приятный и вежливый персонал. Аккуратно и быстро работают. При работе через приложение вообще все очень быстро
Елена К.
Единственное отделение, где не надо долго ждать. Без нервотрепки
Анна Анна
Быстро, без о ередей, да ещё теперь и без паспорта можно получить посылку. Лучшее отделение из всех, где я была. Очень приветливый персонал.
Елизавета К.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Может мне везло, но ни разу ещё долго не стояла в очереди))
С2
Светлана 27
Нравится во первых, что работает все дни недели, можно отправить в любой день и заказ посылок делать на этот адрес и получить соответственно как только придет, не так как у нас в селе работает 3 дня и до 15:00 Работники вежливые, все расскажут, чего не понятно...
СМ
Станислав М.
Все хорошо
Анастасия .
Все отлично, дружный персонал , всегда быстро обслуживают , идут на встречу
Я.
Я .
Всё хорошо. На выдачу и приём делают две очереди. Стараются всегда всех отпустить быстро. Сотрудники молодцы 👏
ЭГ
Элианора Гайнуллина
Не квалифицированный и вечно не довольный персонал. Не заинтересованный в своей работе. Хотя рядом в отделении почты сотрудники добродежелательные. А здесь грубые не внятные ответы.
Славяна Базлова
Люблю это отделение. Живу рядом, часто приходится получать заказные письма. Никогда практически не бывает очередей. 1раз попала после 18:00 было много людей, в остальное же время все можно сделать быстро. Если стоишь ждёшь- операторы тебя видят, ( не делают вид, что не замечают) говорят : Девушка что у вас? Женщина, подходите сюда! Несколько раз не знала как оформить, все вежливо объяснили и подсказали, а не нахамили или вообще игнор как бывает в других отделениях. Пару раз нужно было распечатать отчёт об отслеживании для суда, всё без вопросов вообще. Распечатали, печать хлопнули, расписались- во всем идут на встречу )))
Александр Вадимович
Отличное отделение, всегда пойдут на встречу, никакого негатива или высокомерия.
Елена Лазарева
Я просто в шоке от услуг емс, от услуги доставки курьером, мало того что отправление на каждом сортировочном пункте очень долго находилось, так ещё и не было доставлено курьером, 2 суток находилось в курьерской службе, а потом пришлось ехать забирать самим, заказное письмо пришло за 4 дня, есм с курьерской доставкой 7 дней, смысл в ваших услугах. Ни кому не советую, ищите альтернативные доставки вашим срочным отправлениям, только не почта России
Kristina Bezd
Наглым образом обманули, сказав, что мои отправления с помощью доставки EMS обойдутся дешевле. На деле цена оказалась на порядок выше, в отличии от обычного отправления! Зато выполнили план по продажам
Юрий Галенко
Приятно стало приходить на нашу почту. Хорошее обслуживание и главное быстро
Алексей Шляпин
Как ни странно работа почты за последние лет 5 изменилась в лучшую сторону. Сейчас большинство посылок получаю почтой России. Данное отделение вопросов не вызывает, получаю посылки быстро.
Анна Мороз
Быстро и оперативно.
Игорь Смольняков
Почта сама по себе не очень, но один оператор мне понравился, только из за него такая оценка. Блондин такой, вроде Тимофей зовут. Рекомендую-норм поцан. В общем пойдет
Елена Холодова
Всегда быстро получаю здесь посылки. Из очереди максимум 1-2 человека. Обслуживают быстро. Вежливые работники. Рада, что и на новом месте у меня отличная почта!
Anna MiMi
Самое лучшее почтовое отделение, приветливая и отзывчивая команда, подскажут если что-то не понятно, расскажут о нововведениях. Чистенько, нет километровых очередей, всегда свободна парковка.
Ирина Ермолинская
Среди всех городских отделений почты, здесь работают самые вежливые сотрудники. Никогда не слышала грубости с их стороны ни в мою ни в сторону окружающих людей. Спасибо им огромное за быстрое и приятное обслуживание)
Маргарита Дворцова
Часто здесь бываю, ничего плохого сказать не могу, люди работают
ЮЧ
Юлия Ч.
Нормальная почта Бывать именно в этом отделении комфортно. Проблем никогда не было. Работники приветливы!
ИФ
Имя Фамилия
при получении посылок требуют заполнить паспортные данные. Ссылаясь на внутренний регламент,что противоречит закону РФ.