Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Алина Игнатова
Не приняли посылку Авито по не обоснованным причинам. Упаковка товара полностью соответствует нормам логистики, но оператор все равно не принял , как упаковано смотреть не хотят , ведь нужно потом заклеить, но скотч не выпросить , для Авито у них ничего нет, хотя их прямая обязанность проверить вложение, при этом на том же Авито полно объявлений о продаже почтового скотча.
Ирина Скурлатова
На мой взгляд, самое лучшее почтовое отделение. Не понимаю, от куда плохие отзывы. Постоянно отправляю посылки, и пользуюсь только этой почтой. Была в других отделениях, как говорится, почувствуйте разницу ((( Почтовое отделение на Артюшкова работает почти без выходных, отдыхают только по большим праздникам. Режим работы до 20 часов, очень удобно. Персонал вежливый, мне лично никто не грубил. Работают быстро. Какая бы не была очередь, я обычно провожу на почте от 3 до 7 минут. Прям смотрю на часы, когда захожу и выхожу, так что это объективно Рейтинг почтового отделения несправедливо низкий Уважаемые работники, большое спасибо вам! Вы лучшие ❤️
Антон Симонян
Операторы постоянно нарушают правила работы. Не предоставляют упаковку и не принимают отправления в упаковке клиента. Вместо того, чтобы сетовать на отсутствие упаковки, нужно своевременно её заказывать, а не ждать, что кто-то это сделает за вас.
Отказывают в приеме посылок авито.
МЧ
Матвей Чупак
Быстрое обслуживание,брал там 2 конверта
Виктория Бодовец
Отвратительное обслуживание. Правила выдумывают на ходу. Всё начальство на больничном!
Света Кобзева
Ужасное обслуживание Посылку 2 дня не можем забрать Требуют Qr-Код, вместо которого на сайте выдает штрих-код🤦🏼♀️
Максалина Исмаилова
Лучшее отделение, без очередей, и работницы очень приветливые ❤️
NR
Nathan Rose
Кантора этарасов! Видим да, вывеска крупная достаточно АВИТО! Знаете в чем прикол? Его там нет, они не работают с ним, nah*** тогда вам вывеска это первый момент, второй, с какого это ляда у нас почта выборочно с авито сотрудничает? Че cy** золотые дети я не пойму? От меня почта находится далеко и так , я специально пришел xpен куда и мне говорят, а у нас нет! Лучшеб мозгов у вас было побольше
Наталья Кулаковская
Замечательное отделение, отзывчивые и терпеливые сотрудники. Живу в нашем районе с конца 2011 года, наблюдала открытие этого отделения и все годы являюсь его клиентом. Обслуживалась у всех сотрудников, которые когда-либо там работали. Довольна. Руководству пожелание - чаще премировать сотрудников, они у вас замечательные. Сейчас ещё и очередей не стало, очень быстро всё работает. Помещение удобное. И график сделали для клиентов расширенный, даже без перерыва. Спасибо!
Елена Терекова
Отличная почта! Сотрудники вежливые и быстрые, помещение чистенькое. Осталась довольна.
СЖ
Сергей Ж.
✉️ Почта России – ну кто бы мог подумать?! Получил посылку быстрее, чем заказал пиццу! Операторы такие приветливые, будто ждут тебя всю жизнь. Даже очередь стояла ровно полчаса – идеально для медитации перед рабочим днём. Если хочешь почувствовать себя героем фильма про поиски сокровищ – отправляйтесь сюда за своей посылкой! Пять звёзд за приключения и эмоции 😎🚫⭐⭐⭐⭐⭐
АЭ
А Э
Постоянные очереди, текучка, да еще и отправка не работает! А что тогда рабоатает, продажа консервов
Л
Людмила
Не выдают детское пособие,потому что сотрудник ушел на обед ,работа почты без перерыва,почему люди должны ждать???такая же ситуация спустя месяц ,ужасное отделение ,теперь не выдали пособие по тому что отдали его женщине у которой муж на сво ,у меня тоже муж на СВО !!!!выдали только на одного ребенка,и приходите завтра!!!настоятельная просьба смените пожалуйста операторов !!!!
L
Lily
Сотрудники до сих пор думают что они работают в государственном учреждении, у меня создалось впечатление что я пришла в поликлинику где с трудом можно выпросить какие-то услугу 😅 НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ здесь выдачу авито доставки!!! Проверить не дают, говорят розеток у них нет 🤣
НЛ
Ната Лья
Пришла за 7 минут до закрытия. Был выключен свет , стала уходить включили , я подошла сказала что еще успеваю до закрытия пока со мной спорил работник время закрытия уже наступило. Сотрудники делают что хотят , закрываются раньше времени .
ДГ
Даниил Г.
Доброе обслуживание
Арина Арцибашева
Ужасный пунк отправки ( особенно авито доставкой). Не принимают посылки которые уже хорошо упакованы, отказываются, что мол сломают при транспортировке. Продать свою упаковку отказываются. Какое ваше дело как я отправляю товар, ваша работа принять посылку и обработать её. Вижу по отзывам, что не одной у меня была такая ситуация.
Столкнулся с хамским отношением сотрудников. При отправке посылки (авито доставка), получил грубый отказ, сотрудники хором сослались на то, что товар не так упакован (диск для игровой приставки в коробке), на мою просьбу продать мне упаковочные материалы - коробку и наполнение - ответили так же отказом, мол коробки у них не такие и для отправки мне нужно куда то пойти самостоятельно упаковать мое отправление. Ни в сдэк, ни в Яндекс, ни в пунктах авито у меня таких проблем не было.
Жанна Баркова
Обходите почту стороной,работают как в 19 веке,либо рабы либо глупые другого не дано! Люди не хотят работать,не довольные жизнью женщины. Если вам дорого ваше время и нервы,сходите в другое место для отправки посылки!
ОС
Оксана С.
Чисто, аккуратно, есть большой удобный стол для заполнения документов, хорошие вежливые сотрудники. Очень благодарна за помощь, т.к. редко пользуюсь услугами почты и растерялась.
Мистер Икс
Почему в такое время (сво) пуляют фейерверки, ночью. Обращение к пункту полиции, которые находятся в этом же здании, но у них отзывы отключены ! И вообще офис выехал далеко, огромный район живет без надзора участкового🤦♀️
Светлана Стурова
В первые не увидела очереди на почте 😂
ВО
Валерия Орлова
Ужасный филиал. Молчу про все, но последняя капля- я специально звонила на горячую линию узнать расписание 8 марта, ВЕДЬ НОМЕРА ДАННОГО ФИЛИАЛА НЕТ! мне сказали с 10 до 20, выходного нет. И что вы думаете ?)))) ВЫХОДНОЙ! мне кровь из носу нужно было забрать посылку 8 марта (жениху моему 7го ее не отдали) первый раз за 4 года, кстати раньше всегда получал за меня и проблем не было!!! Я больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЧТОЙ РОССИИ. Люди, Яндекс маркет на много выгоднее и условия лучше, и люди там работают по приветливее. От души рекомендую. К вам больше никогда!
Алексей К.
Всё работает, голуби сытые
Лев Данилов
Очереди не было совсем,не стоял и минуты получил посылку и ушел.9.01.25
КВ
Кирилл Валиуллин
Xyet--a, больше не прийду
Евгений Кузьмин
Ужасная почта. Условия принятия посылок отличаются от отделения к отделению. Нужно стоять минимум час в очереди в любое время суток, и не факт что твою посылку примут. Моё отправление полностью соответствовало требованиям авито доставки, стоял час, в конце узнал что нужна коробка. До этого принимали без коробок. Отношение к клиентам ужасное. Все очень долго, пока поговорят друг с другом, чай попьют, в очереди стоят человек 20 всегда
Кристина Курбанова
Пришла в воскресенье,написано до 20:00 работают,а по факту на табличке замазано чем то и написано до 18:00,поменяйте, пожалуйста,чтоб людей не вводить в заблуждение
СА
Сергей Аленин
Ай да работники. Стараются помогают. Всём премию и 13 зарплату.
АЧ
Андрей Чимарин
Самое днище из всех почт!
Максим Секрет
работать не хотят, час в очереди стабильно
ЛК
Людмила Клюева
Всегда всё нормально проходило
NADIA - LIKA
Работают хамы. Конкретно сотрудник Мелкумян. Отвратительное отношение всех сотрудников .
Сергей Колосов
Все очень медленно,постоянно отгавкиваются ,вместо работы!
Marina KOVALENKO
25 августа 2024 года с 15.00 до 16.30 оператор утверждала, что прием посылок есть только в авито. По стране посылки не принимаются из-за не рабочей "программы"! Горячая линия данного сервиса удивилась, что с программами бывают такие чудеса. Написана онлайн жалоба! Я была такая не одна. Сначала оператор сказала "может в течении часа заработает, потом сослалась на следующий день. Жаль, что из-за таких работников теперь отзыв целому отделению будет " 1". Никогда не писала плохих отзывов. Но эта находка ленивого оператора меня заставила! Добавляю отзыв за 02.10.24 Снова всё плохо. Время 10 утра, снова не работает программа. Типа инженеры скоро приедут. Ок. Села, жду. Прошло 30 минут, стала звонить на горячую линию. Отвечает бот и на оператора не переводит. Разговор услышал оператор и говорит-"давайте ваш код. Попробуем.....Опа! И все начинает работать. Может хватит издеваться над людьми?!!!!
Алена Д.
Постоянно пользуюсь их услугами,отправляю посылки и письма,все доходит вовремя и без потерь. Очень удобно и недорого. От дома тоже удобно и недалеко.
Влад Ус
Если хотите бездарно потратить время, ожидая в течение 30 минут пока вам выдадут посылку - то вам сюда!! Если хотите увидеть самых некомпетентных и пофигистически настроенных сотрудников почты - то вам снова сюда!! Два сотрудника сидят, работающих окон одно! И им пофигу что люди ждут. Вот такой вот цирк в этом отделении. И сотрудники настоящие 🤡как минимум одна точно
Максим Мордасов
Приходишь по записи чтобы ты постоял ещё 15 минут и тебе сказали, что "Пока только выдача. Отправить нельзя". Очереди постоянно. На кой нужна тогда эта запись - непонятно😕. Из плюсов только то, что там выглядит всё цивильно и красиво
Анна Д.
Очень много отделений просто отвратительных (работает одно окно, нет кондиционеров, огроменные очереди). Один из филиалов, который мне нравиться по адресу Ул Артюшкова 5. Не оправдано подняли цены на доставки, что в прошлом году отправляла за 3к рублей, в этом году за 7к рублей. Почему подняли цены, не понятно, по факту ничего не изменилось
ВГ
Валентина Г.
Очереди не нравятся большие
Н
Наталья
Не возможно дозвониться до оператора чтобы узнать пришло ли мне заказное письмо из ПФР. Если я не отправляла письмо то и никакого трека у меня быть не может.
junkie 014
Не работает
VK
Vadim Kazak
Отличное обслуживание. Помогут расскажут всё как оформить
Дмитрий Колебанов
В воскресенье оказывается не работает
СТ
Сагит Тариус
Пришла на почту, предварительно записавшись и указав,что будет более 5 отправлений. В окошке барышня ответила,что может принять только 5, а потом следующего человека и снова меня. На вопрос где же это написано, ответила,что на сайте Почты России. Прошу в ответе на отзыв указать ссылку, если это не вымысел. Спросила доверенность на организацию, оперируя тем, что "вы же не хотите чтобы я отправила письма как от частного лица? Хотите как от компании?" Дала ей паспорт, доверенности. Зная это злачное место я подготовилась. По итогу этот недосотрудник все равно отправила письма не от организации, а от частного лица. Ты нормальная? Из врености буду ходить именно к вам на почту. С большим объемом писем. И каждое письмо сразу же проверять как отправила. Работать не хотите-сидите дома. Ваши недовольные лица не должны становиться проблемой людей. Компетентность тоже страдает. Начала цепляться то к одному, то к другому. По итогу свою работу сделала не правильно. Как зовут сотрудницу не знаю. Выглядит так: светлые волосы, распущенные, ниже плеч. Бледное недовольное жизнью лицо. Хочется написать другое слово вместо "лицо", но воздержимся. А то обидится еще пуще прежнего.
Екатерина Кальченко
Отличное отделение. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Желаю им терпения, порой уши в трубочку сворачиваются от неадекватных людей которые посещают это место
ОН
Ольга Нигамадьянова
Хорошие специалисты сидят, с детьми когда прихожу всегда приглашают без очереди
НБ
Наталия Битокова
Мама хотела отправить мне небольшую посылку в другой город. В отделении сказали, что теперь это делается только через приложение. Ладно. После установки приложения не получалось зарегистрироваться. На просьбу о помощи сказали: "Обратитесь к нашему хакеру". На вопрос, что делать дальше, после регистрации, сказали: "А дальше то, что дальше" . . .
Анастасия Клементьева
Все бы ничего , но одна оператор ( она там одна молодая девушка с темными волосами ) это кошмар, вечно с ней какие-то проблемы, еще и хамка, не умеет общаться с людьми от слова совсем. Кто таких держит ?