Детские сады
Наталья Власова
Из этого садика выпустилось двое моих детей. Я безумно благодарна нашим воспитателям Татьяне Михайловне,Татьяне Владимировне и Наталье Евгеньевне. Они просто стали для моих детей вторыми мамами. Прекрасная наша нянечка Галина Николаевна. Потрясающий логопед Ирина Васильевна,она проделала колоссальную работу с моим ребёнком. И все поддержали нашу семью в очень тяжёлый момент болезни нашей дочери. Сусана Нориковна наш инструктор по физ.культуре она просто лучик света. Иван Анатольевич это не просто охранник, а прекрасный доброжелательный человек, который помнит всех детей и родителей по имени и встречает с улыбкой. И конечно же наша замечательная заведующая Елена Леонидовна Дерюга, без которой этот садик не был таким какой он есть. Спасибо Вам Всем. С уважением семья Власовых ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем, чтобы у наших детей было только лучшее! Спасибо, что…
OG
Olga Grechko
Мне 40,а я до сих пор вспоминаю детский сад,в который ходила. Мои любимые воспитатели Ольга Михайловна и Людмила Степановна в отдельной ячейке моего сердца навсегда.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените труд работников детского сада! Это важно для нас!
Алена К.
Хотела бы выразить благодарность работникам ДС 69 г. Краснодара и отметить положительные стороны: - прекрасный педагогический состав, к слову, по большей части постоянный, что говорит о благоприятном микроклимате в коллективе, и в свою очередь играет важную роль в исполнении своих обязанностей, настрое на работу с детьми! - малочисленные группы (общеразвивающая), в которой воспитатели детьми занимаются в полной мере (Такахо Наталья Евгеньевна, Азнаурьян Ирина Борисовна, ранее также Григорьян Анна Арамовна). Они чутко относятся к потребностям каждого ребенка, находят подход даже при плохом настроении маленького посетителя и выходят из трудных ситуаций, умеют отвлечь и заинтересовать детей! - младший воспитатель нашей группы Якимова Ольга Юрьевна поддерживала идеальный порядок и чистоту! Также хочу отметить, что каждый работник детского сада: заведующая Дерюга Елена Леонидовна, старший воспитатель Чернявская Тамара Овезовна, психолог Теребякина Надежда Геннадьевна, инструктор по физической культуре Григорьян Сусанна Нориковна, муз.работник Лаврова Елена Алексеевна очень заинтересованы в своей работе, прекрасно относятся к детям, всегда встретят с улыбкой! Благодаря всем работникам в саду присутствует атмосфера добра и теплого отношения! Очень радует сама территория детского сада, она небольшая, но такая зеленая и ухоженная, много цветов! На входе все 4 года нас встречал замечательный человек Иван Анатольевич, который работает там охранником, знающий каждого родителя и ребенка в лицо, очень ответственно относится к своей работе, дети в безопасности! Оставляя ребенка в этом детском саду, со спокойной душой можно заниматься своими делами и ни о чем не беспокоится! Это были прекрасные годы, которые останутся в нашей памяти самыми теплыми воспоминаниями! Я очень рада, что первый и единственный детский сад сына оказался именно таким, огромная благодарность всем работникам МАДОУ ДС 69 г. Краснодара за ваш вклад в счастливое детство!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас.
Аня Иванова
Лучший сад. Сыну очень нравится туда ходить. Территориально находится в центре, но заходя на территорию сада слышно как поют птицы, ухоженные теневые площадки. Приветливый охранник, здоровается с каждым ребенком лично, называя его по имени. Воспитатели и педагоги вежливые и заботлевые.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Ваша оценка нашей работы очень важна!
Ольга Жданова
Лучший детский сад и лучшие воспитатели
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку нашей работы, она очень важна для нас!
Эльвира Мясищева
Замечательный садик, ребёнок ходит в сад с удовольствием , замечательные воспитатели , заведующая и вообще весь персонал ) а Нам так вообще повезло с воспитателями - Татьяной Александровной и Светланой Владимировной)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда!
Ася Катрук
Спасибо. Садом довольны, жать только что очень далеко от дома