Детский сад №6
Детский сад комбинированного вида
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №6
МТ
Марина Толченикова
Детский сад очень нравится. Воспитатели- профессионалы, всегда улыбчивы и приветливы. Старший сын ходил с удовольствием, младший тоже скоро туда пойдет
ИД
Илья Дигмелашвили
Отличный детский сад. Педагоги просто умнички, мастера своего дела. Отдельно спасибо заведующей умная , грамотная , ответит на любые вопросы, всегда дружелюбная.
Люблю Поесть
Прекрасный садик! Прекрасное руководство и воспитатели! Чистые, красивый, аккуратный!
Дмитри Дмитрий
К сожалению, и так очень много детей в группах, так их еще и объединяют. Не хватает воспитателей.
Замечательный садик! Очень добрые и отзывчивые воспитали и нянечка! Всегда внимательны к деткам! Спасибо
Дарья Смелая
Сад хороший.... Но!!! Недавно у нас появился новый логопед Зоя (отчество не знаю) со слов ребёнка.... Не раз уже мне мой ребёнок жалуется на неё, другие родители тоже уже вступали с ней в конфликт, что она занимается не со всеми детьми. А с кем хочет. К детям жестока и очень груба, что не нравится, сразу прекращает занятие, к воспитателям обращались. Эффекта ноль. В следующий раз будем звонить коллективно в министерство, прошу руководство в последний раз обратить внимание!
Дарья Лукьяненко
Замечательный садик, ребенок чувствовал себя здесь как дома. Хорошее отношение , такое же питание
нина чернецова
Очень рады, что мы являемся частью такого замечательного коллектива как наш Детский сад № 6 Мы очень довольны работой такого слаженного и талантливого коллектива! В нашем саду проводится много интересных мероприятий и праздников. И вот 22 ноября 2019 года в нашей группе прошел«Праздник ко дню мам»! Каждый утренник — это настоящий праздник для родителей и детей. Всё прошло весело и задорно. Были красивые костюмы, интересные песни и зажигательные танцы. Сразу было видно, что дети увлеченны процессом. Особую благодарность хотим выразить нашим дорогим воспитателям группы Малайковой Елене Викторовне и Калоновой Ангелине Александровне, а также замечательному музыкальному руководителю Корзун Эрне Анатольевне за доброту и профессионализм! Сразу видна работа с детьми! В группе проводят много интересных занятий, разучивают стихи и песни, делают красивые поделки, которые всегда можно увидеть и посмотреть в раздевалке детей, и каждое утро встречают родителей и детей с улыбкой и добротой! Выражаем искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу нашего детского сада. С уважением, родители группы «Солнышко»!
dasria
Новый, чистый, уютный. Здесь работают специалисты своего дела! В это место детки хотят вернуться снова и снова.