Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
Елена Пастушенко
Одно окно работаем, гигантская очередь
очередей практически нет, общаются вежливо никаких трудных ситуаций не возникало никогда. обычно там достаточно чисто.
Ю
Юлия
Большое спасибо оператору за обслуживание,очень приятная сотрудница,желаю больше адекватных клиентов и успехов в работе.
Оплата Сбер
Диана Микерина
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Практически всегда нет очереди.
ИИ
Иван Иванов
Светлана Рамзаева Спасибо Вам огроменное!! Вы большая молодец! Всё помогла всё объяснила, даже успели оперативно решить небольшую проблему. Очень надеюсь, что посылка дойдет вовремя и успеет на свадьбу к сестре !! 🧡
Mayk Tayson
Часто отправляю посылки в данном почтовом отделении, очереди тут практически отсутствуют, никаких конфликтов не наблюдалось, все сотрудники отделения быстро и доступно доводят информацию о времени и способе доставки посылок, даже в районы крайнего Севера, где крайне важно получить почтовое отправление до осенней или весенней распутицы. Обращение персонала вежливое, в помещении чистота и порядок! 👌
НН
Наталья Николаева
Часто пользуюсь услугами этого отделения. Просторное чистое помещение, кондиционер. Бывают очереди в обед и вечером, видимо, когда народ идёт с работы. Обслуживают быстро, ещё б все окна работали (но это, как сказали, из-за нехватки персонала). Бывает, что руководители помогают операторам, чтоб быстрее очередь обслужить. Сотрудники компетентные, доброжелательные, могут помочь советом. Бывают конфликтные ситуации, но быстро разрешаются. В целом, у меня только положительная оценка работы
DD YU
Хорошее отделение. Чистое, обычно нет очередей, но если много людей, обслуживание не занимает много времени. Было несколько моментов, когда понадобилась помощь старших сотрудников — помогли решить все вопросы.
Диана Курилова
Исправили бы хоть в графике в 2гисе время работы...
НИ
Наталья Иваськова
Очень грамотные и душевные работники. Был сбой по компьютеру - не определялся адрес отправителя и получателя вслед за этим. Очень терпеливо мне помогли отправить бандероль тёте. Спасибо огромное за отличную работу!!!
Валерия Милева
Работает вечно недовольный персонал, не расторопные, навязывают купить пакет для коробки, которую принесла с собой или обязывают купить коробку именноПочта России, хотя такую же коробку в других филиалах принимают к отправке без замедления. Из-за безразличия к своей работе, постоянные очереди
Марина К.
40 минут сидела в очереди
МП
Максим Пипа
Для получения посылки озон, кресла, нужен паспорт, зачем?) очереди, хамское отоошение
Елена С.
Из 4 окон работало 2, простояла в очереди на получение посылки 35 мин!!!! Передо мной было 4 человека в очереди! И еще оказалось, что на почте лежало заказное письмо с уведомлением с 9 февраля 2025 года (на дворе 27 февраля!!!) Письмо пролежало 18 дней!!!! Никакое бумажное уведомление домой мне не приходило, и получается, если бы не пришла за посылкой, то и письмо ушло обратно бы по истечению срока хранения!!! На мой вопрос «почему уведомление не пришло по указанному адресу?!» мне ответили «я оператор и не обязана знать, почему вам что-то не пришло»
Данил Кашкин
Вредные через чур
Динара Семен
Ужасно!! 21.02.2025 я обратилась в офис для получения и отправки письма ! Сотрудница хамски обслужила и с негативом объясняла мне как заполнить! была первый и последний раз в почте! Швырнула письмо как не знаю кому ! Слава богу другой сотрудник адекватно принял меня и обслужил ! Хоть кто-то из них сотрудников знает как обслуживать клиента !
k.
kanishevkos .
Все отлично и быстро
Марфа Кудрявцева
Посылку доставили в лучшем виде. спасибо 🤗
НП
Надежда П.
Почта РФ всегда ассоциируется с очередями и скоростью улиток. Стабильно держат статус)
Ксения Мавроматис
Хорошая почта. Добрые сотрудники
Оlga Umova
Ужасный пункт. Как не придешь из 4 окон, 1 работает. Люди стоят по 15-20 чел в очереди. Просишь уже открыть еще , делают вид что не слышат, удачное отделение!!
ИМ
И М
Хорошее отделение. Отзывчивый персонал. Слаженный за долгие годы коллектив. Очередей практически нет. Обслуживают быстро и качественно.
Полина Жукова
Никогда не было проблем при посещении этого отделения. Разве что иногда бывают очереди, но это нормальная ситуация, не зависящая от сотрудников и самого отделения Спасибо за работу!)
Сп
Сергей пупкин
Чепуха вонючая
Алина Р.
Так-то в принципе всё чистенько аккуратненько есть много функций, которые выполняет почта и. По авито часто пользуюсь их услугами, но частенько мало персонала конечно. На моей улице, на Селезнева, на почте персонала побольше, а на уральской 186. Прям как то не очень. Там очереди побольше и сотрудников меньше, что ли?.
ТБ
Татьяна Бородина
Хорошее отделение почты.
ВЯ
Виталий Я.
Вобщем отделение хорошее, но бывает очень долго ожидаешь очереди. Крайне неприятно когда попадаешь на сотрудника с плохим настроением.
Наталья К.
Воспользовалась услугами почти и осталась приятно удивлена, скоростью обслуживания и внжливостью персонала. Спасибо
МП
Максим Питасов
Ужасное отделение !!!! Из четырех около работают всего два, остальные сотрудники ходят из стороны в сторону, создавая занятый вид. Пришел в отделение отправить посылку, простоял минут 40, уехал, думаю на обратном пути еще раз заеду. По итогу очередь из других людей, но в количественном эквиваленте никак не убавилась. Поувольняйте всех клуш, наймите нормальных сотрудников и откройте эти многострадальные 2 закрытых окна.
Денис Гузий
По меркам Почты РФ отделение достаточно просторное. Обслуживание оперативное.
Игорь Р
Внимательные, отзывчивый сотрудники.
ИХ
Ирина Ханова
Мне впервые повезло-кондиционер, отсутствие очереди и вежливый персонал!
Ксения О
Отвратительное отношение оператора Елены. Научите сотрудника общаться с посетителями! Никто себя не позволяет так вести себя из персонала! Такое ощущение, что отвлекла от очень важного дела, потревожив ее, отправляя свои посылки! Почему я на 6 месяце беременности должна выслушивать от этого существа что я никто и ничего из себя не представляю! Это что за отношение?!?? При этом, я ее никак не оскорбляла, а пыталась сохранять спокойствие! Началось с того, что при отправке она попросила номер телефона, я сказала номер получателя, а оказывается, надо было свой номер, можно было об этом нормально сказать, а не в таком формате, оскорбляя меня!
ЭА
Эльчин А.
Профессиональное обслуживание Спасибо
Виктория К.
Отправляю через нее посылки, очень удобно и быстро, понимающий квалифицированный персонал
Бубу Бубу
Не почта, а недоразумение. За 10 минут удалось пообщаться с тремя ленивыми и хамоватыми бабенками-операторами. Где ж вы блин такие берётесь…
ДЯ
Дмитрий Я.
С приложением почта смалоточень удобно. Очереди, конечно, бывают, но стало много лучше чем раньше.
Виталий Галич
Скорость работы 1 человек в час. Работает 2 окна из 4х.... Ленивцев посадить быстрее будет.
MaDCaT_P4F
Нормальная почта, сделали всё без проблем и очередей.
Янина Николаева
Большие очереди и медленное обслуживание. Особенно в вечернее время
Евгений Дмитриевич
Прихожу после работы. Без очереди получаю посылки.
Матвей К.
Частенько там забераю заказы, компания топ, очень вежливые сотрудники. А
НУ
Надежда У.
Не плохое отделение, сотрудники почти все вежливы и доброжелательные, всё достаточно быстро оформляется, практически нет очередей
Артем Артёмов
хамское отношение сотрудника почты Елены (3 окно) нецензурно выразилась в мой адрес "твою мать" после 10 мин общения с ней, вылезла со своей коморки какой-то сотрудник и сказала, чтобы я уходил, потому что кричу уже час, хотя находился там 12 мии просто дно общества а причиной такому обслуживанию послужило то, что я всего лишь попросил показать в правилах, почему я не могу забрать посылку аргумент сотрудника Елены на такое хамство с её стороны - это трудный 12-часовой день в современном обществе живём
Алла Кубышкина
Сотрудник (к сожалению не помню ФИО) с рыжими волосами до плеч отказалась выдавать пришедшее письмо по извещению при предъявлению доверенности и приказа, где чёрным по белому написано, что доверенность выдана с правом обращения по всем вопросам связанным с получением от имени доверителя необходимой информации, справок и документов. Но для почты видите ли нужна специальная доверенность для получения писем, на утверждённые стандарты она чихать хотела. Я бы не возмущалась, если бы по этой доверенности мне не отдавали письма в других отделениях. В этом же отделении не дали письмо даже руководителю при предъявлении Учредительных документов. Жаль, что вы не примите мер, так как на ваших клиентов вам плевать
ЕЕ
Евгений Е
Толпы людей. В очередной раз пришëл забрать товар, в очередной раз без моего согласия начали меня регистрировать в ихнем спам разносчике. При получении отказа, начали требовать паспорт. Копию паспорта принимать отказались! Больше с почтой не работаю.весëлого загнивания данной фирме!
Anastasiya Boldyrikhina
Самое отвратительное отделение! Работают хабалки и хамки во главе такой же заведующей! Вопросы не решают, а орут не понимают сути вопроса
Елена М.
06.04.2023г. во 2-ом окне в 17-00ч. я пришла отправить и получить почту(письма). Оператор приняла на отправку мои письма, в это время подошел мужчина - нетерпеливый со вчерашнего дня, который хотел получить пенсию., и оператор не выдала мне почту - отправила меня в другое окно в порядке очереди получать письма, переключившись на мужчину!!! На мои возмущения не было никакой реакции!! Вопрос: - в этом отделении обслуживают по половому признаку (приоритет мужчинам)?! Буквально 3 недели назад, мне также во 2-ом окне не выдали почтовую корреспонденцию по причине, что была большая очередь!!! Операторы вообще собираются исполнять свои рабочие обязанности? Такого обслуживания я ни в каком почтовом отделении еще не видела!!!
Сергей Ларин
Удобный режим работы отделения почты . Бывают очереди , но быстро все решается .помогают с поиском потерявшейся посылки .Рекомендую.
Степан Пчельников
Хорошая почта России! Понравился сотрудник Михаил, все объяснят и помогает!! Тебе удачи во всем Михаил и спасибо за информацию)