Почта России
Вакансии
4.3
VA
Victoria Andreychenko
Не принимают письма на отправку. Зашла отправить 5 писем по работе, в отделении была одна. Письма не приняли. Дама сказала что у неё нет времени со мной возиться 🤷♀️
СФ
Светлана Фаткулина
Девочки молодцы, доброжелательные и вежлевые. Помогли с отправкой посылки и установкой приложения в мобильном телефоне.
Елена
Самое лучшее отделение,очередей нет, вежливый персонал
Nastya Nastya
Последние время одни проблемы с отправкой,в данном офисе работает бабуська, которая сама решает до скольки ей принимать отправки, сама решает хочет отправит от тебя, а хочет нет (не понравился ей). Так привходи в офис уже слышен мат что приперлись(очень доброжелательны тут и рады всем🤦). До этого все всегда было хорошо, работала девушка и сейчас работает ( но видимо не попадаю в ее смену). Но как пришло это... На этом все.... Я понимаю зп там маленькие, но она пришла работать, а не просто просиживать штаны. И она получает деньги, так значит нужно обслуживаиь клиентов, а не слать их и постоянно при вставании говорить "**". Если ей тяжело работать, так зачем она там нужна???
КН
Карина Нечипоренко
Хамство с порога. Зашла отправить посылки, т.к. наше отделение не отправляет посылки. Наорали и послали с порога. Полная женщина, короткие светлые волосы. Научитесь нормально разговаривать с людьми!
Елена Курдик
Ужасное почтовое отделение, оператор Светлана , ФИО говорить отказалась . Мягко говоря послала меня с почтового отделения , ссылаясь на то, что я отношусь к другому отделению и она не обязана меня обслуживать . Отказалась принимать посылки , прошу разобраться с данным оператором . Оставлена жалоба в отделении, прошу разобраться и объяснить как общаться с клиентами и не выводить на эмоции и провокации в отношении клиента . На просьбу показать где написано , что она не может принять от меня посылки , отказалась показывать , понятно что ничего такого нет . Я имею право отправлять в любом отделении почты России. Книга жалоб и предложений не проверялась около года . Всем по факту пофиг как работает данное отделение.
Татьяна Баль
Неужели в наше время ещё есть такой обслуживающий персонал? Как приятно, когда тебя обслуживают быстро, вежливо и внятно, без лишних заморочек. Спасибо большое!
Евгения К.
Долго стоять в очереди
Галина Галина
качественное обслужвание, всё понравилось
ЕЕ
Евгения Е.
Всегда у них что-то не так
ВЖ
Валерия Живцова
Не адекватная хамка, женщина в возрасте! Не умеет общаться с людьми! Отвратительное отношение! Почта все хуже и хуже
Nurdin Gakame
Не очень приветливый персонал !
_ Jodelle _
Некомпетентной сотруднице, наказывать надо таких за зря потраченное время.
ОО
Ольга О.
Быстрое обслуживание , почти никогда нет очередей, удобно, недалеко от дома
Ася .
Не приняли посылку. На моей коробке был скотч цветной…Бред такой В другом отделении без проблем отправила Можно было б поставить меньше оценку-поставила. Отправьте старую маразматичку на пенсию уже.
Очень понравилось отделение и обслуживание. Быстро и без очередей особо. Здание старое, находится в доме на первом этаже. Сотрудники классные
ВЩ
Виктор Щ.
К несчастью, все знаю кто пользовался услугами Почты России, больше претензий не к людям там работающим а руководству, отправляют посылки но не уведомляют о прибытие и они уезжают обратно, из почты устроили магазин с услугами отправки писем и посылок. При вопросе отправки товара, ещё что раз думаешь стоит отправлять или нет. И Стоимость не дешёвая отправок.
Екатерина Воронкова
Не большое отделение, отправляла посылку. Прошло быстро
Лидия Азанова
Старшим сотрудникам чуть бы больше лояльности к клиентам. Услуги по стандарту
НН
Наталия Никонова
Отличное отделение!Сотрудники вежливые,компетентные!Очереди не было совсем)Оформили посылку быстро,понятно и легко))Очень довольна визитом!!
Диана Орлова
Вполне приемлемое место, многие отделения жуткие по сравнению с этим. Живу рядом, поэтому хоть раз в месяц но захожу за посылками. Работают хорошо, когда запара и какая-то очередная женщина вынесет мозг работнице то понятное дело работа немного встаёт, но это не критично. Главное работницы стараются не распылять негатив на посетителей. Ну и терпения им с нервными женщинами и весёлыми пожилыми людьми.
Юлия Малашенко
Постоянно работает 1 человек. Все остальные в подсобке. Очереди огромные. Экстравагантная управляющая
Rus Lan
Девушки умницы и красавицы! Быстро оформляют/выдают! Улыбаются, позитивные!
Мечта и реальность
Мое любимое отделение почты, вежливый персонал, всегда помогут, объяснят. Небольшое, уютное отделение👌
РШ
Рафаэль Ш.
Доступное расположение. Прекрасный коллектив. Быстрое обслуживание. Нет очередей.
ТА
Татьяна Астахова
Очень отзывчивый персонал. Очередей нет. Приятно, что рядом с домом именно это почтовое отдаление. 👍
Анастасия К.
Почта России , это почта России )
ЕН
Евгений Н.
Кудаж без нее
SS
Sofi Sofi
Отделение отличное, персонал вежливый, часто бываю на почте, не хомят, всегда поищут , если что-то не пришло, не дошло, объясняют, вообщем девочки молодцы, хоть бы вам зп подняли! Спасибо!
Сурен Каприелов
Сегодня забрал посылку, постоянно забираю именно в этом отделении почты, очень вежливые сотрудники. Так вот сегодня была сотрудница по фамилии Соколова, огромное вам спасибо вам, я пришёл даже раньше уведомления она бросила текущие дела и начала искать. Вообщем я доволен этим отделением. 👍
Анастасия Кашицына
Хорошее отделение. Очередь если и есть, то человека 3. Все вежливые
Saint-Psilan Gilkautern
Тут все молодцы 👏 Самое адекватное отделение нашей горе-почты.
Виктор Дорохов
Отличное отделение Почты. Всегда работают два окна (по крайней мере, когда я тут был). Достаточно просторное помещение. Работницы вежливые. Посылки пока не терялись)
Анастасия Самойлова
Наверное, лучшее отделение почты