Почта России
Вакансии
3.8
МЛ
Максим Лапин
Приятные работники, всегда помогают с отправкой! Рекомендую Удобное расположение Рядом есть магазин и парк, можно погулять
Аня Клименко
Хотят работают, не хотят- не работают…
Валентина Корсунова
Отличное отделение! Быстро формируют отправку почты, так как часто отправляю большие объемы -есть с чем сравнивать,доброжелательные сотрудники, нет очередей, в итоге перевела абонентский ящик в данное отделение так как оно значительно лучше чем другие
Пётр Иваньков
Отличное отделения почты👍🏻
Сергей Гусев
Ужасное отделение. "Для своих". Не смогли выдать по электронной доверенности. Требовали присутствие получателя, паспорта получателя, либо бумажной доверенности. Потерял очень много времени и нервов. Проторчал в ожидании, так как "я одна, ждите". При этом не поленились и обслужили своих местных пенсионеров передо мной. Крайне не рекомендую данное отделение.
ИВ
Ирина Володева
Отправляла заказное письмо и посылку. Отзывчивые сотрудники, в помещении сделан ремонт, никакой очереди! Была приятно удивлена!
Михаил Фокс
Доброжелательные сотрудники! Извещения приходят, небольшие очереди, рядом с домом. Всем устраивает!
Александра Солоненко
Ужасная почта, извещение о посыках не приносят