Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Светлана Меншикова про пиар
Очень неуважительное отношение , редко хожу на почту , и правила которые меняются не знаю , было удобно когда были смс по получении. Мне пришла бандероль подарок . Пришла во время работы , у операторов пусто . Показываю номер отправления из смс , жду как обычно смс . Оператор - паспорт давайте , нету говорю с собой . Бали Д смс , уже нету . Скачайте приложение говорят . Какое где как когда нет интернета ?? И пошла ткнув меня в обтрепанныц листок - мол мы до 16 выдаем , а уже 16.06 и идите все равно паспорта нет, давайте говорю помогите скачать приложение . Скачивайте , как хотите . Ваш телефон . Дайте мне говорю куар код (обычно ж везде есть ) нету говорят , мол, ваше дело скачивать . В общем , сильно хотелось кричать и материться . Нечеловеческое отношение в высшей степени. Фамилия оператора Ирина Шмагина. Неужели сложно распечатать куар на приложение , дать информацию . Помочь найти раздать интернет . ??? Знаю можно было б . Прошу таких людей увольнять или наказывать .
ВБ
Владимир Бостан
Все хорошо рекомерекомендую
Аи
Акрил и Небо
Отделение для выдачи писем работает с 10 до 16. В понедельник письма не выдают.
н
настя
Пришла отправить авито доставку. Сказали, где хотите ищите коробку и плёнку для упаковки. У них нет. Плати за доставку, а упаковку предоставить не могут. Позор. Может скотч и ручки с собой брать. Вот поэтому и в ж почта. Поэтому все и переходят на Яндекс, там хоть упаковки есть
ЛЯ
Людмила Якуба
Отделение работает с 9:00 до 16:00 информация об этом нигде не указана, в справочной этой информации нет, здесь только в комментариях. От Почты России приходят вот такие отписки. Очереди теперь в отделении жуткие.
Константин Кальмиусов
Любимое отделение города, спасибо каждому сотруднику этого отделения!
Оплата Сбер
ЛП
Лина Писанец
Самое ужасное отделение ! Сидит хамка, разговаривает так как буд-то я к ней домой пришла просто так… жаль не глянула как ее зовут. Молодая, светлая такая.. и это уже не первый раз такое отношение! Если вы не умеете общаться с людьми не работайте тогда в таких местах!
Амина Низамова
Вежливый персонал, очень приятно находиться и обращаться за помощью, спасибо)
Мария Постушенко
В этом отделении самый лучший начальник !!
КЛ
Ксения Лысенко
Очередей не замечаю, все достаточно быстро. Персонал замечательный, все супер. Минусов нет, всем довольна.
KJ
Ka Jredcfhhv
Я в шоке от этой почты
НЮ
Наталья Юртаева
Убрали табло обслуживания клиентов,более месяца не возвращают на место , то ли сломалось, может сами убрали, что создаёт сложности. Живая очередь. Удивительно, за такой период не возможно возвратить!
Виктория Алхутова
Была 8 ноября в районе 14 часов во 2 окошке, получала перевод форсаж , такая милая и добрая женщина меня обслуживала ! Улыбалась и очень вежливо общалась Имя не увидела , не было бейджика , белая рубашка и очки были . Я была в первый в этом отделении и приятно удивлена. Все бы были такие в душе прекрасные люди!❤️
НН
Наталья Нестерова
Все быстро и оперативно
ЕА
Е А
Очень хорошее отделение!!!
ПГ
Пётр Грановский
В воскресенье 12 октября в 16.10 . Всё закрыто, а в гисе указано что работает. Свинство!
ЖФ
Женя Филиппова
что-то на почте приятно изменилось , очереди почти не было, вежливые операторы, все подсказали, помогли упаковать посылку , приятно удивлена!
д
дамик
Очень даже хорошее отделение, персонал вежливый. Вчера вечером отправил заказ авито через почту России
Анастасия Попова
Обычное отделение Почты, с обычными очередями и талонами. Персонал работает адекватный, помогут и подскажут что и где писать. На моё удивление, в отделении открыли мини-офис ВТБ и пункт выдачи ВБ! Также рядом есть отделение для работы с Юр. Лицами
ЛС
Лариса Скрипленок
Это отделение лучшее! Всегда порядок, операторы улыбаются, подсказывают, как лучше отправить письмо! Конечно же огромное спасибо руководителю, которая всегда идет на помощь своим операторам, решает все вопросы с клиентами! Молодцы !!!! Всем спасибо !!!!
Илья З.
Приветливые сотрудники. Посещение оставило положительные эмоции.
LO
Lisa O
Работают отзывчивые сотрудницы
РР
Руслан Р
Отвратительное отделение, хамский персонал, ужасное отношение к людям
СР
Севара Рахмонова
Ужасное обслуживание, плохое отделение.
аг
артем гармаш
Посылку пришлось подождать, но в остальном всё прошло нормально Никто не хамил, очередь была соблюдена так, как полагается, так что можно заказывать сюда
Максим С.
Вежливый персонал
АЧ
Алена Ч.
Почтой России стало пользоватся намного удобнее, берешь талон ждешь очередь, всë быстро ⚡
НР
Наташа Рогозняя
Отлично обслуживание, рекомендую
Team SESH
Графика на НГ нет, закрыто, номера недоступны. Время 12:52
Teaholic August
Приятные сотрудники, девушка помогла быстро оформить отправление, подсказала, сориентировала по срокам доставки и цене, на пункте чисто, работает электронная очередь, очень понравилось!
Кислый БОРОВИКОВ
Заказал кроссы
Владимир
Здравствуйте пожалуйста исправьте на Вашем сайте рабочии дни в Праздники у же не первый год на сайте Вашей почты стоит 4 Ноября рабочии дни а по факту выходной, почему в зрелом возрасте люди должны ходить на почту по лживым показаниям на Вашем сайте, разве Вам мало плохих отзывах о Вашей Почте или Вы ждёте заявления людей в Департамент в Марию о Вашей некачественной работе? Или действительно у Вас работают сотрудники не понимают об ответственности качественной работы?Пожалуйста ответьте на отзыв?
Анна 🥂
Прекрасное обслуживание в отделении, хоть и территориально не относимся к ним, но ходим всегда именно сюда ❤️
Олеся В
Обслуживание стало намного лучше. Удобно,когда работает электронная очередь. Однако очень не безопасно нахождение там -пора бы сделать ремонт пола-плитка шатается, местами она отвалилась. Сколько хожу в данное отделение-плитка на полу не меняется,а со временем разрушается еще больше.
Марина Конюк
Отличная почта, все очень приветливые и светлые люди. 👍
Красоточка Ш
Отличная почта постоянно туда хожу забирать посылки, работники работают быстро , постоянно доброжелательные. Рекомендую
Аля Роенко
Отделение-лучшее!
ТФ
Татьяна Фадеева
Обслуживалась в этом отделении в субботу 12 октября. Полное безобразие, а не обслуживание. Сначала работали 3 окна потом одна из 2 окна ушла, через 2-х клиентов, ушла из 1 окна, за ней следом и через 5-7 минут до окончания своей работы ушла и третья. Не осталось ни одного работающего окна. После 12-ти часов, стали работать 2 окна и никто не обслуживал мой порядковый номер, обслуживали следующие за мной номера, пока я не подошла к ним.
Анастасия Т.
медленные работники
БВ
Борис Ванчиков
Самое ужасное отделение. Как можно умудриться собрать ОГРОМНУЮ очередь и сидеть с каменными лицами?!
ТП
Татьяна Постушенко
Отделение большое,светлое.Людей много ,но персонал справляется ! Спасибо им за это !!!!
Д
Дарья
Постоянно приходится стоять в очереди по полтора часа! 30 человек в очереди, открыты 2 окна! Что за бред? На просьбу открыть еще окно, женщина работник начинает огрызаться. Была бы другая альтернатива, то никогда бы в жизни не пришла сюда, даже в страшном сне !
Елена К.
Очереди всегда невозможные. Особенно умиляет что часто ломается автомат для электронных талонов
Анатолий Чернов
Худшее отделение по обслуживанию людей. Никакой обратной связи, на отправку работает 1 человек, все окна пустые, работают с свободном режиме, очередь больше 40 человек.
Мария Кочут
Худшее отделение почты России. Стояла в очереди с уже оформленной посылкой. По факту только показать штрих код и отдать посылку. Оказалось оператор не умеет оформлять уже оформленные посылки. Позвали начальницу. Так же проблема 🤦♀️ Начальница полный не адекват!!! Вместо того чтобы помочь своей не обученной сотруднице, стала орать на меня, типо зачем я стою в очереди, надо было просто оставить посылку на стойке и её бы приняли как будет свободное время. Ну я попробовала, оставила в этот раз посылку на стойке. Теперь эта посылка вторые сутки там лежит. Пойду стоять в очереди. Раньше работали хорошие девушки, теперь набрали не пойми кого. Почта России АУ! Куда вы катитесь ?! Не позорьте нашу страну, уберите из своего названия слово Россия! Вы это позор нашей страны !!!
Kitty Cat
Очереди- это кошмар. По полтора часа сидишь и ждешь посылку. Операторы в этом не виноваты, работает всего три окна, все вопросы к начальству. Девушки работают качественно.
СБ
Сергей Боровков
Ужас постоянно очереди больше 10 чел, работают 1-2 оператора вместо 6((( ожидание писем и посылок минимум час. Проще закрыть это отделение или поменять руководство, которое не справляется!!!
Александр Шутько
1звезда слишком много, перепутали заказы авито и выдали, то где не та поссылка. Итог, я не могу отказаться из-за ошибки не умного оператора! Ее выдали даже проверить не смог ее
Павел Васильев
Печатных талонов нет, номера нужно запоминать, очередь большая, обслуживает ОДИН человек, номера дублируются, кто то сидел 2 часа, я забрал посылку через полтора
Misha ....
Худшее отделение почты в Краснодаре! Даже одной звезды для оценки много! Рыба гниёт с головы. Смею сделать вывод, что руководитель никчемный менеджер своего дела! ПОЗОР!