Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Анна Мельникова
Отправляют посылки на другую почту тем самым увеличивая время получения!!! Ранее всегда получала посылки по этому адресу, сотрудник в грубой форме с хамством и оскорблениями пыталась мне доказать что их действия оправданы.
ТА
Тамара Абляскина
Найти в тёмное время суток очень проблематично,особенно впервые. Обслуживание быстрое,спасибо.
Elizaveta Nikitina
Замечательное отделение с прекрасными сотрудниками ))
Алексей Шестаков
Был 18.09.2025 примерно в 10:00 сотрудники предельно внимательны и добры. Помогли даже найти упоковку и упаковать авито доставку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Парл Онг
Очередь километр
Почта работает в ущерб. Низкий уровень знаний у операторов. Не смог получить толком как можно быстрее отправить посылку и надёжно. Знает только , что будет дороже, что нам не подсилу. Так как пенсии у нас маленькие. Прошу Вас проконтролировать работу оператора.
Андрей Попов
Ужас:((((
Миша К.
Очередей нету !!! Респект Самое лучшее в мире отделение !!!
ОМ
Оксана М
На нашей почте работают лучшие девочки,
S
Sauki
Очень много плохих отзывов, не знаю как люди попадают на таких работников. Пришла отправить посылку, все четко и быстро сделали. Соглашусь, что открыто только одно окно, но я никуда не тороплюсь и могу отстоять в очереди
Алёна Корочинская
Возможно когда-нибудь будет работать два окна.
Надежда Нестерова
Очередь с утра и в здании и на улице. Ожидание долгое.
Анна Гусакова
Работают хамки. Отношение такое будто пришла у них в долг просить. Постоянно вынуждают с ними пререкаться, как при синдроме вахтера. А очереди нет в это отделение, потому что люди не хотят портить себе настроение и нервы на эти пустые пререкания и скандалы. Уважаемые сотрудники данного отделения обращаюсь к вам: крепостное право уже давно отменено, если вам не нравится ваша работа - смените её! Уважаемое руководство: Поднимите зарплаты и возьмите на работу нормальных сотрудников!!!! Уважаемые посетители: ходите в это отделение только с диктофоном или камерой, так как они всё переворачивают и обвиняют в хамстве посетителей и записывайте всё их хамское поведение и затем можно это отправить на office@russianpost.ru пусть там на них полюбуются. давайте бороться с хамством вместе. К сожалению альтернативной почты России в нашем районе нет.
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Великолепный персонал и отличное обслуживание
Людмила Смирнова
В нашем районе вероятно единственная почта где можно отправить или получить посылку без часового ожидания в очереди на улице. Хотя это как раз тот вариант где отсутствие недостатков уже считается достоинством
Анюта Миловидова
Это моё любимое отделение почты, но была удивлена, что в субботу перерыв с 13:00 до 14:00, нигде об этом не указано.
Татьяна F
Отличное отделение, и надеюсь те, кто писал про хамок и плохое обслуживание, рады тому что теперь из этого отделения нельзя отправить посылку, так как персонал уволился!
Надежда Лопарева
Все супер, быстрое обслуживание, приятные сотрудники
Виктория П
Самое адекватное отделение, часто пользуюсь услугами почты, ни разу никто не хамил, всегда работает 2 окна. Бывает, что возникают проблемы с отправкой, сотрудники звонят на личный тел и решают проблемы. Спасибо за ваш нелегкий труд!
E1
Enemy 1928
Ужасные хамки работают постоянно грубят ,выдумывают привила на ходу тут же их нарушают ,вставляют палки в колеса на каждом ходу !
В.
Виктория .
Не работает в воскресенье
Оленька Ивановская
Ужасные работники, ни здравствуйте ни до свидания! Разговаривают будто с подругой, отвечают в грубой форме. Я понимаю, что работа с людьми это всегда сложно и нервозно, но все же человек приходит на почту ни для того чтобы получить негатив, а получить или отправить посылку и т.д и помощи если возникли трудности. А получаешь ответ «это ваши проблемы». Считаю такое отношение неприемлемо. И уже ни к сотрудникам конечно претензия, но почему все изменения только с паспортом, номер поменять несите паспорт. Почему нельзя наладить единую систему с приложением?
Сергей М.
Вот почитал отзывы и в шоке. Ребята, прежде чем писать ,что почта медленно работает и т.д. Вы бы подумали о том, как людям а особенно операторам девушкам, женщинам там тяжело. Вы приносите посылки больше 5000 кг. И вас не интересует как они будут тащить и сдавать на отправку. У них грузчиков нет. Так что пожелайте людей. Всем тяжело и им .
В.
Верочка .
Самое отвратительное почтовое отделение на Гидрострое. Постоянно какие то ошибки со стороны сотрудников. Почтальоны не доносят извещения, сотрудники отделения хамят.
Ruslan Leader
Нет очередей,сотрудники вполне вежливые, помещение опрятное
Игнат Бабаев
Во всем округе почты как почты, здесь постоянно какие то проблемы возникают. Персонал ведет себя просто отвратительно, разговаривают так, будто к ним домой пришел незвано и чего то от них требую. Не рекомендую от слова совсем. Если у вас есть возможность обратиться в другое отделение - так и сделайте, сэкономите время, нервы и настроение.
Анна Шуняева
Хамовитые сотрудники, заставили вскрыть упаковку на товаре для авито доставки. Хотя видно было, что за товар. Она прозрачная. Потом не понравился вид товара. Такое ощущение, что она его сама покупала 😁. Слава Богу были там проездом и больше не придётся иметь дело с такими работниками ✊.
Екатерина Воронкова
Маленькое отделение на 3 сотрудника. Но к удивлению все относительно быстро и четко.
Персонал всегда не доволен, девушки, не нравится работа смените. Зачем людям портить настроение и себе. В целом нормальное помещение, требует косметический ремонт и кондиционер включайте не только летом, дышать нечем.
Вадим Хасаншин
Обслуживание ужасное. Пришёл отправить заказное письмо, мало того, что потребовали принести паспорт, когда передал оператору конверт и почтовые марки, мне сказали, что марки на конверт некуда клеить и требовали что бы я сделал это самостоятельно. Марки и конверт стандартные, купленные ранее в почтовом отделении. Затем вышла заведующая отделением и поскандалив со мной демонстративно передала оператору деньги и выкинула мои марки в мусорку. Когда на почтах будет порядок???
Владимир Иванов
Обслуживание быстрое. Только из почты России превратили магнит у дома где в основном продажа продуктов питания не хватает только кассира со словами Галя отмена.
Юлия Коляда
Отправляла Авито посылку. Всё хорошо. Людей было не мало, но как то быстро всех обслужили. Оперативно. Спасибо работницам почты России 👍
ЕЕ
Елена Естество
Почта России всегда оставляет желать лучшего 😆 Очередь, душно, внимание к клиентам - нет, это не про них. Продать конверт, чтобы я смогла, стоя в очереди, заполнить его - "Нет, видите я занята". Интересно, когда прогресс дойдет и до этого, ещё во многом советского, учреждения.
Николай Тараканов
Говяные сотрудники, говяная почта, через госуслуги ни хя нельзя нахй они тогда вообще нужны........
Анастасия Шмыгун
Прекрасное обслуживание и быстро
Ольга Воденникова
Сотрудники,которые работают с клиентами грубиянки,хамки,огрызаются,язвят.
пе
помидоры ешь
Который раз заказываю посылки на данное отделение, а они не приходят. Хотя поставщики пишут, что посылки уже прибыли давным давно. Издевательство. Молчу про хамство.
ИМ
Ирина Муллова
Очень грубые и не вежливые сотрудники! Вечно не довольные! Зачем работают в местах где нужно общаться с людьми.
Герда Яхонтова
Скорость обслуживания и компетентность сотрудников очень радует. Также хочется отметить, что на этой почте нет такой страшной очереди, как в отделении 350065.
Анастасия Аспидова
Хамское отношение сотрудников, в частности оператора Натальи, посылка пришла вся мятая, коробка порвата
Артём Белов
Невежливое отношение к людям, не рекомендую данное почтовое отделение
Sesh Sesh
7.03.23 г. тетка, сидящая возле окна просто хамка!!!!
ЛГ
Лариса Горовая
Нет очереди
Анастасия С.
Всегда быстро и оперативно работают. Очень довольна этим отделением. Благодарность сотрудникам
ВБ
Вадим Б.
Бытует мнение, что на почте работают одни хамы. Не согласен. Очень вежливое и приятное обслуживание.
Арина Мироненко
Ужасное обслуживание, хамство сотрудников, такие заявления делают, как будто я каждый день отправляю или получаю посылки. Как выразилась одна из сотрудниц при ошибке в заполнении бланка « ну надо же размышлять», в следующий раз, уже я буду рассказывать о том, кому какой мозговой деятельностью лучше заниматься)))
мм
маски медицинские и защитные
Очереди не было быстро отправила посылку
Ксения Кандаурова
Воскресенье + Пустая очередь =Отзывчивый персонал. 🌟🌟🌟🌟🌟
Ангелина Алексеева
Совсем неприятные сотрудники. Свои проблемы с семьей нужно оставлять дома.
Nina Belous
Хорошее отделение. Правда всегда очень много людей . Нужно выделять минимум 1-2 часа. Т.к.большие очереди и всего 3 окна. А порой и 2 работает на прием и выдачу