Почта России
АО Почта России
3.1
ЯД
Ярослава Денисламова
мне пункт понравился, персонал добрый и комфортный, помогли с упаковкой посылки
И
Ирина
всего одно окошко работает только, очередь из 4 человек на полчаса растянули.
Оплата Сбер
ЕЩ
Екатерина Щ.
У нас отличная почта возле дома. Мне очень нравится наше отделение.
Марина Кадиралиева
Мне повезло, наверное. 2 раза отправляла Авито доставку, и оба раза сотрудницы помогли бережно всё "доупаковать"💕 Бывало попадала на очереди, но если не было времени стоять в очередях, просто записывалась ко времени в отделение через приложение Почта России. Очень удобно!
Дмитрий Чиж
Обычное почтовое отделение, хорошие вежливые сотрудники)
Николай Воронин
Пришёл 03.11.2023 в 19:34. Отделение закрыто. Позвонил. По телефону меня стали убеждать, что они работают сегодня до 19:00 и такой график размещён на двери. На мой довод что на двери весит другой график (до 20:00) со мной не стали разговаривать и повесили трубку.
МВ
Маргарита Вадимовна
Отвратительно. Сотрудники просто спят. Они не работают. Из 4-х окон- принимают всего 2. В очереди 11 человек, и никто даже не пытается ускориться. Пункт выдачи Озон у них - отдельный филиал Ада. Женщины просто не умеют пользоваться программой. Мне пришлось выкупить товар, который мне не нужен, просто потому, что они не смогли нажать кнопку «разделить заказ». Сейчас я оформила возврат, и к несчастью, мне нужно опять посетить это заведение. Научите сотрудников элементарным вещам, или закройте там услугу по выдаче товаров с Озона. Люди в очереди тратят свое время и нервы, а могли бы получить товар в нормальном пункте и пойти гулять по такой хорошей погоде.
Евгения
быстро, вежливо
Оплата Сбер
Евгений Рузвельт
Отправлял посылки несколько дней подряд, так получилось что каждый раз в разных окнах и у разных сотрудников. Я не знаю, что за недовольные жизнью люди пишут эти негативные и бредовые отзывы. Перед поездкой Я почитал и был готов к суровой жести, но это вообще полный бред, что написано в отзывах, причём полный!!! Все сотрудники были очень вежливые, доброжелательные как на подбор, и готовые помочь. В отличие от того региона где я живу, там как собаки с цепи сорвавшиеся, здесь меня сильно удивило отношение и терпимость к клиенту, ну реально. Спасибо вам! Евгений П. из Белгорода.
Алла П
Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Отправляют все четко и быстро.
ВП
Виктория П.
Приветливые сотрудники, готовые помочь
ЕЕ
Елена Еленовна
Продуктовые полки очень мешают. Дети постоянно норовят с них что-то стащить, все ж перед глазами. К сотрудникам вопросов нет.
О. К.
Сотрудники не могут отправить посылку, не допустив ошибок в адресе, за что снимают денежные средства за неоказанные услуги , очень странная схема
Ассоль Шольц
Очень долгое обслуживание, медленные очень, можно часами очередь ждать((((
МХ
Мирон Х.
Почта стала дорогой
Александр
Обслуживание очень долгое! Работает одно окно, остальные сотрудники "курят бамбук". Это не организация, а анахронизм из начала прошлого века!
Т
Татьяна
Оооочень долгое обслуживание. Работает 1 сотрудник. Дождалась своей очереди спустя 2.5 часа
Andrey A.
Невероятно долгое обслуживание
Виктория Романова
Пришла в четверг в 17:45 , было уже закрыто
ВГ
Виктория Г.
Всегда очередь, не точная информация и не каждый день выдают посылки Озон.
ДЧ
Денис Черкасов
Хорошее отделение почты. Работают каждый день. Персонал вежливый. Если заранее в приложении всё заполнить, отправка происходит за минуту.
Дмитрий Громов
Ничего необычного в данном отделении почты России нет. Уже давно не удивляюсь почтовым отделениям, они практически по всей России одинаковые. Такие же большие очереди как и везде, такой же интерьер, персонал, обслуживание, внутренний товар и так далее. Я не говорю что это плохое отделение, нет. Если получаешь посылки не так уж часто то все в порядке. А тут хотя бы электронная очередь есть. Как она работают это уже другой вопрос.
МЗ
Максим Зурмали
Хорошее обслуживание, много чего изменилось за последнее время
Илья Колесников
Быстрое обслуживание, очереди нет, был в будний день в 18:25. За 3 минуты забрал посылку.
n
noona
Удасное отделение еаждвй ращ прихожу получить озон посылку из-за рубижа и каждый раз мне приходится гадать пришла та ктоаыдает озон или нет все понимаю можно перерыа но мне тодн жлать не осень нравится каждый раз и каждый ращ в разное время у нее перерыв пусть всем тогда программу сд лают чтобы получать озон посылки могли сегодня уже терпение лопнуло
ДД
Джульетт Джонс
Никогда ничего не терялось,огромных очередей не заставала. Девушки трудятся,стараются
F1
FAIR 1
Ужасное отделение, почти всегда работает 1 сотрудник!!!! Тут стоит толпа людей постоянно!!!!!
ВБ
Виктория Бадасян
5 звезд сотрудникам)
Валя Гузенко
Во всем Фестивальном мкр - лучшее отделение! Ни разу операторы не принимали посылку в плохом настроении, всегда вежливые и улыбчивые девушки. Не жаловаться на очереди, они везде на почте есть. В отличии от других отделений, это еще и работает до 20ч, идеально!
МШ
Максим Ш.
Улучшается работа....но надо над многим работать
Л
Леся
Долго, но сотрудники очень терпеливые и вежливые
Татьяна К.
Отличное отделение связи.Всегда есть бесплатная упаковка для Авито доставки , в отличии от других отделений, в частности 62 и 78.Сегодня 22.11.2023 время отправления посылки заняло 3 минуты.Народу никого , работают 2 окна, операционисты вежливы и обходительный. Так держать!
Юлия Першина
Судя по отзывом сделала вывод, что наверное кому-как повезёт!!! Мне повезло 😄очереди не было
Дмитрий Котлубаев
Отделение почты 51 оставляет желать лучшего. Мое посещение 11.09.2023 года было настоящим кошмаром. Пришлось отстоять очередь из 23 человек, а среднее время обслуживания одного человека составило 7-10 минут. Результат? Я провел в этом адском месте более 3 часов! И что можно сказать о сотрудниках? Их хамское поведение и полное отсутствие желания решать проблемы посетителей доставили мне настоящее беспокойство. Если у вас есть другой вариант, избегайте этого места как чумы.
Денис Алексеев
Очень быстро, голову не морочили,вежливые
Арнольд
Просто наглые безграмотные бюрократические хамы. Даже не нужно много расписывать.
SSK S
Отправлял посылку. Оказывается на почте никакого упаковочного материала нету. Бумаги нету, мешков нету, даже скотча нету ни платного ни бесплатного. Руководитель Предложила купить скотч и придти со своим, чтобы обмотать коробки. В общем продают только тушёнку , консервы и принимают письма. А чтобы отправить посылку нужно оказывается приходить полностью со своим экипированным упаковочным материалом. К работникам претензий никаких нету. Доброжелательные, отзывчивые. А система за тысячу лет так и не поменялась.
Владислав .
Всё отлично ,сотрудники очень стараются.
АP
Андрэ Phill
Очень отзывчивые сотрудники
Анастасия Воронина
Отличное отделение. Чистенькое, уютное. Операторы внимательные. Работают быстро
ИБ
Ирина Будина
Замечательное отделение, вежливые операторы. Быстрое и качественное обслуживание.
Митя Маришкин
Благодарю за отличную работу отделения Почты. Часто отправляю посылки, если возникают сложности их решают быстро и оперативно. Спасибо!
МИ
Мария Иванова
Отправляла документы по краснодару. Предложили емс. Дошло на следующий день. Отличная работа
Ника К.
Отказались выдавать посылку по паспорту ДНР.
Наталья 25
Всё хорошо, сотрудницы умнички
НШ
Наталия Ш.
К сожалению, альтернативы нет. Монополия. Обслуживание ужсное, цены высокие, скандальные сотрудники, никто ни за что ответственности не несёт!
Оплата Т-Банк
Elena Moritz (дизайнер одежды / преподаватель швейных курсов)
Отвратительная работа, в отделении отсутствует упаковка для нестандартных размеров посылок! Как такое возможно, где она должна быть как не на почте?! Предложили упаковывать во что -нибудь, или ехать в другие отделения!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мария Маркова
По сравнению с отделением №62 на Атарбекова, эта почта замечательная: во всех окошках работает оплата картой, сотрудница сама внесла данные адреса получателя посылки. Я благодарна за оперативную и вежливую работу сотрудников этого отделения. Спасибо.
WS
WALKURE Skilz
Три раза был уже, максимум 15 минут ожидание
А А
Ужас !!!очередь из 35 человек как можно так допускать? В первый раз в жизни такое вижу !!!Никогда не вернусь в это отделение