Почта России
АО Почта России
4.2
Э
Элина
Очень вежливые сотрудники. внимательно относятся к ситуации.
Оплата Сбер
ДБ
Диана Брайченко
Отличное отделение , прекрасные сотрудники, все быстро и оперативно, решат любую проблему
Анжела Кавтарадзе
Самое лучшее Отделение. Очень вежливые операторы знают свою работу на все100%
ИП
Ирина Половинко
Лучшее отделение ,девочки вежливые ,быстро работают ,очереди бывают только из-за нехватки сотрудников ,ну это вопросы уже к главным .
Анастасия Пидкова
Самое лучшее почтовое отделение, которое я встречала в Краснодаре!
НЛ
Наталья Л.
Лет 10 не пользовалась услугами Почты России,но недавно прислали бандероль пришлось идти. Большая очередь и долгое ожидание,за это сняла одну звезду.
Антон
Очереди, электронная очередь не работает на постоянной основе вы откровенно достали , вашими услугами вообще пользоваться нормальным людям нельзя никакие нервы не выдерживают стоять вечно в этих очередях , не уважаемое руководство платите людям нормальные зарплаты и относитесь к ним по человечески вы же просто издеваетесь над всеми.
AF
Alina F
Очереди кошмарные
У
Ульяна
Ужасное место, людей собирается туева хуча, работает только один человек, можно стоять и ждать одно микроскопическое письмо до пенсии. Просто ужасно
Катенька Катюша
Повысьте сотрудникам зарплаты!!!! Понятно, что никто не хочет работать за такие копейки! и создаются очереди на три часа, работает одно окно!!! Руководство АУ!
Н
Наталья
Всё было нормально, пока в этом отделении почты не остался всего один человек! Очереди по 3 часа...подняли бы людям зарплату, никто не хочет за такую зп работать...
Мария Дружкова
Хорошее отделение почты, персонал своеобразный, но у кого нет своего характера, все разные. Проблем с получением и отправлением посылок не возникало, тут всё чётко. Не работает автомат для выдачи электронных талонов уже который месяц. Из-за нехватки персонала ОГРОМНЫЕ очереди, пытаюсь уже неделю попасть, но с ребёнком маленьким не простоять : (
Минера С.
Быстрая доставка.Посылка пришла целая,нет повреждений
Сашка Коваленко
Честно, как человек, побывавший во многих отделениях почты, говорю, что это одно из лучших отделений почты! Спасибо милым девушкам за их работу ❤️
Семён Некрасов
Как все почтовые отделения в стране! Но стало не много лучше чем раньше! Персонал не приветливый грубоватый а так сойдет
ВШ
Виктория Ш.
Что можно написать о почте России ? Могу приложить фото очереди на 3 часа , пойдет ?
ВБ
Владислав Беловский
Получаешь уведомление, далее идешь на данное почтовое отделение, где тебе сообщают, что письмо та еще оказывается к почтальона, который должен в силу его должностных обязанностей звонить тебе, узнавать дома ли ты и пытаться вручить письмо, но никто не звонит никогда и почтальон даже не пытается вручить никакие письма, он тупо оставляет уведомление о вручении в двери и убегает, а после на почтовом отделении ты пытаешься получить письмо, с которым этот дегенират почтальон еще гуляет по району и тебе предлагают подойти попозже, когда письмо дойдет вместе с бездельником почтальоном до почтового отделения, чтобы ты его наконец-то смог получить. Разберитесь со своим бардаком лентяи.
ЮР
Юрий Р.
Почта , как почта. Сотрудники иногда работают медленно и складывается впечатление, что специально.
Надежда Контробаева-Черепанова
Нормальная почта, сотрудники хорошие, всегда спокойно забирала свои посылки. Очередь всегда не большая.
МГ
Марина Гуртовая
Работать не хотят, грубят! Была здесь проездом, но теперь не ногой! Найдите людей, которые хотят работать!
Алина Бровченко
Самое ужасное отделение, в которое я только попадала. Сидят операторы, недовольные жизнью)) Зачем то сказали брать талон, но в итоге прошла позже, чем люди которые пришли после меня))) Разговаривать не умеют вежливо вообще, такие лица и манера общения, как-будто я им что-то должна. Нет пакетов/коробок для отправления. На мой вопрос: «Как такое может быть?», мне выкрикивают: «Ну вот так нет, приходите со своим»🤣 Вышла с этого отделения и поехала в другое) Терпеть это хамство и видеть эти лица не очень хотелось. Вы работаете с людьми, значит нужно выбирать немного другую модель поведения с клиентами. Это они приходят к вам, чтобы вы оказали свои услуги быстро, вежливо и качественно. Надеюсь у данных операторов связи все наладится в жизни и они больше не будут свое недовольство и хамство вымещать на людях)
RB
Rime Bright
Хорошее отделение
ВВ
Валерия Валерьевна
Ужасное отделение Работают дегенераты Свободное окно, но нет, нужно всех отправлять «брать номерок», причем сам же оператор говорит «неважно, какой» В итоге возле этой шайтан машины собирается очередь из не очень привыкших к такой ереси людей Она (операторша) стоит кукует, а возле аппарата - очередь Бред и идиотизм Как всегда «пытались в цивилизацию» да только если мозгов нет, то никакая цивилизация тут не светит Почта России (огромное ей спасибо (нет) перепутала и отправила какого то черта сюда мою посылку, да вот только мне ее отказались выдавать )) сколько существует авито доставка, столько ей и пользуюсь и вот, впервые с таким сталкиваюсь, что мне не отдают посылку «потому что у меня на авито нет фамилии») В общем мрак и ужас Пота России как всегда, дно Ничего вам хорошего не желаю
QW
Quiet Wind
Ужасное обращение с посетителями.
ДБ
Дарья Б.
Есть с чем сравнить, мне кажется, это лучшее отделение почты во всем городе! Вежливое человеческое отношение. Это очень важно, и здесь оно есть
AК
Aнна К
Мало очередей, вежливый персонал.
Иван Шадринцев
Хотел отправить Авито доставкой автомобильную фару, упаковал её в пупырчатую плёнку и коробку Сотрудники сказали что надо вскрыть проверить товар чтоб убедиться что он цел, я согласился но потом сотрудница сказала что она не сможет у меня принять так как я якобы не надёжно упаковал потому что плёнка будет вскрыта, и они ответственность нести не будут.... Но я то упаковал надёжно и как тогда отправлять????? То есть я должен приходить на почту и там на месте упаковывать????? Пусть тогда предоставляют воздух, пупырку и так далее, больше на эту почту ни ногой
НН
Наталья Н.
Персонал вежливый, старательный, приятно общаются. Редко большие очереди
Александр Дубов
Я посетил первое отделение почты России, в котором нужно брать талончик. В целом задумка очень хорошая и пока со мной не закончили, другого человека не приняли. Твёрдая четвёрка за то, что ленты для выдаче талончиков нет, а это не очень удобно. В целом всё чисто, персонал вежливый и на необыкновение спокойно. Однозначно рекомендую.
Александр А
Чисто,ремонт относительно новый,вежливые работники
Сырочек Кофуку
Приятные вежливые сотрудники
ОМ
Олеся М.
Приятные сотрудники, обслуживание быстрое.
НБ
Нигина Б.
Всё как обычно
РЮ
Роман Юрков
Хоть одно нормальное отделение у почты есть
Иван Попов
Клиентоорентированный персонал
ЮМ
Юлия М.
Быстро отправила посылку. Очереди не было. Может просто повезло))))
Андрей GoPro
На удивление для ПОЧТЫ РОССИИ неплохое отделение. Персонал квалифицированный, грамотно делают своё дело. Однако бич всех отделений, вечные очереди, видимо без этого никуда…
Денис К.
Отправил письмо дошло быстро и легко отслеживать в приложение очень удобно.
МШ
Милена Швец
Быстро, по талонам
iliya Iliya
Пришел мелкий пакет ,пошли получать на почту там нам говорят что почтальон что бросил в ящик, почтовый ящик проверяем не чего нет, а через 2а дня уведомление прошло что надо получить , пришли на почту ещё раз а пакета нет . Представители почты делают круглые глаза , молодой человек который представился почтальоном сказал раз пакет без уведомления то с них и "взятки гладки"....
Андрей Самченко
Отвратительное обслуживание. Сотрудник некомпитентен в своей работе. Толком ничего не может объяснить
Юлия Воронкова
Отличное отделение, электронная очередь, очереди нет, обслужили быстро, даже не надо самой было подписывать посылку-оператор сама печатает кому и от кого, предлагают различные варианты отправки, но не навязывают дорогую отправку 👍
Александр Глущенко
Самое лучшее отделение из тех на которых я был) быстро, вежливо! Спасибо сотрудникам!
Инна Иваник
Не компетентные сотрудники, сами потеряли бланк получения и я почему-то должна прийти теперь через два дня, когда они выяснят что и куда делось! Позвонила на горячую линию, убедилась в том, что я права, оставила претензию. У меня доставка платная и получить не могу свою посылку. Сколько сталкиваюсь со службами доставки всегда проблемы возникают только с почтой России.
ЕГ
Елена Горькая
Отвратительное обслуживание, пришла забрать посылку, у меня от природы тихий голос плюс болело горло, девушка начала меня передразнивать и на мой вопрос «можно мне уже просто забрать посылку, возьмите паспорт» ответила «а что мне с ним делать» Потом какого то она начала заниматься своими делами, разгребать свои мешки, потом все таки взяла паспорт и что-то потыкав сказала я ничего не вижу, типа моей посылки у них нет Я объясняю, что она точно у них, она хихикая уходит на склад и приносит мои посылки. Я не понимаю, что за идиотское отношение к работе и как можно так хамски себя вести, ноль сервиса, ноль уважения.
Виктория Медведева
Где-то в сортировочном что-то напутали и моя посылка пришла в это отделение, вежливая и улыбчивая девушка нашла ее. Ее чуть не отправили обратно в сортировку, итак ехала 8 дней вместо 3. Спасибо Девушке.
Ремонт компьютеров Кириллов
просто почта россии. 3 раза приезжал спрашивал пришло ли что нибудь, говорят нет. через день получаю отправлено отправителю. просто П.... и на горячую линию 15 минут жду.
Арина Сатановская
Обычное почтовое отделение . Квалифицированное , быстрое обслуживание .
Евгений Малакеев
Прекрасное обслуживание
Марина Пименова
Это одно из лучших почтовых отделений. Сотрудники вежливые, приятные, готовые помочь. И практически нет очередей