Почта России
АО Почта России
3.6
ЕВ
Елена В-М
Отличное обслуживание! Девочки всегда вежливые ,отзывчивые! Очень довольна их работой! Спасибо большое за помощь , доброжелательность ! Вообщем отличный коллектив, ещё раз повторюсь спасибо большое!
ЛД
Любовь Денисенко
Хорошее отделение, очереди нет.Обслуживание вежливое
Анна Савенко
Хочу написать жалобу на 350040 почтовое отделение 10 января 2026 года в 19-00 мне было отказано в переводе форсаж по причине отсутствия лимита на переводы.Мол они не принимают деньги . Мне было предложено прийти в другой день или сегодня ездить по другим почтам и узнавать если такая возможность у других .Тон операторов тоже был резкий и не приятный По горячей линии мне обьяснили ни каких лимитов нет и не было . Только если перевод более 300 тр за один раз и тогда делят на меньшие суммы . Получается это личное не желание работать . .
ЕВ
Екатерина Вотинова
Это крах! Позор, позор всей этой шарашкиной конторы! Абсолютно некомпетентные сотрудники, пожилые тетки которые могут только пучить глаза и стараться сплавить побыстрее лишь бы не помогать с проблемой. Народу тьма, матрешки в кибитке и только после возмущения (спустя 10 минут) соизволили выйти - потрудиться. Грязь, стулья для ожидающих настолько грязные как будто на них справляли нужду все ставропольские попрошайки. По моему вопросу решения ноль, скрепя зубами дала какое-то заявление (мою посылку потеряли)
Игорь Капитошкин
Отличное отделение. Оперативно обслуживают даже в час пик. Начальник отделения супер
Андрей Красюк
Благодарю за терпение и быстрое обслуживание!
Слава Царёва
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты ! Сотрудники доброжелательны. качественно делают свою работу, успевают отвечать всем на вопросы, советовать по делу.
Анна Петрова
Работницы хорошие, доброжелательные. Заходила пару раз и все было хорошо
ГЗ
Галина Зыкова
Мне нравиться это отделение, вежливые, терпеливые, отзывчивые. Спасибо им за работу
УФ
Ульяна Федорова
Вежливые сотрудники, внимательное отношение. Посетила это отделение впервые, осталась довольна визитом. Только пандус расположен неудобно и почему-то был заперт на ключ, с детской коляской не очень удобно подниматься по ступенькам.
Максим Онищенко
В зале очень жарко
Анжела Шестакова
Отделение 1-го Мая, 580, самые медлительные, хамы и вечно с огромнейшей очередью, с недовольными лицами
LJ
Lina J
Регулярно отправляю и получаю посылки на этой почте, прекрасный персонал, все всегда вежливы и терпеливы.
ЕШ
Екатерина Шабан
Не знаю чем не понравилось Владимиру отделение.... Работаю не далеко от отделения,прихожу каждый день для отправки писем. Приношу больше 30 штук,всегда. Сотрудники доброжилательны,и отзывчивые. Даже при наличии очереди,всегда спокойно все придерживаются электронной очереди. Терпения сотрудникам, и доброжелательных клиентов.
Владимир Владимиров
Ужасная Почта,сказали что больше 5 писем у них нельзя отправить.в каждой почте свои правила что ли ?пожалуйста сделайте выговор своим сотрудникам,так как не хотят работать!
ПО
Параскева Обыкновенная
Худшее почтовое отделение из всех в Краснодаре, очень долгое обслуживание, хамоватая женщина, простояла больше получаса, чтобы мне сказали, вот вам конверт, заполняйте и в конец очереди. Я впервые сталкиваюсь с таким, больше сюда ни ногой.
EA
Eleonora Arakelyan
Хочу выразить благодарность Алейниковой Наталье. Прекрасный, понимающий человек. Помогла , все рассказала, объяснила. Спасибо вам огромное!
ЕТ
Елена Т.
Хорошо, что есть электронная очередь- меньше ждать приходится. Персонал спокойный и доброжелательный.
Кристина .
Сегодня отправляла через данное отделение письмо! сотрудницы очень вежливые, внимательные и добрые девушки. Не знаю к сожалению имя сотрудницы, молодая длинноволосая девушка, запомнила брекеты у нее☺️очень хорошая! успехов вам!
Иван
система талонов не работет, но без них не хотят обслуживать когда все окна пустые
Li Lit
За саму почту ничего сказать не могу, но хочу поблагодарить от всего сердца грамотного сотрудника! Сегодня 26.11.24 в 3 окошке кассир Алейникова Н.Ю. очень сильно мне помогла в поиске ошибки системы почты, чего не могли сделать на пункте 350028, отправив куда глаза глядят. При сканировании кода в программе выдавал дополнительную цифру, хотя на экране телефона ничего не отображалось. Естественно мою посылку не было видно, но сотрудница не растерялась и сразу сверила коды, после чего убрала одну цифру и декларация на посылку сразу открылась. Ещё раз огромное спасибо за то, что помогли с этой проблемой, а не отвернулись, послав в другое отделение❤️
Аня Черных
Хорошие менеджеры работают ! Очень быстро !
Алина Бровченко
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень удобна предварительная запись по приложению. За последние 2 посещения нет ни одного негативного впечатления. На удивление, мне все понравилось, продолжайте в том же духе.👍🏼🙏🏼
ВВ
Владислав В.
Никогда не пользуйтесь почтой России. Все как и всегда- очереди, одно работающее окно, крики, вопли, беспредел
????
написано что до 20.00 а на деле до 18.00, скам
Арина Вишнёвая
Очень внимательные и вежливые сотрудники, самое адекватное отделение связи
АЕ
Алла Ельшова
Часто пользуюсь услугами этого отделения ! Нравится быстрота и внимание операторов . Всегда подскажут, помогут , если вдруг возникнет какой-то вопрос . Благодарю за профессионализм!👏
АФ
Алексей Ференз
Работа отделения отвратительная и медленная как улитки, могут просто встать и уйти на час, просидел 2часа и так не дождался своей очереди что бы забрать посылку, это надо выходной брать что бы ято то получить или отправит!
ЖМ
Жанна Меркурьева
Всегда быстро обслуживают, вежливые, отзывчивые сотрудники, в отделении чисто❤
ВЛ
Виктория Литвиненко
Много говорят , мало работают 2 человека больше 20 минут стоят на кассе
ЮБ
Юлия Бадина
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал👍
ВГ
Валентина Г.
Непонятно вообщк как работают, говорят что по талонам, берешь талон и сидишь час в очереди, кто пришол позже проходят быстрее, бардак стал а не почта
Алексей Беляев
Посылка по ошибке пришла на это отделение, позвонил на их телефон, помогли в данной ситуации без заявления переправить на Дзержинского. Очень приятная девушка, спасибо вам большое)
Анастасия Г.
Не плохое отделение, правда всегда что-то сломано то талоны не выдает то света нет. Но это уже технические моменты.
Андрей Д.
Самое отвратное отделение в Краснодаре по обслуживанию . Хуже нет!
Макс Херасе
Быстро,без очереди практически
КА
Кристина Алирзаева
Прекрасные сотрудницы, которые всегда готовы вам помочь! Решили проблему, которую не обязаны были даже решать! Спасибо большое за такое отношение!
Ирина Краснодар
Вполне нормальное отделение,с приветливыми девушками.Правда электронная очередь чаще не работает.И цены на товары во всей почтовой системе завышены неизвестно по каким соображениям!!
РС
Регина С.
Всё быстро проходит, без очередей. Все операторы отзывчивы отправка очень быстро происходит. Спасибо!
СП
Светлана П.
Почта России, и этим всё сказано, все замученные, огрызающиеся, вечно недовольные а в последний раз нагрубили, просто так, без повода, ужас!
Юлия Липовая
Чисто, тепло, быстро
BS
Bacchus Sigh
Хорошее отделение
Станислав Дударев
Самое ужасное отделение, простоял в очереди 40 минут и так ничего и не отправил. Электронная очередь не работает
ВИ
Вадим И.
Медленные сотрудники, длинные очереди, низкий уровень сервиса.
Максим Краснодар
Юлия, лучший сотрудник!!!
Chainsaw Man
Невменяемые работники.немог забрать посылку с почты 2 дня
ЮЖ
Юлия Ж.
Светлое помещение. Грамотные специалисты, быстрая и качественная работа сотрудников
Сергей Ларин
Удобный режим работы отделения почты . Бывают очереди , но быстро все решается .помогают с поиском потерявшейся посылки .Рекомендую.
S G
Вежливое обслуживание