Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Nos Per
Надеюсь оштрафуют сотрудников, которые не хотят работать и по приколу просто не принимают посылки. 13.02.26
Elephant Slonik
Отвратительное отделение с максимально некомпетентными сотрудниками, которые не знают и не хотят выполнять свои обязанности, лучше пройти лишний километр и зайти в отделение на Садовой, сэкономится больше времени и нервов
Анастасия Анастасия
Помещение старенькое и небольшое,но сотрудники всегда вежливы,никаких проблем не было
Светлана Колесник
Очень хорошо, что в районе есть почта!
ЯЯ
Я Яя
Присылают извещения о заказном письме уже, когда срок хранения истёк. Так дважды невозможно было получить заказные судебные письма. Часто бывает очередь и работает только одно окно.
Ваши Цветы
Извещения не приходят, телефон не отвечает, почта не работает!!! Как получить важное заказное письмо????
Ярослав Тарасов
Очень вежливый персонал !
Евгений ДАНИЛОВ
Сотрудники живут в своем мире ! Требуют для получения кучу каких то бумаг ! Разговаривать с клиентами не могут !!! Не советую даное учереждение
Анатолий Романенко
Помещение очень маленькое, а так без очереди быстро получил посылку
ов
ольга волкова
Очень быстро обслужили. Получила посылку в идеальном состоянии. Так же порадовал персонал. Улыбчивый и вежливый!))
Фёдор Pal_Fail
Обычное отделение, нормальные сотрудники. Бывают очереди, но редко. Получал почту даже когда у них отключили свет. Отправлять лучше онлайн, получать на абонентский ящик. Лотерейки предлагают не настойчиво, приятно общаться, всё операторы вежливые и приятные. Может там камеру поставили и пишут разговоры, может просто подобрался такой коллектив.
Элеонора Келлер
Отвратительно! Курьеры даже не приезжают!
ГФ
Григорий Ф.
Ничего не меняется
НП
Николай П
Отлично как всегда , зашёл и получил посылку из-за границы за 1 минуту. Без очереди. Не в первый раз заказываю загран посылки на это отделение. Проживаю в Плодородном. Но предпочитаю отделению на близкой мне Панораме именно это о деление. На Панораме можно стоять часами за посылкой . А сдесь 1 минута и готово.+ Очень приятный и Вежливый персонал. Огромное спасибо за то что Вы есть и за обслуживание.
Катерина Евгеньева
Отвратная почта
ТГ
Татьяна Гончарофф
Бываю тут часто, но днём, за вечер не скажу, очереди больше 3 человека не видела. Сотрудники вежливые.
Виктория М.
Лучше место
ИИ
Иван Иванов
Одно из лучших отделений почты. Да , маленькое помещение, но всегда работают 2 оператора , а не как в Панораме к примеру - три окна и работает один человек. Постоянно отправляю и получаю корреспонденцию в этом отделении и никогда никаких проблем не было
РП
Рома Покровский
Предлагаю почте России провести масштабное обучение сотрудников и проверку их на компетентность своего дела. Как не придёшь вечно недовольные сотрудники с видом будто я им должен оказать услугу и обслужить по высшему уровню. Последний визит стал вообще выходящим из ряда вон. Сотрудник парень до 30 лет на вид, на вопрос могу ли я оставить у вас коробку в отделении (где во всех нормальных пвз есть утиль-место) работник стал выражать свои недовольства по поводу того , что им якобы больше делать нечего ходить за нас выкидывать, что они там работают по 32 часа и мы вообще не имеем к ним уважения. Столько предложений на один вопрос наверное можно получить только у удрученного рабочим днём сотрудника почты России в этом филиале. Если не хотите себе портить настроение - лучше заказывайте в другой пункт
Станислав Пивоваров
Здравствуйте!!! Я высказал горькую правду в адрес вашей почты!!! Я ничего не понимаю, зачем конверты вернули мне, если я отправил в почтовой ящик??? Вам требуется платить за это, чтобы разрешить отправить??? Нет, не слышали!!! Раньше такого не было!!! Прекратите преувеличивать выдумки!!! Я не понимаю, зачем нужен почтовой ящик??? Если платить за письмо, то убрать почтовой ящик должен быть!!!!! 🤬🤬🤬 ЗАЧЕМ СТОИТ ПОЧТОВОЙ ЯЩИК!!!??? Я больше не доверяю всем почтам России за такие условия!!! Просто очень глуповато!!! С неуважением!!!
Коля .
Обожаю это место!
Александра Счастливая
Малюсенькое отделение но очень вежливые девочки,во всем помогли разобраться, спасибо им
КВ
Кареленко Виталий
Регулярно куча народу, меделенно работают
Максим Кузнецов
Постоянные очереди и злые сотрудницы 👎🏻
Мария Казакова
Отвратительное обслуживание. Очередь 5 человек в два окошка, операторы с каждым по 30 минут возятся. Помещение маленькое, дышать нечем. Ужас!!! Руководство примите меры.
Алексей Л.
Очереди бывают большие, но обслуживание относительно быстрое. К сожалению, постоянна текучка кадров. Чуть ли не каждый месяц меняются сотрудники. Но с такой зарплатой и объемом работ это не удивительно.
Татьяна S.
Все очень долго и медленно. Работает всего 1 оператор. Маленькое помещение, жарко и душно. 😔
ЮБ
Юлия Буханько
Очереди нет . Обследование быстрое .
Илья Кузнецов
Приветливая сотрудница. Всё объяснила, рассказала. Решили вопрос отправки без проблем.
Анастасия С.
Вечные очереди и работает одно окно((
Каролина Елисовецкая
Самое убогое почтовое отделение. Всегда работает одна касса, одного человека оформляют 20 минут. Чтобы получить посылку , в очереди отстояли час. За час обслужено 4 человека , это прикол какой то? Закройте тогда это отделение вообще…
Иван Гладков
Замечательное место! Чудесное обслуживание!
Яна Арт
Работает всегда одно окно, очередь живая а не по талонам, работают очень медленно, думала предыдущие отзывы это преувеличение, но нет, чуть ли не пол часа у окошка стоять одному человеку это норм. Заказывала доставку на дом, но без временных интервалов и точного дня ждать невозможно тк выходные не бесконечные, а в прошлый раз доставку на дом и на 5й день не принесли… и сейчас, как и в прошлый раз, пришлось идти в отделение стоять в этой часовой очереди. К тому же в отделении очень пыльно и грязно! В 2023 году это издевательство а не отделение!
Юра Чепелев
Слишком маленький почтовый пункт для коммерческого квартала Краснодара. Сотрудников жалко, как на каторге
Игнат Цыбиков
Ужасно долгое обслуживание
Дарья Смелая
Нет квитанций 3 недели уже на посёлке плодородном!!!! В отделение не дозвониться трубку не берут. Как людям платить счета?!?!?!
Р
Роман
Очень медленно. От 22 минут тратят на обслуживание человека . Не рекомендую.
ТБ
Татьяна Будняк
Делала доставку наложенным платежом. Сотрудница Лосева сделала не правильное оформление, хотя, заверила меня в том, что все сделала как надо. В итоге я оплатила доставку за свой счёт. Хотя хотела сделать за счёт покупателя. О чем и было сказано ей. Вообщем я не знаю, как это назвать халатностью или ещё каким другим словом. Но жалобу составила и отправила куда надо.
ПС
Полина Старкова
Худшее отделение Сотрудники хамы Прихожу получать посылку - цокают какая тяжелая и отказываются выносить в зал (6 кг) Прихожу отправлять посылки - снова цокают, говорят как достали эти отправки авито Последний раз 15 минут отказывались принимать посылку авито, сказали что в следующий раз мою посылку не примут и что бы я пользовалась другими службами доставки
МО
М О
Ну очень медленные сотрудники , и хамоватые , но успевают обсудить посетителей во время обслуживания.
КП
Кристина Пакулева
Как не придёшь в любое время утром днем вечером всегда работает одно окно! И еще и сотрудницы которых наверное специально обучают работать как ленивцы🤦🏽♀️ очень долго и нудно проводятся абсолютно любые операции!
Кристина Алексеевна
И какой смысл в получении кодом по телефону, если за другого человека все равно просят доверенность!? В панораме обслуживались, все было замечательно, тут видимо особенные какие-то.
Денис Максимович
Неадекватная женщина в окне №2
ЕТ
Евгений Т.
Битые посылки
Алексей ....
20 минут искали письмо, капец, ещё и одно окно работает только. Получилось 2 клиента до меня обслуживали больше получаса. Жесть, никому ничего не нужно, всем похрен.
СЧ
Семён Ч.
Большинство сотрудников максимально недружелюбные, считают, что ты должен все знать и все уметь, помогать не хотят. Но в целом, если повезёт и тебе не нахамят, то работают нормально
Юлия Сили
Ужасная почта , всегда работает одно окно . Все очень долго. Операторы всем своим видом показывают , как они ненавидят эту работу. Лучше уж письма голубями отправлять . Куда быстрее и без нервов .
Владимир Мацора
Постоянно что-то не работает, то система, то люди
Сижу здесь беременная на 8 месяце в очереди. Работает 1 человек. На просьбу «позвать ещё сотрудника» - не отвечает, игнорирует. Сотрудник - Людмила Владимировна Буйницкая. Хотя он есть. Сижу уже 40 минут. Мне забрать посылку с Али - это 2 минуты от силы. Без очереди только ветеранам сказала. Ужас! И люди попались в очереди ужасные, особенно мужчины. Сказала громко, что беременна и что забрать без оплаты быстро - ноль реакции!! 2 «недомужика» даже не шелохнулись и подходили в свою очередь. В каком городе мы живем? БЛАГОСТЬ, что СИЖУ, так как место было свободное. Если бы не было места, никто бы не уступил по-любому! А вообще, нужно организации правила устанавливать, кому без очереди. А инвалиды? А бабушки с дедушками очень старенькие, которые еле ходят. Беременным также давит все на все органы. Нужно устанавливать ПРАВИЛА! БЕЗ ОЧЕРЕДИ - ветеранам, инвалидам, беременным, женщинам с маленькими детьми и людям в преклонном возрасте! Когда работает 1 человек и 15 чел в очереди это все очень тяжело прождать! Ииии я буду безмерно рада, если Якова Кобзаря и вообще Плодородный уберут с этого филиала !!! ПОЖАЛУЙСТА! Это жесть! Не хочется приходить сюда !
Ксения Крамская
Сотрудницы приятные, не злые. Но вот попала в то время, когда был сбой программы. Пришлось ожидать 2 часа….