Почта России
ЛБ
Лариса Белова
Самая хорошая почта
Стелла Таранова
Лучшая почта в городе , грамотные вежливые сотрудники
Светлана Катеришич
Сотрудник почты была внимательна и любезна.
Работают отзывчивые, внимательные сотрудники. Им я ставлю 5. А вот Руководству Главпочты - 2, позор! Помещение без ремонта и очень маленькое по размеру. Порой часть посетителей стоят на улице. Все-таки вокзал это лицо города. В отделении много приезжих делают отправления. Руководство Главпочты совсем не заботится о своем имидже и города тем более. Куда смотрит Мэрия?
Отличное отделение Квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Очень нравятся Лида, Оксана. Стелла Обожаю своего почтальона Земфиру Рубиновну. Всегда поможет . Да и в целом все молодцы доброжелательные
МФ
Мария Филиппова
Отлично. Помогли мне с заказали Авито. Дурацкое Авито не может нормально назначить пункт отправки. Пробежалась по трем до этого отделения. Есть кондиционер. Нет очередей. Работают быстро.
Елена гур
Почте этой большое спасибо. Хоть не тащила все свои тряпки, а отправила как пакет вещей несколько.
Евген Егоров
Хорошее отделение.
НВ
Надежда Валерьевна
Помогли решить все мои вопросы , спасибо сотрудникам
Yana Postarnak
Оч хорошие сотрудницы! Рада что именно это отделение рядом с домом! Очередей почти не наблюдала там
Гость Разумовский
Девчонки очень бысто работают, стараются. Татьяна и Оксана просто профи!
Ирена Бабушкина
Доставили посылку очень быстро
ng
nik gee
лучший филиал почты россии! очень милые сотрудники, особенно Татьяна чудесная женщина всегда ухожу с почты с улыбкой работники все быстро решают, очень редко приходится посидеть подождать само помощение тоже выглядит прилично там всегда тепло и чисто спасибо большое сотрудникам за их работу и за то, как они ее выполняют всех благ!
ВБ
Валентина Баранцева
Очень хорошее отделение! Никогда проблем не было с сотрудниками. Очень вежливые операторы! Повышения им зарплаты! Пы.Сы.: висит много лет огромный неработающий телевизор под потолком. Вот лучше деньги на его закупку потратили бы на покупку сплит-системы помощнее, чтоб сотрудникам и посетителям комфортнее было.
ВП
Василий Петров
Работает одна женщина Очереди из 10 человек
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Долго и мрачновато, но девочки молодцы
ТК
Тамара Кузьменко
Отличное почтовое отделение. Вежливый персонал. Помогают по всем вопросам. Хожу туда периодически, никогда не было проблем с сотрудниками.
Оля Яковлева
Не хотела бы я посетить это место. В данное отделение пришла посылка 20 ноября, и она МЕСЯЦ!!!!! тут пробыла. И только сегодня, 21 декабря, она сдвинулась. И это после двух заявлений на розыск посылки. Самое отвратительное отделение в России!!!! И видимо, самые безответственные сотрудники.
ГП
Глафира Праминова
Хорошие сотрудники. Всегда помогут и словом и делом. все девочки замечательные,но Татьяна- лучшая. Выписывайте ей премию почаще,как ценному сотруднику😊👍🏻
Аля 🌺
Спасибо сотрудникам данного отделения! Очень нравится данный пункт почты России, тут редко очереди, сотрудники всегда спокойны, приветливы, видно, что работают давно.
Альбина Шмирук
Ужасная почта,сказали за 3-4 дня документы дойдут,в итоге 9 дней ужас!!!
Лала Жукова
Сотрудники очень внимательные и вежливые. Практически без очередей. Обслуживают быстро. Само место и помещение желает лучшего. Пора менять дислокации. Ремонт не спасёт.
Александр Гаврик
Све понравилось
Александр Митягин
Хорошее отделение
Антонина Гузева
Хорошее отделение почты, но постоянно сбои с безналичной оплатой, в прошлый раз так деньги и не вернули, а это 300 рублей 🤷♀️
Никита Холкин
Конечные, работают до 19⁰⁰, но указанно что до 20⁰⁰ Отправили мою посылку в другое отделение, перепутали индекс 350033 350002, скорее всего последняя цифра в индексе это количество ваших извилин в мозгу
Станислав Юрьевич
Много жалоб на работу сортировки, но это отделение никаким образом не имеет отношения к сортировке. Обидно за низкие оценки и за работников этого отделения, потому что впервые за много лет здесь все операторы работают на отлично. Хожу сюда с удовольствием, хоть территориально и не отношусь к этому отделению.
СТ
Светлана Таранова
Большое спасибо оператором за столь вежливое и компетентное обслуживание!
Mary G.
Первый раз такое случилось, но у меня нет слов просто. Письмо пришло в МСЦ еще в субботу и до сих пор висит в статусе «прибыло в сортировочный центр», это что вообще за работа такая? Мне в пятницу край его получить нужно, вы там издеваетесь или да? На г/л не дозвониться до них, молодцы, хорошо устроились, никак не достать. Но жалобу написать все равно найдем как.
Dmitryi Tregubov
Молодцы! От души!
Александра Какунина
Регулярно сюда заглядываю. Работники молодцы. Само терпение и вежливость. Стараются как могут, а вот к руководителям Почты России есть претензии. Зачем из почтового отделения продуктовый магазин делать? Будто сотрудникам и без него заняться нечем. Лучше бы ремонтик сделали.
Полина П
5й день проходит посылка сортировку, вы считаете, сотрудники сортировки и руководство почты, это нормально????? Дозвониться не возможно, все время занято, видимо столько жалоб и негатива, что просто сняли трубку и она висит целый день!!! Надеюсь вас хоть чуть чуть мучает совесть за Вашу бездарную работу!
Моника Пагиева
вы смеётесь? моя посылка на сортировке уже 8 дней. она еще 2 дня назад должна была у меня быть, но благодаря вам застряла там.
Анна Мых
Обслуживают дольше чем в других отделениях, в целом нормально
Евгений Орлов
Возможно попал в час пик, но очень долго отправлял посылку, минут 40 потратил
2Gis Master
Первый раз на почте не испытывал негативные чувства. Отправлял посылку. ничего сам не заполнял ,просто надиктовал мальчику- оператору данные, он сам всё заполнил, распечатал бланк, я проверил и готово! Просто лучшее отделение, главпочтамты некоторые похуже справляються. одну звезду убираю "хозяевам" почты за обстановку в помещении. Сделайте чтобы было приятно работать и посещать ваше заведение! Работникам почты, спасибо!
ЛК
Лилия Куцая
Это отделение кардинально поменяло мое отношение к почте как к месту с грубыми сотрудниками и большими очередями. Да очереди бывают, но клиенты достаточно оперативно обслуживаются, нет проволочек. И самые вежливые сотрудницы почты здесь.
АL
Анна Ly
Самое лучшее отделение! Татьяне и Оксане отдельное спасибо. Все быстро,по делу и профессионально☺️
Мария Кременчугская
Отличное отделение почты! Сотрудники Оксана и Кристина помогли полностью упаковать заказ! Сотрудники вежливые, очередей нет. Классное отделение почты 10/10
ос
оля собакина
жду посылку с сортировочного центра несколько дней. сколько можно?...
РИ
Раффудин Исиаилов
Самый конченный отдел , уже 3 день сортировку проходит моя Посылка
Ирина .
В выходной попала без очереди. Отделение маленькое, но вполне чистенько здесь. Меня обслуживала оператор Корякина Оксана, всё быстро, четко, грамотно и вежливо, второй оператор (бейджа к сожалению не увидела), тоже очень терпеливо объясняла зашедшей бабушке
Olga Olga
Постоянные очереди,медленные операторы,маленькое здание
VS
Vera S
Мсц работает просто ужасно, посылка лежит уже на складе неделю на сортировке Заявленный срок доставки 4-5 дней, имейте совесть отправьте все посылки !!!
Диана Коверова
Постоянно какие то очереди
Андрей Лажинцев
Где то по этому адресу работает чудесная организация Почты России под названием МСЦ города Краснодара, так вот хочется сказать что отвратительно проходит сортировка помимо того что воруют почтовые отправления так их еще и сортируют по 8-9 дней, посылка из Новосибирска пришла за 6 дней, но после этого 9 дней пролежала на сортировке, дозвонится нет возможности, на горячей линии говорят нет связи с сортировкой, короче самая конченая служба это Почта России
Виктор Петроченков
Быстро и чётко работают
Галина Шевченко
Очень удобное месторасположение почты. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро. Несмотря на то что люди всегда есть, очередей не бывает.
Ser Nar
Сотрудники все очень вежливые воспитанные люди. Всегда доброжелательны. Самое лучшее отделение это 33. Может само здание не супер но меня всё более чем устраивает. Ничего не хотел бы менять.
НИНЕЛЬ))
В нынешнее время стало очередей значительно меньше но я думаю.. что это времённо... Сейчас все воудут в русло и начнется... А могут сделать эл.очередь... Ремонт же смогли сделать... Молодцы считаю, развиваются, но до идеала далековато..