Почта России
АО Почта России
3.5
АЕ
Анжелика Ефименко
НЕт очередей лучшие сотрудники чисто и вежливо Благодарим всех
Анастасия Марченко
Хамское отношение к клиентам. Даже зайти купить пакет не стоит
A
Aimar
Постоянно забираю посылки с Авито в этом отделении,ни разу не попал на очередь,максимум 1 человек был передо мной,сотрудницы адекватные,уставшие к вечеру,но никогда не нарывался на хамство или неуважение,вежливо с людьми общаюсь и отвечают всегда тем же🤷♂️из минусов-маленькое отделение и часто проблемы с терминалом,но это вина не тех кто там работает,нормальное отделение
Инна Волшебство-Минералов
Постоянные очереди, сотрудники не доброжелательные, вечно недовольные, работают только одно окно. Стараюсь заказывать посылки на другие отделения, а даже в другие транспортные компании. Но, к сожалению, некоторые посылки автоматически приезжают сюда((( А запах в отделении просто ужасный, словно рыба испортилась.
РБ
Ремонт Бытовой Техники
Худшее отделение почты в Краснодаре. Некомпетентные работники от слова совсем… Приехал отправить посылку Авито доставкой, на что женщина за стойкой ответила мне, что отправлять ее надо по адресу получения, мол что-то компьютер напутал. Как я понимаю она просто не захотела заморачиваться с посылкой. Поехал в соседнее отделение на ставропольской, там мне сказали что это бред и все с доставкой у меня нормально, приняли посылку и отправили..
КН
Ксения Низовкина
Ужасная почта… ужасная начальница отделения, грубит, содержимое конвертов перепутала, конверты были с описью вложения, так она взяла деньги и не стала проверять🤷♀️
Владимир Самолётов
Не было очереди . Быстро выдали письмо .
А.
Анна .
ужасный пункт почты, письма приняли ускоренным способом отправки не спросив, когда я уточнила почему такая цена, если я обычно платила в два раза меньше за каждое, ускоренным ли способом мне посчитали, ответ был у вас вышла такая цена, и все, что ускоренным способом посчитали отправку увидела потом на чеке ,а вы не попутали ли?
Алина Podarki_krd
Не самое лучшее отделение. Отказались принимать заказные письма. Аргументировав тем , что занимаю их время. Нашла другое отделение, где работают добросовестные сотрудники. Не рекомендую!
ЛМ
Любовь Мановицкая
Пришел пакет документов заказным письмом на моё имя в данное почтовое отделение, так они не удосужились принести уведомление в почтовый ящик или прислать уведомление на телефон . Если бы я сама лично не съездила в суд и не узнала , что документы отправлены по месту жительства . На вопрос почему не информировали о ценном письме на моё имя , работница почты ответила- « не знаю» 🤦🏻♀️ Позорная работа.
Р
альбина Коссаковская
Приятные сотрудники
МП
Маргарита Процких
Уже много лет нет никакой упаковки для авито заказов! Хотя они обязаны предоставлять упаковку! Сотрудники в грубой форме возникают и удивляются этой просьбе!! Отправлена жалоба в авито на этот беспредел!
Alla M
Не соответствует график работы . Спешила чтобы успеть до 20:00 , приехала в 19:45, а в итоге висит собственное расписание на двери что они до 19:00!!! Исправьте несоответствие!
Андрей Шильников
Почта, которая работает только на выдачу, при том, что сотрудник на месте и никаких очередей нет? Гениально))
Аркадий Райкин
Приветливый и отзывчивый персонал, все объяснила и рассказала.
Максим Немчин
Очень добродушные девушки работают. Помогли отправить посылку, всё подсказали.
Евгения Александрова
Операторы умнички. Всегда приветливы и помогут.
ТС
Татьяна Семернёва
Отличное отделение! Хоть не большое но очень всё быстро делают. Отправила посылку и заказное письмо за 5 минут. Огромное спасибо Ольге Николаевне! Вежливая, терпеливая)
Ирина Бушуева
Ближайшая почта к моему дому и работе. Радует, что сейчас нет обеда, для меня удобно. Сотрудники всегда вежливые, даже если в очереди есть недовольные. Всегда попадаю, когда максимум три человека, всех обслуживают быстро.
Di 666
Отличное отделение, хоть и маленькое. В нем бы ремонт сделать и вообще замечательно. Дамы работают быстро, все приветливые и знают свою работу 🌷
Анна Шуняева
Отличное отделение. Сотрудники добры, всегда помогут.
Анастасия Николенко
Нет очереди, сотрудники вежливые, ответили на все вопросы
Veritas S
Иногда бывают долгие очереди. А персонал очень вежливый
Евгений Kravtsov
Ну такое, на любителя))
Дарья Свирь
Отличное отделение, ничего не теряют, не повреждают, всегда подскажут как лучше сделать отправление. пользуюсь с 2019г, никаких нареканий. Единственной минус - не особо удобное помещение, мало места, поэтому приходится подстраиваться, чтобы не попасть на "час пик".
Дарья Лукьяненко
Очень медленно работают, всего один сотрудник.
DM
Diana Minasyan
Вежливые сотрудники, нравится почта 💓💓💓💓💓💓💓
Вадим Павловский
Лучшее отделение почты, при том что оно очень маленькое, не то что огромное отделение на Ставропольской возле Кубгу где постоянно очереди и ссоры с персоналом
Антон Белый
Отвратительное отношение к посетителям, впаривают - по другому не скажешь, Услуги которые подороже, а именно это: вместо заказного письма, отправляют первым классом, не уведомляя об этом потребителя. Не выдают деньги, в 19:30, ссылаются что у них нет денег, говорят инкассация всегда в 16:00 и им всё равно. Постоянно посылают в 58 отделение, с высказыванием, что вы сюда ходите.
ВГ
Виктория Гор
Вежливо, быстро, уютно прохладно.
Helen Sunny
Классное отделение, очень быстро обслуживают 👌
Виктория Жоголева
Очень отзывчивый сотрудник. Быстро и профессионально. Спасибо.
Тырышкина Ек
Очень медленные тети работают в этом отделении. 40 минут жду покупку конверта.
Free Chips
Очень маленькое и «уставшее» помещение почты. Внутрь пускают по 1-2 человека, остальные ждут свою очередь на улице. Выдают посылки быстро, проблем пока никаких не возникало. График работы до 20 ч очень удобный 👍🏼
Кирилл Шевчук
Убогое место. Всегда очередь. Одна касса открыта, одного клиента обслуживают долго. по 30 минут ждешь что бы получить посылку (делов) <2 минут. Очереди копятся. А сами говорили что в период пандемии максимум по 2 человека внутри помещения. Работало бы 2 дамы. Не создавали бы очередь
Татьяна Музыка
Хорошая почта. Но иногда конечно очереди.
Олеся Ткаченко
Женщина с косичками и чёрными волосами нагло навязывает посылки первым классом отправлять. На вопрос: а обычным сообщением нельзя? Ответ: обычное надо через приложение заполнять. « Я так и вижу», как пенсионеры приходят с предзаполненными через приложение письмами и посылками. В итоге не знаю через что она там отправляла и как, адресат не получал извещения ни одного, на почте про посылку ни кто не слышал, пришло возвратное уведомление. Теперь, чтобы забрать посылку, нужно опять заплатить
Kegan Kerr
Молча отправляют письма "заказными", вместо обычных, говоря после оформления только сумму к оплате.
serg garkusha
Отличное отделение !
Александр Кузнецов
Лучшее почтовое отделение в России :) оперативно , всегда вежливые работники !
Стас Лев
Лучшая почта Краснодара ! Обслуживание супер ! Оператор Елена Владимировна очень хорошо обслужила, явно хорошо знает свои обязанности !
ТL
Татьяна Lu
Лучшая из всех почт, где приходилось бывать! Хорошие работники, все делается оперативно и очереди почти никогда нет.
РД
Рамиль Дурсунов
Никогда очереди не бывает))
Марина Рожкова
Прекрасный коллектив
Анна
Работники отделения очень отзывчивые, но их мало)) на то количество людей, которое тут живет, мало одного работающего окошка. Снимаю звезду за перебои с работой вестерн юнион. То мне говорят, что их вообще нет. То не могут выдать деньги, потому что кто-то «забронировал» определенную сумму заранее, и поэтому мне надо будет так же «забронировать» свой перевод.
андрей братишкин
очень душевное отношение к посетителям.хороший коллектив.
Вера Хегай
Доброжелательный коллектив, очередь редко!