Детский сад №195 комбинированного вида

Детские сады
МР
Мария Русс3 отзыва
Очень нравится садик , хорошие воспитатели . Хочется выразить благодарность Нине Антоновне , нашему психологу . Это специалист благодаря которому я настроилась на правильную работу с ребенком во время адаптации . Ощутила колоссальную поддержку и профессиональную и человеческую . Следовала всем рекомендациям и мы быстро прошли адаптацию. Спасибо вам большое за то, что у вас работают такие прекрасные люди ! Нина Антоновна , вы замечательный человек !также Хочу написать отзыв нашим дорогим воспитателям . Мария Валентиновна , Ирина Владимировна и конечно же Юлия Викторовна ,вы наши самые лучшие воспитатели , спасибо вам огромное за ваш титанический труд , за любовь , ласку , доброту , которую вы дарите каждый Божий день моему ребенку . Наша семья очень рада , что выбрала именно этот сад и попала в эту группу ( улыбка гр. 2). Вы люди с большим сердцем И огромной душой . Отдельная благодарность за ваши праздники и образовательную программу . Вы самые лучшие ! Пусть у вас все будет хорошо , в ваших семьях иина работе )) и большие зарплаты . Мария Валентиновна , Ирина Владимировна и наша Юлия Викторовна благодаря вам , мы , мамы можем быть спокойны в течении дня и не беспокоиться за своего ребенка. Я знаю дочка в надежных руках!!!Семья Василисы
ОШ
Ольга Шека3 отзыва
Прекрасный сад ! Ходим с яслей , и не с колечки не пожалела что пошли так рано , сейчас уже старшая группа ! Тут работают замечательные воспитатели -педагоги , психологи ,логопеды ,физкультурники ,мед работники,повара,прачечная ,методисты замечательные люди 💞Есть дополнительные кружки ( шахматы , почитай-ка и рисование )Прекрасное отношение к детям 💞 а так же к родителям ) Все всегда идут на встречу к друг другу ! Наша группа так вообще , самые замечательные воспетатели Джульетта Давидовна прекрасно занимается с детьми и знает свою работу на все 💯 Олеся Николаевна так же проводит занятие с детками и доводит все до их сведения 💞, а так же нам очень повезло с младшим воспитателем Фатимой 💞 она не отходит от детей ни на минуту Ну и конечно же отдельная и огромная благодарность нашей заведующей Ольге Валерьевне , этот человек живет своей работой на 💯 с ее появлением наш сад начал жить новой жизнью 💞Спасибо вам всем за заботу 💞
ЕЛ
Екатерина Лачугина1 отзыв
Хочу выразить благодарность всему персоналу Детского образовательного учреждения №195 за создание благоприятных условий для моей производственной практики. Хочу особо подчеркнуть следующие аспекты: Профессиональный уровень персонала Сотрудники ДОО №195 продемонстрировали высокий профессионализм и компетентность в вопросах воспитания и обучения детей. Каждый специалист проявил внимательность и заботу к моим профессиональным потребностям и вопросам, помогая адаптироваться и успешно пройти практику. Организация процесса обучения Проведение занятий было организовано на высоком уровне. Педагоги использовали современные методики и технологии, обеспечивая качественное развитие каждого ребёнка. Занятия проходили интересно и увлекательно, вызывая живой интерес у воспитанников. Поддерживающая атмосфера Особое внимание хочу уделить атмосфере взаимопонимания и поддержки среди сотрудников. Все сотрудники относились друг к другу уважительно и поддерживали атмосферу сотрудничества и взаимовыручки. Это способствовало созданию комфортной среды для моего профессионального роста. В целом, моя практика в ДОО №195 оставила исключительно положительные впечатления. Я благодарен руководству и сотрудникам за предоставленную возможность приобрести бесценный опыт и полезные профессиональные навыки.
ТГ
Татьяна Гречанова1 отзыв