Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Вакансии
ИА
Инна Агеева
Хочу поблагодарить сотрудников офиса кампании Аякс за помощь в подборе квартиры в г. Краснодаре, а именно офис по ул. Ставропольской N 10 , Антонину за ее профессиализм и корректный подход к клиенту и Евгения за правильный и точный подбор квартир. Спасибо, вы умнички все!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что наши специалисты Антонина…
Вероника Смирнова
Отличная компания, работают хорошие сотрудники, помогли с продажей дома, всем спасибо!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей компан…
М.
Мария .
Не могу ничего сказать по поводу компетентности риелторов данного агенства, но то, что они уже надоели мне звонить с разных номеров - СКАЗАТЬ МОГУ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ НАВЯЗЫВАНИЯ СВОИХ УСЛУГ. Ты говоришь им - не нуждаюсь в ваших услугах, при необходимости свяжусь. И это при условии того, что я параллельно общалась с 2-мя риелторами из одного агенства. Как мой номер попал к другому человеку из этой же компании - неизвестно. Дальше больше: с разницей в 2 минуты мне начали звонить специалисты и КАЖДОМУ я говорила, что только общалась с их коллегой, что за издевательство, кто дает вам право передавать номер всем подряд? Почему меня не слышат, что СЕЙЧАС мне их помощь не нужна, что Я САМА НАПИШУ ИМ, если их помощь может оказаться востребованной? Что за игнорирование просьб НЕ ЗВОНИТЬ, УДАЛИТЬ НОМЕР (причем это предлагают сами риелторы), а затем снова звонок от нового специалиста с одними и теми же заученными фразами? Даже имя не могут исправить, называют другим. Ничего не имею против специалистов конкретно в плане подбора/продажи квартир, судить не могу, но агрессивное названивание в МОЕ рабочее время и игнорирование просьб ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НОМЕР ВСЕМ ПОДРЯД - всячески отбивает желание работать с ними.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв и мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситу…
VB
Vlad Bodrov
Спасибо за помощь в продаже квартиры, понравилась ваша работа, было приятно иметь с вами дело
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и высокую оценку АЯКС! Ра…
lt
lana tull
Понравилось агенство, работают хорошие специалисты, могу только порекомендовать!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и высокую оценку компании «Аякс»! Ра…
Алиса Воронина
Обратились за сопровождением сделки с недвижимостью - все этапы прошли без стресса, благодаря профессионально работе специалистов. Юридическая поддержка -была на высшем уровне , все документы оформлены правильно и в срок. Рекомендуем эту компанию для надёжного и безопасного проведения сделок!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и за высокую оценку! Наша команда будет рад…
НЯ
Николай Являнский
Уже не первый раз пользуюсь услугами Аякс. Очень удобно. Все профессионалы своего дела. Определено буду и дальше работать с ними. Особенное спасибо Начальнику отдела продаж Калюжному Игорю Игоревичу🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Чухломин
Больше всего с женой переживали за ипотеку, но Аякс взял решение этого вопроса на себя. Ипотечный отдел работает на высоте, без них вряд ли получилось бы
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Люда Новикова
Продала через Аякс свою однушку, все мои условия были соблюдены, никаких проблем не возникло. Юридическое сопровождение - просто спасение. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв!
Сабина Когодина
Отличная компания, у меня был специалист по недвижимости Дмитрий Сорокин, за время оформления сделки мы много общались - прекрасный человек и грамотный сотрудник. Помог по всем вопросам, никогда не оставлял одну с проблемой, спасибо ему!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Светлана П.
Продавала дачу. Сделку сопровождал хороший менеджер по недвижимости Дмитрий. Про него могу сказать только хорошее, приятный человек, толковый риелтор, умеет слушать и слышать пожелания своего клиента. Сработал оперативно, продажа прошла с моим минимальным участием, за что ему отдельное спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе с нами!
Валерия Есипчук
Довольна работой данного агентства, в частности специалистом по недвижимости Татьяной Харченко. Сразу озвучила ей довольно четкие требования к приобретаемому жилью, подобрала именно такой вариант, какой я и представляла себе. Дополнительно сказала, где можно оформить ипотеку без ПВ.
11 июня 2024, официальный ответ
Мурат Каримов
Четко, оперативно, грамотно. Переезжали сюда семьей на ПМЖ, обратились за помощью, чтобы подобрали нормальную квартиру, чтобы все поместились, и чтобы район полностью обустроенный был. В итоге заселились в хороший современный ЖК. Дом недавно сдали, но инфраструктура уже полноценная. Агент молодец, жена с детьми вообще в восторге.
11 июня 2024, официальный ответ
Вероника А.
Я и продавала, и покупала квартиру через Аякс. Могу порекомендовать как надежного партнера, где могут решить любой вопрос, связанный с недвижимостью. Отдельное спасибо Екатерине Солодовниковой . Опытные специалисты, свое дело знают.
2 мая 2024, официальный ответ
Кет Кет
Продавала квартиру, оставшуюся мне в наследство, продажей занималась Светлана Грищенко из Аякса. Сумела быстро реализовать, сохранить изначальную стоимость, хоть и покупатели были довольно сложные. Специалисту очень благодарна, проделала просто колоссальную работу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ДЧ
Дарья Ч
Все отлично, прошло сделка успешно, продали квартиру за месяц. Спасибо за комфортное взаимодействие
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
Александр Прушинский
Я ценю в людях честность. Вот Александра оказалась именно честным человеком! Мы вместе выбирали моей дочери квартиру: она не только нахваливала всё предложенное, но и честно говорила о недостатках дома, соседей, проблемах планировки! Это честное достойное поведение профессионалов!
Благодарим за отзыв!
Василиса Власова
Аякс хорошо подготовили мой дом к продаже. Они знают, с какого ракурса делать фотографии, как описывать дом, как отражать атаки покупателей на недостатки дома! Я бы так не смогла точно. А как Дмитрий вел торг, это восторг! Ребята, вы там все молоды! Спасибо за вашу работу!
Юрий Гончаров
Обратился в АЯКС за оценкой моей квартиры. Провели быстро, грамотно, объяснили, почему такие цифры. Я доволен!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе с нами!
Павел Шевченко
Мы довольны работой агентства. По приезду в офис мы заключили договор и быстро подобрали подходящие варианты квартир. В итоге, мы приобрели одну из них. Всё прошло быстро и качественно, но есть небольшое ощущение, что процесс мог бы быть более персонализирован.
Дамир Лукин
В общем, они помогли мне с разменом квартиры, это правда. Специалисты там, по-видимому, опытные. Но было ощущение, что всё двигалось медленнее, чем могло бы. Да, помогли оформить ипотеку и нашли варианты временного жилья. Но были моменты, когда мне казалось, что могли бы быть более активными.
Благодарим за отзыв!
Сергей Карташов
Продавал через Аякс недвижимость в ближайшем пригороде. Результаты оценки адекватные. Специалисты работают грамотные. Все документировано, официально, по закону и прозрачно. На самом деле сложно даже придраться к чему-то, потому что все, что они обещают, по факту делают и делают качественно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, когда клиенты высоко оценивают наш сервис и делятся впечатлениями! Спасибо вам!
ГК
Григорий Кемеров
Плохо купили дом и взяли ещё сумму и с меня и с продавца это плохо
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Комиссия в Аякс стандартная - 3% от стоимости объекта. Услуга оплачивается двумя сторо…
roma
Благодарю Екатерину Солодовникову, она настоящий эксперт в области недвижимости, в чем я убедился на собственном опыте! Продавал квартиру, но сразу скажу, что было непросто, так как нужно было сразу же покупать другую, прописывать там человека и предоставлять ему долю, чтобы опека все это одобрила. Екатерина нас проконсультировала по всем моментам, спасибо ей большое, сразу все стало понятно. Нашли одновременно на нашу квартиру покупателя и новую квартиру для переезда. Агентство недвижимости АЯКС со своей задачей справилось.
Тимур
Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости АЯКС и персонально Омельяненко Е. В. за профессиональную помощь в приобретении дома в пригороде Краснодара в соответствии с нашими многочисленными требованиями! Требований было много, причем не только к самому дому, но и к участку, его параметрам, расположению. Искал вариант, который бы подошел для ипотеки. Поэтому спасибо отдельное за помощь в подготовке комплекта документов для банка! Это для меня был первый такой опыт, поэтому помощь Елены Викторовны была крайне полезна. Она также давала разъяснения по любым моим вопросам вникала в ситуацию. Спасибо и агентству, всем его специалистам за профессионализм и выполнение обязательств.
Влад Ревун
Покупал квартиру с этими ребятами. Очень понравилось. Сделали быстро и качественно.
29 июля 2022, официальный ответ
Влад, рады, что вам понравилось сотрудничать с Аякс! Всегда ждём вас!
ОЛ
Ольга Лепенда
Отличные специалисты работают в АЯКС!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличную оценку!
Lion Handsome
Покупал дом через офис на ставропольской 132. Быстро, качественно, профи. Высший уровень
29 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно! Приятно, что вам понравилось сотрудничество!
rudyuk_o.v
Доброго времени суток! Кратко напишу про самую лучшую работу сотрудников данного офиса а именно о старшем эксперте Омельяненко Елене Викторовне (далее Е.В.) и юристе Гайнуллиной Натальи Владимировне (далее Н.В.)! Все началось с 28.02.2022 когда банк ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке а действующие (открытые) стали действовать до 05.03.2022. Мы с супругой давно присматривали квартиру в Краснодаре, ипотека была открыта в банке ВТБ, особой спешки не было и очень много квартир отметалось именно по банку (очень сложно найти под ипотеку ВТБ). Проживаем мы в другом регионе разница с Краснодаром +4 часа и вот в 15:50 (время Краснодарское) 28.02.2022 мы с супругой уже потеряв все надежды скидываем Е.В. очередную квартиру так на всякий случай и с этого момента мы поняли что схватили удачу за хвост ))) и начала кипеть работа в офисе на Ставропольской, 132 Краснодара))) в 16:00 приходит сообщение от Е.В. "Можно вам позвонить" (напоминаю разница во времени +4 часа) отвечаю "Да конечно" и при звонке мы узнаем, что ДААА квартира ПОДХОДИТ под нашу ипотеку и Е.В. готова сделать для нас видеообзор квартиры!!! В 17:26 мы уже в онлайн режиме любовались квартирой которую нам любезно демонстрировала Е.В. (учитывайте что офис находится на Ставропольской а квартира в Славянском районе). Показав всю квартиру, даже предоставив онлайн общение с собственником мы говорим что квартира нам понравилась и мы готовы её забрать, Е.В. тут же набирает юристу Н.В. и нам назначают онлайн встречу с юристом, собственником и соответственно с Е.В.. В 20:17 мы уже сидим на онлайн встрече и Н.В. нам подробнейше объясняет как будет проходить сделка, какие надо будет предоставить документы мне и собственнику, как будет происходить оплата и что мы будем подписывать. Прочитав все договора уже в 20:53 Н.В. сформировала все документы и пакет был готов. 01.03.2022 мы с супругой подписали все договора, отсканировали и отправили на эл. почту в Краснодар, в свою очередь Н.В. договаривается с оценщиком и проводится оценка. Отдельное спасибо собственнику справки все делались оперативно и в срок. 02.03.2022 документы все ушли в банк на рассмотрение и началась проблема с менеджером в банке, на связь не выходит, день прошел в пустую!!!(((03.03.2022 приходит очень печальное сообщение от Е.В. от том, что заявки поданные в банк будут рассматриваться 09.03.2022 (внутреннее решение специалистов банка). И вот наступает 04.03.2022 у нас уже опустились руки, Е.В. и Н.В. дергают все мыслимые и немыслимые ниточки какие только можно и вот мне приходит звонок от менеджера банка, что он направил документы в наш банк (по месту жительства) на рассмотрение и опять начинается ожидание!!! (честно говоря я уже на тот момент перестал верить во что либо) Но вот он звонок с нашего офиса и нам говорят что мы успеваем и выходим на подписание 05.03.2022 в 15:00. Итог, выражаю искреннюю благодарность вышеуказанным сотрудникам за проделанную работу, за тот титанический труд потраченный на нас. Поверьте моему слову если вы обратитесь к данным сотрудникам я больше чем уверен в том, что Ваши вопросы по недвижимости будут решены!!! Девочки спасибо вам огромное!!!
Дарья Семенютина
Обратились за помощью поиска дома . Илья Гончаров прекрасно справился с поставленной задачей , приятный в общении и прекрасный эксперт по недвижимости . Благодаря его понимаю , опыту , грамотной работе сделка состоялась . Спасибо ему большое за его работу .
29 октября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и за доверие!
Михаил Матвевнин
Мне очень понравилось, очень быстро продал, качественная консультация, рекомендую, был всем доволен))!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, мы рады, что вам понравилось работать с Аякс!
Kate Romik
С июля 2020 года мне посчастливилось столкнуться с юристом от АЯКСа Владимиром Триандофиловым и я недовольна проделанной работой. Работа юриста была некомпетентной, что стоило нам вместо 2 обещанных месяцев на сделку 4 месяца разбирательств с документами. У нас была сложная сделка (ипотека и на 2 города) и она требовала ответственной работы, которую мы с сожалению не увидели Владимир обнадеживал покупателя предодобрением не изучив достаточно условия банка (предободрение банк не делал, мы выяснили это потом и потеряли 2 недели). Реагировал и действовал только после наших звонков. Часто мне говорил: "Да, я узнал и уточнил в банке", а потом я от третьих людей слышу, что он в этот момент только едет в офис и только собирается звонить. И самое главное: юрист исправляя ошибки в договоре банка, исправил не все и отправил верный вариант только со второго раза (о чем лично мне не сказал даже), в итоге банк распечатал его "первый исправленный вариант"(про работу банка отдельная тема). Нам пришлось сначала ждать договор с другого города, а потом самим печатать верный вариант и отправлять из другого города сюда и это заняло ещё недели 2-3. Если не больше. По итогу вместо завершения сделки в начале августа, мы окончательно закрыли ее позавчера) Если решите обращаться к юристу, готовьтесь, вы проведете сделку, но из-за некомпетентной работы потеряете много времени.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, вышли некоторые накладки со ст…
Ибрагим Магомедов
Я очень долго занимался самостоятельным поиском недвижимости по выгодной цене, но получалось так что я всегда попадал на фейки. Обратившись в агенство недвижимости со мной начала работать специалист по недвижимости Фуражкина Анастасия. Она подобрала мне несколько квартир которые меня устроили, после проведения переговоров с продавцами она сторговала в одной из квартир 200 т.р., что было очень выгодным предложением на рынке даже с учетом комиссии. Буду рекомендовать этого специалиста по недвижимости своим знакомым и близким, кто захочет с ней сотрудничать (купить подешевле или продать выгодно) вот её номер 8-918-091-38-09.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим вас, что нашли возможность поделиться отзывом. Нам всегда приятно…
Владимир Третьяк
Хочется поблагодарить специалиста по недвижимости Фуражкину Анастасию за отлично проделанную работу. Все было на профессиональном уровне и человеческом отношении. Нашла покупателя за один день и совершили сделку через 15 дней. Всегда была со мной на связи и отвечала на все мои вопросы, отслеживала подготовку документов от начала до конца, что было очень удобно для меня так как сам я проживаю в Москве и у меня не было возможности этим заниматься. Желаю дальнейшего профессионального роста и успехов!
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за положительный комментарий о сотрудничестве с компанией Аякс. Нам…
КД
Кузя Домовенок
Реально без «воды» помогли решить сложную задачу. Подход индивидуальный. Большие профессионалы. Спасибо вам!
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились в компанию Аякс. Приятно, что сотрудничество оставило у вас прекрасные впечатления. Хорошего дня!
Ирина Татаринова
Выражаю огромную благодарность Валееву Марату за помощь в покупке квартиры, начиная с его выбора, одобрения ипотеки и заканчивая подписанием документов, передачей ключей за этот огромный труд! И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Марата, как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Марату 8 (904)879-96-96, и он чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за его работу и труд! Обращайтесь к Валееву Марату и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним!
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительную оценку. Мы рады, что сотрудничество с Маратом б…
Арсен Кагриманян
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить риэлтора Валеева Марата, спасибо за помощь в продаже квартиры - профессиональная помощь, внимание к клиенту и предупредительность без навязчивости, готовность решить сложные вопросы. Очень помогли! Спасибо! :) Арсен Кагриманян.
31 марта 2021, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и отличную оценку. Рады, что вам понравилось рабо…
Гюзель Мамаева
Очень благодарна своему риэлтору Валееву Марату! Быстро и грамотно подобрал квартиры под мои условия покупки! Педантично решил мой вопрос по ипотеке! Всего за три недели и я в новой квартире! Спасибо!!! Я к нему попала по рекомендации на его инстаграм @VMMARS!! И теперь я его очень даже рекомендую и советую) Марат! Огромное Спасибо!)
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что сотрудничество с Маратом вам понра…
Нина Иванова
Я клиент компании Аякс. Обратилась в офис на Ставропольской 132,очень профессиональные сотрудники помогли мне сначала купить новую квартиру, затем продать старую. Спасибо!
Юлия Ребрик
Надёжная компания, уже 21 год помогает людям выгодно и безопасно купить недвижимость, открыть ипотеку, заработать на инвестициях в новостройки.
AP
Anton Prostorov
Показывают давно проданные объекты. Не показывают ничего в живую, пока не подпишешь договор за 60 тысяч. Не советую связываться
Владислав Захарченко
В поисках квартиры, мы с моей невестой обратились в этот офис. Встретили нас тепло, все по полочкам разложили, все сложные моменты разжевали, сразу видно, ребята профессионалы, особенно, Артём. Очень приятный человек, мастер своего дела, просто молодец! Считаю, что нам очень повезло, всем рекомендую!
Ryurik Ko
Работают хорошо, купил квартиру в хорошем районе по хорошей цене , ещё и сторговали приличную сумму, в общем доволен 😃
Елена Плавунова
Мне очень понравился профессиональный подход сотрудников. Отличные знания по новостройкам. В следуюший раз,когда нужно будет инвестировать, обязательно обращусь снова.,
Жанна Багреева
Работают профессионалы, помогли продать квартиру, осталась очень довольна, обращайтесь.
Юлия Тузова
Помогли продать дом, быстрая и качественная работа сотрудников !
Вика Мандрикова
Осталась довольна работой сотрудника. Рекомендую.
ПВ
Платон Вольнов
Переезжали к родителям в Краснодар, нужно было оперативно подобрать квартиру и еще помочь с ипотекой. Обратились по совету знакомых в Аякс. В результате, ипотеку оформили под хорошие условия, и квартира нас полностью удовлетворяет - и цена и район, да еще и с обстановкой сразу удалось купить. О лучшем нельзя и мечтать ! и все благодаря Аяксу!
ДА
Дмитрий Александрович
Аякс берет комиссию с покупателей 3%+оформление документов 25 и с продавцов 3%! При чем показывают квартиры только те, с кем заключён договор. Выводы делайте сами
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! От лица официального представителя Компании приносим извинения за отрицательн…