Бани и сауны
O K
Однозначно не рекомендую
НП
Наталья Павленко
были тут с мужем, очень понравилось! чисто, русская баня была очень горячая! приветливый персонал, спасибо, придем еще ♥️
Елена Конина
Были женской компанией в номере 3 на Онежской. Баня очень понравилась. Все очень чисто и уютно. Бассейн не разочаровал. Вода была чистая. Администраторы очень приветливые, пошли на уступку, мы приехали на 15 мин позже. Я бы сюда вернулась. Рекомендую.
Оля Левада
Все понравилось. Чисто , уютно. Пар хороший. Были с семьей брали без бассейна баньку. Администратор девушка очень любезная, вежливая. Ей отдельный респект. Даже провела экскурсию по баням. Были первый раз . Думаю не последний.
АХ
Александр Хомяк
Баню не прогрели заранее, еще и за 40 минут до окончания сеанса выключили сауну.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите, пожалуйста, последние 4 цифры телефона при бронировании. Мы обязательно все проверим.
Макс Василовский
Были там на Рождество баня под номером 5 , коротко хочу сказать отдохнули на все 5+, 8 человек две семьи, на парились, поиграли в бильярд, бассейн хороший, всё чисто оформлено красиво, сама парилка тоже хорошая просторная, вообщем народ идите отдыхайте не пожалеете.....
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Полина Истомина
Отдыхали с подругой на выходных здесь. Сауна превзошла все ожидания. Чисто, уютно, все продумано, удобно, бассейн чистый. Приятная домашняя атмосфера, безумно комфортный сервис — это малая часть, что я могу сказать о своём посещении. Нереально кайфовые и расслабленные ощущения в теле и в душе — вот что нужно в конце рабочей недели!!! Еще раз спасибо и мы обязательно вернемся!
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Князева
Частенько посещаю это место и смело могу сказать, что приду сюда ещё и ещё)) Комфортное место, вода в бассейне всегда чистая, аккуратная сауна. Администратор и организация на высшем уровне! Мы остались довольны:)
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Антон Зимин
Вчера был с друзьями в сауне впечатлений много за такую сумму место шикарное. Отдельное спасибо персоналу вежливо всё объяснили, забронировали по телефону . Всем спасибо будим навещать часто .
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Елена Аглиуллина
Отличное место. Уютно, чисто, музыка. Вежливый персонал. Бассейн очень чистый. Отдыхали на корпоративе женским коллективом. Всем понравилось. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Мирослав Козлов
Классная сауна!! Места много, чистота, бассейн теплый и чистый. Парилка что надо. Персонал вежливый. Расположение очень удобное и цена порадовала. Спасибо за хороший отдых. Рекомендуем!
Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Сидорова
Была в бане с девчонками. Выбрали один из залов на 4-ых. Все было просто отпад! Интерьер продуманный, прям атмосферно. Парилка просто сказка, еще и свои закуски прихватили. Еще придем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Татьяна Денисова
Приходили сюда с мужем, классно время провели, небольшая но очень уютная и чистая банька. Видно что все сделано качественно. Кровать ещё мягкая, однозначно вернёмся, очень понравилось
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите еще!
Пётр Рябов
Заходил на выходных с друзьями. Решили попробовать сходить сюда, понравилось оформление, все деревянное, да и чисто везде. Взяли на три часа, время махом пролетело. Еще бильярд - топ. Не разочаровались, еще придем
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Элина Островская
Несколько раз уже здесь были, все нравится, интерьер заслуживает отдельной похвалы, все залы оформлены интересно и по-разному. Одно удовольствие в другие залы сходить. Персонал очень дружелюбный, нам тут нравится
2 ноября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Назар Волков
Провели время в бане этой. Уютно, чисто, релакс полный. Атмосфера такая, классная, качество на уровне, чисто везде. И плюс в копилку – можно свои закуски и напитки приносить, еще вернемся
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Смирнов
Хорошая баня! Есть возможность отдохнуть большим коллективом. Пожалуй единственный недостаток, цена напитков в холодильнике в номере
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ИС
Инна Скачкова
Лучший банный комплекс в округе! Настоящая русская баня с отличным паром! Чисто и уютно!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Андрей Бобров
Очень хорошее заведение,чисто,красиво!Персонал учтив,заботлив!Спасибо Огромное за предоставленный отдых!Рекомендую!!!
21 марта 2022, официальный ответ
ДТ
Данил Ткаченко
Отмечали тут день рождения друга. Все понравилось, но хотелось бы ледяной воды в бассейне.
21 марта 2022, официальный ответ
Антон Тепляков
Первый раз был в такой красивой бане. Интерьер в королевском стиле. Чисто и очень жарко! Отмечали мальчишник с друзьями. Зарубились в бильярд.
17 сентября 2021, официальный ответ
МЛ
Михаил Ларинов
Очень понравилась баня. Большая удобная парковка приветливый персонал. Баньку натопили прям жгло)) Винники очень качественные. Все чисто и аккуратно. Порадовало, что можно со своей едой и напитками.
17 сентября 2021, официальный ответ
IM
Ignat Morozov
Денег платишь немного, атмосферно, комфортно ну и не во всех банях есть такие условия и такой сервис как здесь. Админу отдельное спасибо, встретили как родных, здоровья Вам и побольше клиентов)
16 сентября 2021, официальный ответ
ooomaximum2021
Персонал очень плохой! Я думаю именно по этому там мало клиентов! Я хожу постоянно на Аэродромную и там все отлично! А вот на онежской был два раза, и все два раза персонал грубит, пытались несколько раз обмануть думая что если я с девушкой пришёл то значит я без ума какого-то! Прошу одно палатенце, приносит два! Сказала что если мы ложимся на кровать, то за это отдельно платить надо, этим самым пыталась развести ещё на деньги! И много ещё всякого подвоха было когда они пытаются развести! Также персонал не хочет принимать карту, просят наличку, вероятно воруют ещё! Из за такого персонала не хочется туда идти ещё раз! На Аэродромной все отлично, некогда не было таких вопросов 👍👍👍 На Онежской ужас, ходить туда больше не буду👎👎👎👎 12 мая 2021 год дата посещения вечером, ориентировочное время 22:30
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры телефона. Мы обязатель…
Оля Кияшко
Баня💃💃💃 Круто, я с парнем пришли и попарились
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодари за отзыв!
Aleks Holdvig
Администраторы не принимают карты к оплате, под различными предлогами выпрашивают наличку.
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита.
Кастрюле Головый
много различных номеров, зачётный интерьер. так как сеть, весьма удобное месторасположение в городе. персонал средней адекватности
4 ноября 2020, официальный ответ
lelet666
Отвращение полно.. В парилке все полки намазаны и не смыты ядерной химией. 100% химический ожог!Посуду на столе натирают теми же тряпками, что натирают краны, стекла, унитазы. Мы это сами видели.