Александрия
ЕЕ
Елена Еф
Школьная форма неоправданно дорогая
Марат Мулеев
Очень приветливый персонал , а именно Инна и Юлия. Помогли подобрать костюм , других таких костюмов в городе нет
Наталья Топчий
Ассортимент велик, но цены, как-будто все отшивает Юдашкин
ЛП
Людмила Петрова
Большой магазин. Есть выбор. Неудобно, что нет пандуса для мамочек с колясками с младшими детками
ЮМ
Юлия Микиртычан
Отличный магазин. Качественная одежда, приятный персонал
ЮГ
Юлия Граминова
Здравствуйте! Выражаем благодарность магазину Александрия на Павлова и, в частности, продавцам-консультантам Инне и Юлии от всей семьи, мужская половина которой одевается здесь. Всегда внимательный подход, дружелюбный настрой, вежливый диалог, широкий ассортимент, начиная от офисных костюмов и заканчивая свадебными нарядами для мужчин, приятное соотношение цена/качество! Спасибо за то, что к вам хочется возвращаться за покупками и хорошим настроением!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Ждем в гости сн…
ЕЗ
Евгения Злотникова
Второй раз покупаем здесь школьную форму. Из года в год ничего в школьной форме для мальчиков не меняется. Никакого разнообразия тканей тут нет. Стандартно одного вида брюки и жилеты. Фурнитура тоже совершенно не меняется. Для швейной фабрики можно было и лучше шить. Жилет внутри полностью на подкладке, до самого края. Никакого поворота внутрь совсем нет. (А по идее должен быть, покупала жилеты разных фирм). По брюкам размерный ряд так себе. У меня ребёнок средней комплекции. Так вот на рост 140 нам дали брюки нужного объема 152 ростовки. Их надо хорошо укоротить. И ленту в брюках так и не прошивают по краю штанины, хотя бы сзади! Такое впечатление, что форму шьёт какой-то кооператив. А цена то не низкая, и ткань то не самая лучшая. Но самое интересное,что продавец оторвала бирку с ценой(где так же указан размер, состав ткани, дата изготовления). Это для того, чтоб форму не смогли вернуть вам? На брюках и жилете остались только пакетики с кусочком ткани и запасной пуговицей. С каждым разом магазин разочаровывает всё больше
Ксения Ред
Покупаем школьную форму здесь ни один год, качество хорошее. Продавец светленькая быстро помогает найти нужный размер, на глаз определяет и он подходит👍, приветливая. С двумя детьми потратили мин 10-15 на покупку, очереди не было, обычно много людей в конце июля, по этому лучше купить заранее. Очень рада что не нужно никуда ездить и искать форму, школам делают хорошую скидку. Цена соответствует качеству, в конце года платье выглядит нормально, без катышек и тд, после многочисленных стирок.
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗, всегда будем вам р…
Катерина Лазунина
Качество одежды уже не то, что было при запредельно высокой цене.
ВП
Виктор Подсохин
Супер магазин.
Наталья Антипова
Хорошая качественная школьная форма. Размерный ряд на любой рост и полноту. Вежливые компетентные продавцы. Ничего плохого (из того, что писали выше) сказать не могу. 7 лет подряд покупаю сыну форму здесь.
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🤗. Всегда будем рады видеть Вас в наших магази…
Ирина Клименко
Шьют хорошо, но качество ткани ужасное. После ПЕРВОГО дня в школе жилет порылся катышками и затяжками. За такие цены можно найти костюм намного лучше. В школе обязали покупать форму тут
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Ткань, которую мы используем в производстве школьной формы соответствует требова…
Надежда Степанян
Расстроил магазин. Раздевалки грязные, пыль клубами по углам. Консультанта приходилось все время искать у кассовой зоны и отрывать от интересных разговоров с сотрудниками ( в магазине было мало людей 2-3 человека). Цены выросли почти на 40%. Если бы не вынужденность покупки определённого цвета формы- больше не посетила этот магазин.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Сообщите, пожалуйста, дату визита в магазин.
Екатерина Мишина
Нравится магазин , девочки молодцы все по факту , быстро 💨 каждый год приезжаю туда ! Спасибо ☺️
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за Ваш отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана
Неплохой магазин, вежливый персонал.Стараются наши) производители.Конечно немного не современно ,можно с дизайном поработать и с тканями. Но можно найти что-то для школы.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Овсянников
Качественная одежда для школьников! Поддерживаю Краснодарского производителя!
25 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
John Smith
Качественно, но дорого.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Анна Вовк
Огромный выбор, приятные продавцы. Есть и школьная форма и для мальчиков и для девочек.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо. Приходите в гости ещё .
Юлия Солодова
Фабрика по пошиву школьной одежды и не только. Здание старое, ещё времен СССР, потолки высокие, лепнина на стенах, запах духа царит в стенах этого здания. При фабрике есть магазин где можно сразу купить одежду. Работники фабрики доброжелательные люди.
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Сергей Окунев
Мне понравилось. Спасибо сотрудникам. Подобрали, подсказали. Все прекрасно.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
КШ
Ксения Шестакова
Сумасшедше довольны, покупали костюм теперь уже моему мужу на свадьбу, нам помогли подобрать как сам костюм так и бабочку (были также предложения по галстукам), отличный ассортимент! А главное все очень качественно, мы в восторге!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас обслуживать.
АЮ
Алексей Юзик
Сервис хромает, мягко говоря
Отзовик Реальный
Совковая одежда. Хамство ещё начинается с парковки магазина. Будьте готовы, что продавец не имеет желания вам продать товар.
Ruslana Fyodorova
Хватит шить форму из отвратительных материалов выставляя их за натуральные. Гайс, этой одеждой полы мыть жалко. Надеюсь ваша шарашкина контора скоро обанкротиться. Всем пис, дым вашему дому..
Алёна Муж
Только здесь форму покупаем, отлично шьют👍👍👍👍
Снежана Боброва
Мне нравится эта сеть магазинов, шьют очень хорошо, качественно, современно. Всегда можно найти большой размер, что проблематично в других магазинах.
МП
Мадина Пилярова
Хамы и грубияны эти продавцы! Вынуждена там покупать в связи с формой в школе, иначе ноги б моей не было в этом магазине!
Олег Щукин
Обслуживание отвратительное. Продавцы бросают клиентов и идут пить чай или к другим клиентам без предупреждения. Подбирать костюм в соответствии с желаниями клиента не умеют. Александрия, меняй продавцов или учи работе с клиентами.
Светлана Шарапова
это не просто "совок" это даже хуже! какая то суета в зале создаваемая продавцами,отвечают через зубы,хамят,делают неуместные замечания, особенно молодые сотрудницы,жаль не оставила отзыв в книге жалоб. Уважаемые продавцы запомните одну истину: "клиент всегда прав!" и в городе не один, и даже не два магазина детской одежды,так что хамить то клиенту не надо Всем добра
Павел
Здесь все воняет совком. Пришел пошить костюм, у меня спрашивают "а зачем вам это нужно? почему не купите готовый?". Чтобы попасть к господам, которые снимают мерки, нужно пойти на проходную и звонить из их сторожевой будки. Обходите эту организацию стороной