Центр развития ребенка-детский сад №63
Детские сады
Вакансии
Олечка Вавилова
Лучший садик, дети обожают его
ПЯ
Полина Якуба
Сегодня в нашем детсаде прошло мероприятие спортивно --увлекаельное- зарница ! . Выражаю огрмную благодарность всем педагогам.!!! За подаренный праздник нашим детям❤❤❤❤❤ снача были спортивные задания , потом ззгадки на логику и мышление. А в конце детей ждала каша - настоящая полевая кухня . Дети с таким удвольствием ели кашу , я уверенна что это была самая ввусная каша в их жизни 👍👍👍 спаибо за море позитива , улыбки , детский смех, за новые нейроные связи в головах наших детей ❤❤❤❤❤👏👏👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥👍
ГГ
Гульнара Гильманова
Очень хороший садик, и воспитатели на высшем уровне!
Айжан Аязова
Отличный садик все супер воспитатели и заведующая просто супер😍♥️😘
Анна Максимова
Наш любимый детский сад
Людмила Блохина
В ночное время детсад улица Гагарина, 69а Фестивальный м-н, Прикубанский округ, Краснодар включает огромную вентиляционную систему, которая травмирует жителей близлежащих домов и мешает им спать. Возможно, вой и пронзительное гудение полезны детям и завсадом, но в интересах жителей нужно прекратить это преступление против здоровья граждан и принять меры к заведующей. Кстати, именно завсадом установила впритык к чужому дому свой личный гараж, предварительно вырубив деревья на чужой территории – без восстановления, естественно.
Ксения Котова
Сам сад хороший, адекватные воспитатели, аккуратный ремонт, но заведующая со своими постоянными переводами ребенка из группы в группу, задолбала если честно. Я такое еще не встречала! За 3 месяца нахождения в саду ребенка перевели уже в 3 группу и будут еще переводить. И все это даже без предупреждения родителей. Буду жаловаться в вышестоящие органы!
ES
Elena Skripchenko
Очень хороший сад! Прекрасные сотрудники, чистая и ухоженная территория, занятия с детками. Ребенок ходит с большим удовольствием.
А1
А 1
Очень хороший детский сад. Прекрасный директор и замечательный коллектив воспитателей и преподавателей. Ребёнок просто с расцвел) , с радостью ходила в детский сад, а после выпуска через год сама пошла и угостила конфетами своих воспитателей.
Екатерина Кулёва
Вежливый и приятный персонал. Здание ухоженное, везде чисто и аккуратно. Приятно было посетить данное учреждение.
Нина Николаевна
Отличный садик! Занимаются с детками, все время какие то мероприятия, праздники. Воспитатели просто супер профессионалы! Очень любят деток!
Денис Баширов
Отличный садик! Пед состав толковый)
Татьяна Крапивина
Отличный сад, много доп занятий, регулярные праздники и выступления детей, чудесный персонал. Ребенок ходит с удовольствием