Детский сад №60 комбинированного вида
3.9
3.9
НД
Наталья Дубровная
Отличное место и уютно как дома. Милые и доброжелательный коллеги. Сад не большой но ухоженный и интересный. Оборудованы площадки для деток.
|✰×^Дошик^×✰| .
Помню как я сюда ходила когда была маленькая.. но не хватило постели что бы меня уложить спать и меня забрала мама и мы перешли в другой😔😮💨 ужас оставили меня без нечего .Сюмко Мария.
Alexandra Sergeeva
Ходят оба ребёнка. Ходим не так давно, пока всё нравится. Заведующая классная женщина и профессионал своего дела.
Виктория Е..
Ходим сюда 2 года. Все устраивает, ребёнок всем доволен.
Extwawe Frick
Садик очень хороший. Следят за территорией, обеспеч.игрушками. Воспитатели отличные, есть.2 логопеда. Хорошая кухня. Также сама заведующая очень понравилась. Ребенок доволен)
Наталья Лебедева
Самый лучший садик!!! Подготовка к школе очень хорошая! Есть логогруппы. Уходили из этого садика в школу со слезами на глазах!!! Весь персонал замечательный: начиная от заведующей и заканчивая няничками, воспитатели все замечательные!!! Мой старший ребенок ходил в другие садики, мне есть с чем сравнивать!
Юлия Сафонова
Нормальный садик. Ухоженная территория. Детей много. Есть психолог, логопед.