Детский сад комбинированного вида №5
Детские сады
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №5
Armi A
В этом саду чудеснейшие воспитатели Галина Александровна и Наталья Юрьевна- настоящие профессионалы! Ребенок рассказывает интересные вещи, как из энциклопедии. Всегда интересные занятия для физического, эмоционального и психического развития. Воспитатели ясельной группы растопят сердце любого вообще, особенно Светлана Ушанговна! Учитывая, что расположение сада крайне неудобно от нашего дома, но уже 4 года мы ходим в этот сад только ради атмосферы, которую создают воспитатели! Спасибо за ваш труд, вы всегда остаетесь в наших сердцах💗
Вера Федоренко
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям ясельной группы. Галине Николаевне и Светлане Ушанговна, а так же Наталье Ивановне. Таких воспитателей можно пожелать только в мечтах. Очень грамотные, отзывчивые, в меру строгие. Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасный первый опыт моего сына. Всегда спокойно, без истерик с первого дня. Адаптация прошла просто на лайте.
Евгения Юрьевна
Это самый худший сад из всех, которые доводилось посещать. Дали путевку в это ЗАВЕДЕНИЕ на 2 месяца, пока у нас в садике шел ремонт. Затравили ребенка, вообще даже не пытались найти подход, целенаправленно, чтобы забрали ребенка из сада. Что я и сделала, потому что не было сил терпеть это. Снимали на камеру, без моего разрешения, как ребенок плакал, когда ему запретили взять свою игрушку, потом показывали мне со словами - он неодекватный, вам надо в коррекционную группу, отбирали еду и отдавали другим. Даже дети из группы говорили - его воспитатели обижают. Устами младенца, как говорится... Хочется пожелать здоровья воспитателям младшей группы, во главе с их "психологом". Им и всем их родственникам. Я - мама одиночка с двумя детьми на руках. И переход в этот сАД - вынужденная мера, так как работаю в медицине, на госслужбе. Сидеть дома с ребенком не могу. Но пришлось забрать оттуда, ибо психика моего ребенка мне дороже. Ужасное место. Некомпетентные воспитатели, психолог, которая раз 300 мне сказала, что она психолог, но так и не смогла найти подход к ребенку, который просто был неадаптирован и испуган новой обстановкой и новыми детьми и воспитателями. В нашем саду никогда таких проблем не было. Изначально мне было озвучено, что очень много детей, просто не сказали - ещё и ВЫ... Ребенка я забрала ещё до окончания путевки. Но я этого так не оставлю! Я пойду дальше!! Мой ребенок всегда шел в сад с удовольствием, а сейчас, он плачет от одного упоминания про садик!!
Маргарита Бобза
Меняю свю оценку спустя 1,5 года пребывания в саду. Когда мы ходили в ясли все было отлично, огромное спасибо воспитателям Галине Николаевне и Светлане Ушанговне. Все изменилось после перехода в мдадшую группу не в лучшую сторону.
Светлана Воробьева
Администрация не предоставляет в группы нянечек, и воспитателям приходится помимо своих обязанностей выполнять и обязанности помощников воспитателей. Хотя вместо того, чтобы заниматься образованием наших деток, воспитатели накрывают на столы, моют посуду и тому подобное. Это возмутительно! Просим администрацию сада принять меры по данному вопросу, иначе пойдем дальше, в вышестоящие инстанции. К воспитателям вопросов нет. Мы им очень благодарны!
Марат Измайлов
Ужасный садик. Детьми не занимаются , сами себе предоставлены. Ушли в другой сад. Есть с чем сравнить .
Дс
Детский сад комбинированного вида №5
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день.
Николай Калашников
Хороший садик в спокойном районе. Детей в нём любят и нет никаких нареканий к работникам садика.