Детский сад №230 комбинированного вида
4.3
4.3
ЯО
Яна Онищенко
Словами не выразить мою благодарность всем кто был рядом с моим ребенком в саду все эти годы!!! Здесь все люди подобрались удивительно добрые и компетентные. Большое спасибо воспитателям группы №20: Татьяне Адольфовне Рачевой, Наталье Ивановне Дробенко и нянечке Виктории Витальевне! Учителю по ритмике - Олесе Владимировне! Психологу - Ольге Николаевне! Даже на прививки мы ходили спокойно, за это спасибо удивительному человеку - медработнику Светлане Владимировне! Спасибо, за доброе сердце и вашу любовь к детям!
Анастасия Анастасия
Наш любимый садик, спасибо за прекрасных и уже родных воспитателей! Вам удалось создать дружную семью из детского коллектива и родителей! Хочу поблагодарить Татьяну Адольфовну, Наталью Ивановну и Веру Ивановну за каждый прожитый день ребенка в нашей 20 группе! И большая благодарность нашей нянечке Виктории Витальевне! Без единой капли сомнения мы доверяли Вам свое самое важное и ценное в этой жизни- своих детей! Не хватит слов перечислить сколько всего Вы дали им! И мы всегда будем это ценить и заходить в гости 🤗
Анастасия Гордова
Наш любимый детский сад, большая благодарность нашим воспитателям группы #20 Татьянн Адольфовне, Наталье Ивановне, Вере Ивановне. Внимательные т чуткие к детям, всегда открыты к диалогу с родителями. Именно вооспитатели научили моего ребенка считать, привили любовь к чтению и книгам, образовательная программа полностью соотвествует возрасту, ребенлк знаеи все произведения, которые ему соотвествуют. Группа очень дружная между собой, детки все общаются и за пределами садика, считаю это большой заслугой воспитателей, спасибо большое!
ЕГ
Елена Гаценко
Выпускной прошел, становится грустно, что этап детского сада завершился! Ведь, все эти годы у дочки были невероятные воспитатели ! Татьяна Адольфовна, Наталья Ивановна , Вера Ивановна! Спасибо вам большое, столько заботы, любви, поддержки и терпения! огромная благодарность нянечке Виктории Витальевне! За вашу любовь и доброе сердце! Спасибо за всё утренники, ярмарки и праздники для нас и наших детей! Очень любим и уже скучаем!!!
ОГ
Оксана Гольфман
Ужаснее детского сада не встречала, хотя для ребёнка это был не первый и не второй детский сад. У заведующей на любую просьбу родителей всегда ответ "нет", даже фотографа нельзя было пригласить для памятных фото. Постоянно какие-то новые правила придумывает. Нормальные воспитатели бегут из этого садика, поэтому постоянно были какие-то замены. На логогруппу из 30 человек, всего один логопед, при этом такой, что хоть платно, что бесплатно, смысла от занятий нет. Елена Николаевна Лысенко, зачем вы логопедом называетесь, если детьми не занимаетесь? Для того чтобы потом за индивидуальные занятия перед школой побольше заработать? Особо хочется выделить "воспитателя" Ольгу Викторовну Панкову, её помнят даже те, кто давно выпустился. На детей постоянно ругается, кричит, принижает и запугивает. Особенно достаётся мальчикам. Называет детей глухими, тупымu и может даже руку поднять. При этом постоянно требует от родителей дорогих подарков для себя и садика. С родителями общается по хамски и вечно высказывает своё недовольство при любой возможности. Спасибо Анне Григорьевне Барилко, нянечки и медсестре, только из-за них ребёнок был согласен ходить в детский сад. Детьми в этом садике нормально не занимаются, знаний не дают. На утренники родителям приходить нельзя, а если и разрешат, то паре человек. И утренником то мероприятие никак не назовёшь, сплошной кошмар и отсутствие подготовки. На протяжении всего времени что ребёнок ходил в этот детский сад, были либо проблемы с животом из-за питания, либо простуда, потому что никто особо не следил, здорового или больного ребёнка привели. Не дай бог в общем попасть в этот "детский сад", так как вышесказанное мной является не только моим мнением, но и мнением большого количества других родителей, чьи дети были в данном учреждении. Читающих прошу также учесть что воспитатели сами пишут положительные отзывы на разных платформах и специально просят об этом других.
Светлана Бурляева
В нашем прекрасном детском саду царит атмосфера дружбы и радости! Каждый день наполнен смехом и увлекательными приключениями. У нас замечательный коллектив, который с любовью и заботой относится к каждому ребенку. Педагоги — это настоящие волшебники, которые помогают раскрыть таланты и способности наших малышей. В нашем садике дети не только играют, но и учатся новому. Мы проводим интересные занятия: рисуем, лепим, занимаемся музыкой и спортом. Каждый ребенок может найти здесь что-то по душе и завести новых друзей. Каждое утро начинается с улыбок и положительных эмоций. Мы рады видеть, как наши маленькие воспитанники учатся быть самостоятельными и ответственными, преодолевают трудности и радуются победам. Наши воспитатели организуют праздники и развлечения, которые запоминаются надолго и дарят настоящую радость. Совместные игры на свежем воздухе, театрализованные постановки и творческие конкурсы — все это создает уникальную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым. Мы уверены, что детский сад — это первый шаг к большому миру, и вместе с нашим замечательным коллективом мы помогаем детям сделать его ярким и запоминающимся!
Олеся 🔥
Всем добра и процветания
Ольга Daff
Пока ходили в этот сад у нас воспитатели менялись каждые пол года - так вот и не запомнила никого, сказали бегут от заведующей :) фотографов нельзя на праздники, родителей пару раз в год пустят но по одному , фотосессии детские группой - нельзя , в принципе там ничего нельзя )) Год не было уроков физкультуры- нет преподавателя
Жанна Вадимовна
Лучший садик на Юмр .