Детские сады
Мариам Кузнецова
Отличный садик! Двое детей отходили в него! Лучшие воспитатели и руководство сада. Огромная благодарность особенно 10й группе , воспитатели Марина Хазретовна, Наталья Михайловна, Татьяна Владимировна, Мария Васильевна. Спасибо, что даёте нашим детям заботу и развитие. Всех вам благ.
ДИ
Дмитрий Ирхин
Отличный детский сад. С деревьями, с нормальными детскими площадками.
Евгения Негрий
Самый лучший детский сад! Уходим со слезами! Четыре года пролетели очень быстро, заведующая супер, охранник(это самый лучший конферансье), который встречал и провожал все эти годы- самый лучший в мире, воспитатели тоже самые лучшие, Алла Викторовна, Марина Ивановна,Наталья Михайловна, Марина Хазретовна, Марика Саввишна, Людмила Викторовна, Мария Васильевна, это конечно не все кто напрямую контактировал с моим ребенком, но все они оставили самые лучшие воспоминания детства в этом саду для моего ребенка!!!! Если бы можно было повторить все с начала, вернулись бы только в этот детский сад!!!
Андрей Чередник
Этот садик уже задолбал своим мусором нанимайте машины и вывозите листья и прчий ваш хлам а незахламляйте нашу мусорку по 48м домом...пылесосит по утрам своей воздуходувкою тоже там ч орт один
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мусор на фотографии явно появился во время выходных. График работы детского сада не пре…
ЕА
Ева Андруцкая
Дети то камни через забор кидают, то под забором вылезают. Воспитатели куда смотрят?
Наталья Сиротенко
Самый лучший детский сад на районе, оба ребёнка посещали его с огромным удовольствием. Много игрушек, новые веранды, территория очень зелёная, вся в цветах. Воспитатели очень добрые, чуткие и душевные люди!
Майя С
Сад неплохой: много зелени, музработники сами выдают костюмы для утренников. Воспитатели некоторые очень хорошие, некоторые орут так что выходя из сада слышно:( Очень огорчает, что и воспитатели и няни курят вокруг сада, неприятно заходит в группу и чувствовать запах табака. Вы же с детьми работаете, неужели нельзя подождать конца рабочего дня?! Один из хозработников бывает в нетрезвом состоянии.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!Замечания будут устранены.
Анна Ширина
Хороший сад. Воспитатели внимательные. Второй ребенок пошел в этот сад.
Екатерина Валерьевна
Ребёнок счастлив оказаться тут, сад хороший, персонал и воспитатели прекрасные. Удобное расположение
ДЮ
Денис Ющенко
Очень хотели в него пойти и у нас получилось. Отличный дет. сад.
. .
Ни разу не пожалела, что дочь ходит в этот сад. За детьми всегда следят, ежедневные прогулки, занятия музыки, физкультура, математика, учат стихи и песни. Отмечаются праздники всем садом, приезжают театры к детям, проходят концерты приглашённых гостей
Виктория Яковлева
Просто лучший сад! Мои дети ходили в частный, в другой муниципальный сад, я много общалась с мамами других детей и это просто лучший сад :) мои дети сменили в нем 4 группы. Не из-за воспитателей или каких-то минусов, нет. Сначала старшая перешла из обычной в лого-группу, младшая посещала аллергогруппу, но дети там были постарше неё, они выпустились и дочь перевели в группу по возрасту. Итого, за 2 года я успела познакомиться с составом воспитателей в 4-ех группах, с руководством сада и со всем внутренним устройством, поэтому считаю что уже могу сформировать какое-то обьективное мнение о нем, и я очень благодарна этому саду! Он правда замечательный!
Татьяна Саркисова
Любимый сад!!!!
Елена Ш
Самый лучший сад ❤️
L
Li
Наш любимый сад Отличные воспитатели Заведующая 👍🏻
Мия Лючия
Очень хороший детский сад. Воспитататели занимаются с детьми, учат коллективным играм, а не просто сидят когда дети гуляют. Заведующая всегда огранизовывает что то интересное для детей ( праздники, конкурсы) Ребенку не было скучно. Занятия с логопедом интересные. Подготовка к школе качественна. Ходили всего год, но впечатлений море, а самое главное, что они положительные. Спасибо Вам за это
Анна Малова
Добрый день! Мой ребенок ходит в 221 садик в группу 11"Семицветики". Я, как мама,хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям: Ирине Юрьевне, Ирине Вячеславовне, Екатерине Валерьевне и младшему воспитателя - Марие Васильевне.Чудесный педагогический состав с большим опытом работы, индивидуальным подходом к каждому ребёнку и большой самоотдачей. Чуткость,доброта,понимание и любовь к детям - вот, что можно сказать о наших воспитателях.Невозможно не отметить какая организация и порядок не только в самой группе, но и во всем садике.Обилие праздников и мероприятий для детей удивляет своей красотой. Музыкальные работники составляют интересные сценарии, делают красивые танцевальные постановки, проводят конкурсы. В 221 садике дети и родители могут стать свидетелями интересной творческой жизни. Спасибо большое заведующей садика - Джигиль Марине Николаевне за порядок и высокий уровень организации жизни внутри садика. Я хочу сказать, что наши детки будут долго хранить в памяти тёплые воспоминания об этом садике.
Мишель Маркес
Ребёнок ходит в гр 11 только месяц, но я уже оч довольна воспитателями. Они занимаются с детками, отзывчивые. За этот месяц 2 раза приезжал кукольный театр)
Fe Ta
Моя дочка ходит в 15 группу с прошлого года. Хочу выразить огромную благодарность всем, абсолютно всем сотрудникам садика. Сейчас заведующая Джигиль Марина Николаевна. Абсолютно адекватный, участливый руководитель, который любит свою работу и всегда идёт на диалог. Сотрудники сада большие молодцы-такие праздники детям устраивают и все своими силами! Постоянно что-то интересное делают, то концерты, то ярмарки и все с костюмами и для взрослых и для детей! Причём, все костюмы которые были-собственность сада и родителям не нужно покупать на праздники наряд на один день! Я совершенно счастлива, что моя дочь ходит в этот садик и попала в группу к воспитателям Тлемаховой Ю.Н, Мельниковой Е.В. и Ронг Н.Д. Это воспитатели с золотыми сердцами! Всегда участливы, внимательны к детям, терпеливы! Спасибо вам, Юлия Николаевна, Елена Вячеславовна, Наталья Денисовна, за вашу теплоту! Я навсегда запомню как вы танцевали вместе с детками на нг утреннике, и как на ярмарке мы вместе победили и как готовились, и как вы в пиратов на этой неделе играли-много всего хорошего запомню и дочка моя! Благодарю сердечно также узкоспециализированных сотрудников, которые занимаются с нашей группой: муз работнику Хусаиновой Эльмире Нармановне-спасибо вам за вашу душу, которую вы вкладываете в каждое выступление! Психологу Сапрыкиной Анне Витальевне - за всегда интересные занятия. Чертовской Екатерине Игоревне за бодрость тела наших малышей. Преподавателям дополнительных занятий: по изо Ивановой Ольге Вячеславовне- за открытки и поделки; по танцам Аликумовой Антонине Васильевне-за достойную физическую подготовку, мелкая гордится то, как у неё получаются элементы! И конечно же нашему любимому активисту Набиулину Денису Халитовичу, который во всех развлечениях участвует! И методическому кабинету, за утверждение праздников и мероприятий! Вот сейчас конец июня и реально каждый день для разных групп проводят развлечения! Спасибо вам всем!!! Это будут счастливые детские воспоминания для дочери!!!
Оксана Морозова
Самый лучший детский сад!,Лучшие педагоги,специалисты,оставят приятный след в нашей жизни,и истории семьи,Спасибо большое руководству!