Кораблик детства

Маша3 отзыва
Екатерина Базаева20 отзывов
ОВ
Ольга Василюк3 отзыва
Самый лучший садик . С юбилеем! Браво всем сотрудникам и спасибо за все старания, ведь дети — наше будущее. А если дети воспитанные, значит, будущее непременно будет светлым. Желаем детскому саду долгих лет деятельности без поломок и катастроф, без инцидентов и неловких ситуаций. Пусть дети с радостью бегут сюда, пусть воспитателям и няням легко работается с маленькими проказниками, пусть родители всегда имеют желание участвовать в жизни детского сада. Всем желаем здоровья и мира, взаимопонимания и огромных сил, чтобы вместе растить счастливых, добрых, жизнерадостных деток! Дочка перешла в третий класс, но с теплом вспоминает любимых воспитателей Асю Владимировну, Ларису Владимировну, Алену Андреевну, Марию Васильевну.. Постоянно что-то новое и интересное: квесты, экскурсии, занятия всегда интересные (судя по рассказам дочки). Спасибо администрации садика за чуткое и внимательное отношение к каждому родителю, поварам за вкусную еду и всему большому, дружному коллективу за счастливое детство дочери. СПАСИБО!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам еще приводите своих деток, будем рады…
Ирина Расторгуева1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Милена Устьянцева1 отзыв
Очень нравится детский сад 216 "Кораблик детства"!!!! Внимательная и справедливая заведующая -Чекалина С.В. котора реагирует на все обращения родителей. С ней можно спокойно обсудить любую ситуацию, внести предложения. Нам достались очень хорошие воспитатели в группе N9 - две Елены Васильевны. Одна построже, другая помягче. Ребенок много рассказывает, приносит домой поделки и рисунки. В детский садик бежит с радостью, тянет на выходных. Наша нянечка Екатерина Александровна- просто Чудо. В группе чисто всегда. Но важно отношение к детям. Я видела как она одевает детишек на прогулку. Очень быстро и внимательно. Проверяет, чтобы не замерзли. Не каждая мама такая трогательная. Но у неё не забалуешь! Психолог у нас Виктория Юрьевна- с нами давно. Она помогала адаптировать малышей. Очень интересные у нее выступления на собраниях. Бодро, интересно и понятно расказывает о важных вещах. Очень здорово объяснила про логогруппу. Дети ее обнимают, машут рукой как Большой доброй плюшевой игрушке. Можно прийти на личные консультации, и поговорить о своём ребенке. Очень полезные встречи. Ждём логопеда. Очень хороший садик. Рекомендую.
Ирина Ирина5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группа 7 Мезенок Алене Андреевне, Баженова Светлане Геннадьевне. Это самые лучшие воспитатели,педагоги❤️. Профессионалы своего дела. Любящие детей,заботливые,трепетные к каждому ребенку и родителю. Мой отзыв искренний,ребенок посещает данный садик второй год. Я очень рада,что у нас такие замечательные воспитатели. Хочу так же написать пару слов о заведующей Светлане Васильевне,очень старается для детского сада. Всегда обновляются игрушки,мебель,ремонт помещений и тд.Решает всегда оперативно любой вопрос. Фотосессии ,мероприятие и театр всегда самые крутые,современные. Наши педагоги Шевченко Мария Викторовна- логопед и Мотузенко Виктория Юрьевна-психолог,талантливые люди.🫶🏻 Полная отдача всех знаний,вовлеченность в обучение ребенка. Индивидуальная помощь,обучение-бесценные наши педагоги. Огромное везение попасть в данный детский сад.
Рената Нурулина3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виктория Виннер6 отзывов
Ирина Бестужева3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌
Елена Жукова2 отзыва
Это так здорово, что в нашем городе есть такой замечательный сад 216 "Кораблик детства"! Здесь собран коллектив людей, которые искренне влюблены в свою профессию, в свое дело. С чувством огромной благодарности мы уходим в этом году из сада. Такой подготовки к школе, как у наших детей, точно нет больше ни в одном муниципальном учреждении. Праздники были такие, которым обзавидовались бы ведущие и аниматоры всего Юга России! Интересные сценарии, красивые качественные костюмы, которые сад предоставлял каждому ребенку (за этот пункт вообще мильон звезд)… Ну и, конечно же, отдельная благодарность нашим самым лучшим добрым, заботливым и в то же время требовательным воспитателям группы 8 - Елене Владиславовне и Наталье Эдуардовне, а также заведующей Чекалиной Светлане Васильевне! Ваш вклад в дошкольную жизнь наших детей бесценен!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Валентина Есипенко5 отзывов
Что сказать про сад? Все зависит от того, в какие руки попадет ваш малыш!! Старшей дочери с воспитателями в этом саду не повезло-уже в школе учится, а все рассказывает как ей было в садике плохо, как несправедливо обращались с ней воспитатели (((. Вобщем, травма на всю жизнь... Вторая дочь с первого раза тоже попала не в те руки((( и я уж думала не судьба, но решила попробовать последний шанс, если нет-забирать ребенка Поузнавав о параллельных группах, мы перевелись в 10 группу т жизнь наладилась!!! Мы попали к добрым,чутким, уважающим и воспитывающим с любовью детей, воспитателям, мне удалось "выдохнуть"- ребенок стал бежать в детский сад, приносить от туда поделки, просить сделать со мной поделки для садика ( там умеют замотивировать детей)). Вобщем, садик стал вторым домом, полным друзей и увлечений! Выражаю благодарность нашим драгоценным воспитателям, за то что они не просто осуществляют уход и присмотр, а дают нашим крохам ОБРАЗОВАНИЕ!!! Ребенок в 5 лет знает Валентину Терешкову и Юрия Гагарина, дни недели, времена и месяцы года, какие праздники нас ожидают, умеет решать примеры и логические задачи. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим чудесным воспитателям: Чернецкой Светлане Викторовне Добрянской Елене Евгеньевне Рудневой Виктории Николаевне Любимой няне Оксане Анатольевне Нашей заведующей - Чекалиной Светлане Васильевне- под ее крылом и развивается образовательное направление воспитателей. Нашему чудесному психологу - Алле Саргеевне, которая всегда на связи и подскажет как лучше реагировать, чем помочь малышу быстрее адаптироваться в коллективе. А также Наталье Владимировне-воспитатель, которая, к сожалению, перевелась в новый садик рядом со своим домом(тем деткам тоже повезло)). Эти люди-профессионалы своего дела! Знают как адаптировать и увлечь ребенка. Они для нас не просто воспитатели, они стали частью нашей семьи!! Большое человеческое Вам СПАСИБО!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!