Детский сад №190 комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №190 комбинированного вида
4.1
ЛЖ
Любовь Журковская
Не плохой сад, в целом ребенок и я довольна. Есть какие то моменты, но не критично. Хороший сад есть логогруппа, нам было это важно. И видно что директор любит свою работу и старается сделать сад лучше.
lk
lexxre ker
Этот садик не рекомендуется. Воспитатели не соответствуют. Ребенок потерял 1,5 года, был несчастлив. В другом саду детство опять заиграло красками .
TZ
TATYANA Zhuk
Нам сад не понравился
ДЗ
Димас Запр
В этом месте я провел все свое детство и моя мама до сих пор там работает сад превосходный проводят занятия кормят нормально кровати даже удобные есть камеры охранник добрый сад просто супер что в детстве был такой же что и в 2024 году
Наталья Косникова (Ткаченко)
Хуже детского сада я ещё не встречала, ребенок посещал коррекционную группу ,от коррекции только название,воспитатели детьми не занимаются,зато дефектолог насильно принуждала к занятиям рука в руке,от чего у ребенка были физические травмы и психологическая тоже ,стала отказываться от всех занятий,которые мы посещали платно,обращалась к заведующей по этому поводу,но она ценит больше своих сотрудников,чем детей и она продолжает там работать .Так что думайте сами,нужна ли вам такая "коррекция",если заведующая при своих же сотрудниках говорит-работать некому,пусть хоть такие работают,чем никого
КГ
Кто-То Где-То
Хорошо, что еще сказать
Любимая парикмахерская Essens
Все добрые и хорошие!!!
Денис Комендантов
Отличный сад. Довольны. Все нравится. Спасибо вам большое.
S7707 S7708
Хороший сад ! Посмотришь какие сады есть и какие там воспитатели ... у нас просто прекрасный сад :). И заведующая хорошая женщина ! Воспитатели адекватные :)
Ирина Викторова-Кочкаева
Хороший сад, Заведующая, воспитатели, логопеды - все с душой подходят к своему делу, на входе с утра встречает дядечка охранник) нам всё нравится!
Вячеслав Бадьянов
У меня ребенок попал в этот садик, до этого ходил в частный. сделали вывод что в этом намного лучьше, есть конечно минусы в том, что детей много в группе, нет камер понаблюдать ща своим малышом, но в остальном огромные плюсы. Это большая территория, много деревьев, хорошее питание, незнаем у кого как но в нашей группе отличные воспитатели. Проведение праздников, дешевле и атмосфера просто супер. Постипенно делают ремонт и обновляют , мебель и площадки. Жаль на всех мест не хватает, но в качестве примера для других этот на первом месте !