Рябинка
Детский сад №183 общеразвивающего вида
АЧ
Анна Четина. кристина
Мы ходим в группу √2 . Умники и умницы. Нам очень повезло попасть к замечательным воспитателям. Илоне Валерьевна и Елене Андреевне, младший воспитатель Дарья Альбертовна. Всегда дети чём-то заняты, очень много развлечений по мимо тех, что по графику. Дочь ходит с удовольствием. Вот прошёл новогодний утренник. Всё как всегда на высшем уровне. Огромное спасибо.
АХ
Алена Христюк
Ходим во 2-ю группу Умники и Умницы. Недавно посетила новогодний утренник. Как и в прошлом году понравилось все. Спокойно, последовательно. Отлично отыгрывали воспитатели Илона Валерьевна и Елена Андреевна. Остальные персонажи. Дети все увереннее выступают и проявляют себя. Большое спасибо за организацию и старание. Новогоднее настроение началось с утренника. У нас прекрасные воспитатели, благодарна за их внимание, вовлеченнлсть в наших детей.
Анна К
Мой ребенок посещает группу №2 "Умники и Умницы", 22.12.25 наши воспитатели Илона Валерьевна,Елена Андреевна и Дарья Альбертовна, муз.работник,хореограф и любимые детки устроили нам красивый,интересный и веселый праздник в честь Нового года.Было очень интересно,весело,душевно и тепло! В программе утренника были и стихи,и песни,и сценки,приходил Дед Мороз и Снегурочка,деткам подарили подарки.Спасибо,дорогие воспитатели,это огромный труд !Дети были довольны,родители тоже !Нам очень повезло ! После этого проводилось несколько классных мероприятий в группе, дети готовили новогодние украшения, читали с воспитателями сказки и стихи, устраивали веселые постановки !Благодарим вас !
МХ
Марина Харитова
Выражаю искреннюю благодарность воспитателям группы 9 «Звездочки» Елене Валерьевне, Ольге Юрьевне , Хассият Асслидионовне . Ваша доброта , терпение и профессионализм помогают детям расти умными и интересными. Новогодний утренник был чудесный, красивые номера , выступления . С наступающим Новым годом и Рождеством вас , пусть Новый год принесет счастье и успех 🎉
ИМ
Ирина Маняхина
Спасибо воспитателям 9 группы Поповой Е.В., Роговенко О.Ю и Хамзаевой Х. А., в также музыкальным работникам за новогодний утренник. Такие красивые номера дети наши показали! И сценарий интересный и костюмы шикарные! Вы - лучшие!
Елизавета Сопина
Выражаем огромную благодарность нашим любимым воспитателям группы 7 «Фантазёры» Ольге Викторовне и Наталье Юрьевне за огромный труд и вклад в детишек.Большое спасибо за каждый день,праздник,творческое мероприятие и многое другое!Ребёнок не хочет уходить из сада,думаю это лучший показатель о работе воспитателей)
ЮС
Юлия Стригунова
Спасибо большое за классные утренники! Мои дети ходят в 9 и в 11 группу. Нам очень повезло с воспитателями в обеих группах! Они подготовили замечательный праздник, сын и дочь были в восторге!
ЕТ
Елена Тарарина
25.12.25 в группе номер 9 Звездочки нашими воспитателями Рогозенко Ольгой Юрьевной, Поповой Еленой Валерьевной и Хамзаевой Хосият Аслиддиновной было проведен новогодний утренник с приглашенными героями. Яркое, насыщенное очень интересное представление. Спасибо большое за яркие эмоции и ваш вклад в развитие наших детей.
НД
Надежда Демидова
В очередной раз хочется выразить благодарность нашим воспитателям! Утренник новогодний прошел на высоком уровне, с юмором без обыденности обыграли появление Деда Мороза. Отдельная благодарность педагогам Надежде Вячеславовне и Кристине Игоревне! Надежда Вячеславовна весь ноябрь и декабрь проводила с детьми тематические занятия. За хорошие дела они собирали «трофеи» в конце были вручены грамоты деткам!
ЮЖ
Юлия Жидковская
25.12.2025 в Садике 183 у моей дочери был Новогодний утренник.Наши воспитатели и муз.педагоги провели и подготовили наших детей как всегда на высшем уровне. Интересно, познавательно и каждый ребенок был задействован в празднике. Это была настоящая зимняя сказка. Спасибо Ирине Ивановне,Арпинэ Эдвардовне, Анне Викторовне и педагогам муз.состава.
НЧ
Наталья Ч
22.12.2025 в 3 группе "Ромашки" прошел новогодний утренник. Спасибо воспитателям Наталье Васильевне, Елене Владимировне, Ольге Александровне, Елене Валерьевне за подготовку и организацию праздника! Детки выучили стихи, подготовили песни и танцы. Отдельная благодарность муз руководителю Елене Юрьевне и хореографу Наталье Владимировне.
ЮМ
Юлия Мкртычан
Оба сына ходят в этот садик. Хочется выразить огромную благодарность за новогодний утренник воспитателям группы номер 6 непоседы Евтушенко Ирине Ивановне и Арамян Арине Эдуардовне за такой чудесный сказочный праздник! И воспитателям группы номер 2 Умники и умницы Илоне Валерьевне за ваше терпение и организацию малышей! Интересно было и детям и взрослым! Ваш труд очень ценен, спасибо вам ❤️
Ольга Колесова
Самый уютный детский сад! Ходим в 1-ю ясельную группу.Замечательное теплое отношение к каждому малышу, много развивающих занятий, поделок, наши крошки что-то лепят, рисуют, танцуют! Благодарим наших воспитателей Мариам Николаевну и Светлану Александровну за их профессионализм и доброту!Отдельная благодарность нашему музыкальному работнику Татьяне Михайловне за помощь в организации утренников для наших малышей, за прекрасное музыкальное сопровождение их самого первого совместного праздника, новогоднего утренника! Замечательная идея наших воспитателей о проведении праздника совместно с детками старшей группы!Благодарны от души за ваш труд! 🙏
СГ
Светлана Галаган
Сегодня в 6 группе детского сада Рябинка 183 прошел замечательный праздник , приуроченный к Новому году. Выражаю огромную благодарность воспитателям и музыкальным работникам за прекрасную организацию и проведение мероприятия. Дети и родители остались довольна и счастливы!
ЕЭ
Екатерина Эгамова
Спасибо большое воспитателям и старшей группе за такой прекрасный праздник! Детки очень рады были, ребята — молодцы! Желаю всем крепкого здоровья, радостных моментов и новых достижений в новом году. Пусть каждый день будет наполнен улыбками и приятными впечатлениями.
НМ
Николаева Мария Николаева
25 декабря 2025 года в группе номер шесть прошёл блестящий новогодний праздник За торжество огромное спасибо нашим воспитателям и педагогам музыкального и хореографического мастерства
ЮП
Юлия Погодина
Сегодня 25.12.2025 в группе 1 Капелька проходил праздник для малышей, с участием ребят из старшей группы 8. Огромное спасибо воспитателям за проделанную работу, за еще один праздник, подарки) Ваш труд бесценен! Очень рада, что именно в этот сад и группу попал мой ребенок!
Анастасия Веременникова
Сегодня в группе №1, куда ходит мой ребёнок, прошёл праздник. Приходили ребята из старшей группы №8 и поздравили с наступающим Новым годом. Они подготовили стихотворения, танцы, игры и угощения для деток нашей группы. Большое спасибо нашим воспитателям, воспитанникам группы №8 и их воспитателям за такой чудесный праздник!
Карина Одинцова
Сегодня в ясельную группу Капелька, куда ходит моя дочь, приходили в гости ребята из группы #8, воспитатели организовали для ребят совместный праздник, который очень понравился малышам! Спасибо , что создаёте нашим детям праздничное настроение!
МД
Мария Дудник
Сегодня 25.12.25 в группе моего ребенка прошел праздник. К ним пришли дети из 8й группы и провели для малышей веселый праздник. Большое спасибо нашим воспитателям и воспитателям 8й группы за такой чудесный день. Дети в восторге. Мариам Николаевна и Светлана Александровна вы лучшие, каждый день какие-то интересные занятия и развлечения для наших малышей устраиваете.
ЮМ
Юлия Малышко
22.12.25 у нас был новогодний утренник! Очень теплые эмоции испытали все ,детки так красиво выступали, было видно, что много репетировали. Выражаю огромную благодарность Резеньковой Илоне Валерьевне Хмелевой Елене Андреевне Шевченко Дарье Альбертовне! Спасибо вам, за любовь к нашим деткам!!! Спасибо за прекрасный праздник!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АХ
Анна Хотнянская
23.12.25 в 10 группе прошел утренник в честь Нового Года ✨ Огромная благодарность нашим любимым воспитателям, Елене Николаевне, Юлии Николаевне, мл.воспитетелю Юлии Анатольевне, муз. работнику за организацию такого волшебного мероприятия!!! Праздник был на высоте! Спасибо вам огромное за то, что делаете наших детей счастливыми! Вы у нас - самые лучшие!!!!!!❤️❤️❤️❤️✨✨✨
Валерия Попова
Хочется выразить огромную благодарность за проведение чудесного новогоднего утренника в группе #4 нашим любимым воспитателям:Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне, няне Евгении Александровне и музыкальному руководителю Татьяне Михайловне! Сын с нетерпением ждал этот праздник, с удовольствием посещал репетиции, и в результате получил море положительных эмоций от этого волшебного мероприятия! Радость и улыбка ребенка от посещения садика #183 -это верный знак, что выбор сделан правильный! Спасибо за всё, что вы делаете для наших детей!❤️
Александр Савонин
Хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям 4-той группы: Ольге Сергеевне, Марине Зурабовне и Евгении Александровне за вклад и развитие деток . Недавно в группе прошёл новогодний утренник . Спасибо Бондаренко Татьяне Михайловне за такую сказку для деток и родителей , это просто была новогодняя сказка. Сил и энергии нашим воспитателям . Спасибо Вам !
юм
юлия морозкова
23 Декабря в нашей группе #7 Фантазеры, прошёл самый долгожданный праздник Новогодняя Елка. Спасибо нашим любимым воспитателям Ольге Викторовне и Наталье Юрьевне за подготовку к празднику, а также муз.работнику Елене Юрьевне и хореографу Наталье Владимировне. За интересный сценарий и красивые танцевальные номера. Получилась новогодняя сказка. Утреник прошёл на ура. Дети в восторге и родители тоже.
Елена Квачёва
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 4 группы: Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне и Евгении Александровне, за их труд и терпение. За проведение разных мероприятий и развивающих занятий, а так же огроменная благодарность за проведение Нового года! Увлекательная программа утренника не оставила сидеть на месте ни одного ребёнка!!! Все веселились и играли с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребёнок остался в восторге!!! А так же благодарность муз. руководителю Бондаренко Татьяне Михайловне, которая принимает участие во всех мероприятиях.
Анна Сашкина
Замечательный детский сад! Выражаю огромную благодарность нашим дорогим воспитателям 4-ой группы: Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне и Евгении Александровне, а также муз.работнику Татьяне Михайловне! Недавно прошёл наш весёлый новогодний утренник с песнями и танцами! Было весело и задорно, а самое главное, деткам очень понравилось. Спасибо за яркие праздники и насыщенные будни! Вдохновения и неиссякаемого источника энергии вам, дорогие наши воспитатели!
МВ
Марина Волянская
Сегодня в группе √10 прошёл новогодний утренник. Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Елене Николаевне и Юлии Николаевне, а также всём сотрудникам которые принимали участие в организации и проведении праздника. Спасибо большое за такой чудесный праздник, который подарил море эмоций не только детям, но и родителям. Вы все большие молодцы.
ОЗ
Ольга Зеленская
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне и муз.руководителю Бондаренко Татьяне Михайловне за подготовку и проведение Новогоднего утренника! И дети и родители остались в восторге.Всё прошло весело,организовано и трогательно)
З?
Залина ???
Сегодня в саду произошло невероятное новогоднее представление! Остались под большим впечатлением) хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы 7 Ольге Викторовне и Наталье Юрьевне, вы как всегда превратили праздник в потрясающее представление и подарили всем кучу эмоций и радости!
Альбина Кочеткова
Мой сыночек перешёл в младшую 12 группу "Гномики" к воспитателям Веронике Павловне и Светлане Анатольевне, нянечке Марине Николаевне! Нам очень нравится, воспитатели просто замечательные, за ребёнка всегда спокойна, ходит с большим удовольствием и каждый праздник проходит на высшем уровне! Новогодний праздник не исключение, впервые присутствовали на утреннике и видели своими глазами: воспитатели замечательно подготовились, праздник прошел на ура, детки все в восторге, так же как и родители! Подарили каждому новогоднее волшебство ❄️ Музыкальный руководитель Татьяна Михайловна подготовила прекрасные музыкальные композиции для праздника, приятно было слушать и видеть как детки танцуют, подпевают и радуются❤️ Хочется пожелать, чтобы таких праздников было много и наши детки всегда находились в такой атмосфере счастья!
Ю
Юлия
Самый лучший сад на районе, прекрасный коллектив всего сада замечательная Заведующая и её сплоченный коллектив, ходим в 5 группу, очень довольны воспитателями Светланой Витальевной и Натальей Владимировной, а так же спасибо нашей замечательной няни Наталье Васильевне, любят детей и свою работу, всегда придумывают что-то интересное, учат детей, уже вторая дочка ходит к ним. Ясельная группа Мариам и Светлана, отдельная категория воспитателей, которым низкий поклон за их терпение и любовь к малышам. Нянечки всегда самые лучшие. Музыкальный руководитель на высшем уровне, всегда утренники превращаются в настоящую сказку для детей. Психолог свой, всегда придёт на помощь в трудную минуту, даже охранники это всегда улыбчивые люди, которые знают детей по именам.
АЖ
Александра Журавлева
Прекрасный садик. Мой ребенок ходит с удовольствием каждый день. А все благодаря нашим чудесным, самым лучшим воспитателям Светлане Анатольевне, Веронике Павловне и нянечке Марине Николаевне. Вчера в нашей группе №12 прошел Новогодний утренник. Это было волшебно и очень-очень мило. Дети и родители остались в восторге Выражаю огромную благодарность всем работникам детского сада 183, причастным к подготовке и проведению утренника- за это новогоднее волшебство.
ОП
Ольга Петросян
Ну вот и прошел новогодний первый утренник у нашей 1 ясельной группы. Как всегда все очень трогательно. Вот как выразить благодарность родителей нашим волшебницам а именно: Татьяна Михайловна - муз.работник🫶🫶🫶 и конечно нашим любимым и самым лучшим вторым мамам : Мариам Николаевне и Светлане Александровне. Вы делаете невозможное, нужно иметь ооочень большое сердце, чтобы воспитывать маленьких людей!!! Огромная благодарность 🙏 С наступающим новым годом , любимый детский сад!🎄🎄🎄
ИЦ
Ирина Цвиль
Хочу выразить искреннюю благодарность нашим воспитателям Ольге Юрьевне, Елене Валерьевне и Асие Аслиддиновне за прекрасно организованный утренник к Дню мамы. Мероприятие было наполнено теплом, радостью и вниманием к каждой маме. Атмосфера праздника подарила нам много положительных эмоций и ощущение настоящего семейного уюта. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям, благодаря которым такие важные моменты становятся незабываемыми!
Александра Вайсенбургер
Замечательный детский сад! Любим наших воспитателей! Старшая в 8 группе у Надежды Вячеславовны и Кристины Игоревны. Всегда организовавают потрясающие праздники и мероприятия. В ноябре был поход в музей. Дети в восторге! И день Мамы прошел красиво и трогательно! Младшая в Почемучках у Натальи Владимировны и Светланы Витальевны. Мы очень довольны садом.
Александр Я
Суперский детсад. Приведя сюда своего ребенка, Вы очередной раз убедитесь, что главное - это люди. Нянечки, воспитатели, заведующая - со всеми есть контакт. В группе регулярно проводят разные мероприятия, в том числе выездные (походы в театр, музей и др.). Ребенок здесь не просто "отбывает время пока родители на работе", а развивается и учиться новому. Спасибо всем сотрудникам за их работу!
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Хочу поблагодарить воспитателей и нянечку группы 2 Умницы и умники за такой прекрасный праздник ко дню матери , Илону Валерьевну , Елену Андреевну и Дарью Альбертовну . Очень искренне и трогательно прошел утренник , чувствуется связь воспитателей и детей и вообще наша группа как огромная дружная семья , мы все стараемся для блага наших детей . Все праздники очень запоминающие и душевные ❤️❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас.
ТР
Тамара Романюк
У нас в группе самый замечательный воспитатель - Надежда Вячеславовна. Индивидуальный подход к каждому ребёнку обеспечен, хотя детей в группе не мало! Каждый год какая-то тематика, то год Космоса, то год Художественного искусства, походы в музей, планетарий, тематические занятия и праздники. Надежда Вячеславовна и Кристина Игоревна самые чуткие, интересные, веселые, незаурядные и оригинальные воспитатели)
ДГ
Дарья Гжеляк
Хороший детский сад. Ребенок посещает группу 8 «Лучики», здесь самый лучший воспитатель - Надежда Вячеславовна, и нянечка- Кристина Игоревна. Воспитатели активно занимаются с детьми, проводят классные праздники 🎉☺️👍 Воспитали организовали поход в музей имени Ф.А. Коваленко, детки посетили выставку картин русских художников))) А также воспитали круто организовали праздник, посвященный дню матери 🌸 красиво украсили группу и провели отличный праздник 🩷🩷🩷 спасибо 👍🌸🩷
EA
Evgenia Ananieva
На ремонт нашего сада 190 , временно попали в 183 садик, в 8 группу лучики к Надежде Вячеславовне,Воспитатель который очень любит свою работу и детей. Дочка ходила с большим удовольствием, очень довольна спасибо
СШ
Светлана Шорманова
Мой ребенок посещает группу 8 , Гринев Боград , Надежда Вячеславовна, воспитатель наших детей. Хочу Поблагодарить ЕЁ за великий вклад в культуру и развитие детей, за очень интересные и необычные мероприятия в группе, хочу поблагодарить Надежду Вячеславовну за поздравления и во влечение к поздравлению с праздником дня мам наших детей , проникающих до мурашек , я плакала 🩷 Желаю Надежде Вячеславовне, добра , счастья, быть в окружении любящих близких, побольше радостных дней; оставаться всегда такой Прекрасной и позитивной !🥰нам очень повезло, что сложились звезды и нас распределили в группу номер 8 ! Любим Вас и ценим Вашу заботу 🫶
КА
Карина Айрапетян
Безумно благодарны воспитателю Яковлевой Надежде Вячеславовне и нянечке Кристине Игоревне! Ни один праздник не остается без внимания, организовываются развлечения, развивающий досуг. Дети без дела не сидят, постоянно какие-то занятия, игры, сказки. Детей развивают, учат, каждый раз слышу новые темы для изучения: то изучение планет, космоса, то изучение художественной литературы и знакомство с картинами. Кстати так же организовывается культурный досуг в выходные: поход в планетарий, музей. Воспитатель всегда проявляет внимание, ласку к ребенку. Мы очень рады, что попали именно в эту группу «Лучики».
Оксана Ким
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу детского сада 183 за ту удивительную атмосферу, которую Вы создаёте для наших детей! Отдельное спасибо нашей второй маме, воспитателю Надежде Вячеславовне и её помощнице Кристине Игоревне с 8 группы «Лучики». С первого дня мы чувствовали, что наш ребёнок попал в заботливые руки. Сын бежит в сад с радостью, а вечером делится яркими впечатлениями. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд! За терпение, доброту, мудрость и ту искреннюю любовь, которую вы дарите нашим детям. Вы — настоящие профессионалы
Татьяна
Ребенок посещает 8 группу "Лучики". Всем довольны, ребенок с удовольствием идёт в сад. Особенно хочется отметить профессионализм, заботу и любовь к детям воспитателя Надежды Вячеславовны. В группе проводится масса мероприятий, тематических праздников, полезные экскурсии, встречи вне сада. Младший воспитатель Кристина Игоревна принимает активное участие в каждом из них. Огромное спасибо за такое внимание и любовь к детям.
Дарья Кадацкая
28.11.2025 в нашем саду прошел праздлник, посвящённый дню матери. Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям группы 2 "Умники и умницы" Резеньковой Илоне Валерьевне, Хмелевой Елене Андреевне и Дарье Альбертовне за их безграничную фантазию в проведении мероприятия. Праздник получился очень душевный, веселый и насыщенный. Были развлечения для деток с мамами, малыши рассказывали стихи, пели песни, танцевали и даже показывали сказку. Спасибо за Ваш огромный труд.
НМ
Наталья Маркедонова
Хочу выразить огромную Благодарность воспитателю 8 группы Надежде Вячеславовне. Спасибо за Ваш профессионализм, подход к детям, ребёнок всегда идёт с удовольствием в сад! Спасибо за утренники, всегда проходят на высшем уровне!!!
СУ
Светлана Ушакова
28.11.2025 в группе 2 прошёл праздник, посвящённый Дню матери. У нас остались приятные впечатления. Хочется выразить благодарность воспителям (Илоне Валерьевне, Елене Андреевне и Дарье Альбертовне) за подготовку детей к мероприятию.
Екатерина Тышко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 10 Елене Николаевне и Юлии Николаевне, младшему воспитателю Юлии Анатольевне за подготовку праздника ко Дню матери❤️ все прошло как всегда на высшем уровне, трогательно, мило, с улыбками детей, слезами мам, объятиями после праздника🎉 спасибо, дорогие воспитатели, за ваш неоценимый вклад в деток, вашу любовь и заботу к ним❤️🎉
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Валентина Ивернева
27.11 в группе 10 прошел праздник посвященный дню Матери. Благодарим от чистого сердца Елену Николаевну, Юлию Анатольевну! Праздник удался на славу, смеялись, хлопали в ладоши, плакали, пели, танцевали, вкусно кушали! Мамочки участвовали в празднике, большие молодцы! Детки пели и танцевали! В итоге с праздника ушли с грамотами ЛУЧШИХ МАМ и эмоциями от отличного праздника.