Детский сад №173
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №173
3.9
МГ
Марина Генералова
Хороший садик. Ребенку комфортно. Но очень много детей в группах: 35 человек на одного воспитателя в яслях. Это попросту небезопасно. Однако оценка высокая, потому что ребёнок присмотрен, в сад идёт с удовольствием; занятия проводятся, группы и площадки оборудованы хорошо.
Мастер вкуса Вкуса
Самое халатный медработник, дети постоянно с соплями, дети постоянно болеют, на что медработник говорит, что у них есть справка. Очень похоже, что у неё нет , образования также вместо манту направили на диаскинтест. Из-за этого не можем поставить дальше прививки в школе. Всё что ниже сказано про питание и раскладушки тоже верно
☆❀♡𝓝𝓪𝓽𝓪♡❀ ☆
Хороший детский сад. Но минус надо носить раскладушки с собой.
ТШ
Татьяна Шершакова
Скажите пожалуйста когда откроется филиал сада по улице Ивана Беличенко?
Юлия Архиповна
Детский сад, отвратительный мало того, что приходишь туда со своими спальными местами, раскладушки несёшь ребёнку, чтоб было где спат, подушек не положено . Кормят ужасно .Зато вечно на что-то им сдай, все рушится , сипится , ломается .Я не могу понять, куда комиссия смотрит, когда принимают сад начало учебного года! Спальных мест нет от слова вообще не одной кровати в саду ! В 1 комнате, едят, спят, гуляют. 2 на 2 комната. Зато детей туда пихают по путевкам как в резиновый .
Анна Терёхина
Отличный сад! Мы проходили в него 5 лет с большим удовольствием. Ухоженная территория, очень много зелени, что делает его очень уютным. Замечательные педагоги, профессионалы своего дела, прекрасная заведующая. Огромная им благодарность за всё!
Арина Арина
Хороший садик, воспитатели наши чудесные, и в яслях, и в младшей группе. Кормят вкусно, проводят занятия, площадки просторные, игрушек много) Было удивительно, что дети спят на раскладушках, но ничего, ко всему привыкаешь. Это уже вопрос не к садику, а к администрации. Мест не хватает, приходится как-то всех размещать.
Кристина Сербиновская
Мы ходили туда 3 года. Прекрасная заведующая. Поверьте, была у нее не один раз. Нам безумно повезло с воспитателями. За все все время поменяли 5 садиков: были и частные и нет.
ХМ
Хадижат Магомедова
Понравилось все !! Мамочки которые тут читают ужасающие отзывы, прекратите это делать и просто пойдите в сад. Я от ужаса некоторых комментариев боялась отдавать, но в реальности все оказалось прекрасно!
К
Кристина
Заведующая не знакома с чувством тона и такта. Хамит при любой ситуации. Дети в одной комнате и спят( на раскладушках) и кушают и играют, кондиционер не вкл, в жару плюс 40. Так много вопросов и так мало ответов.
ИГ
Ира Гренко
Здравствуйте) принимает ли садик детей от 1.5 года?
Евгения Кущенко
Замечательный детский сад! Старший ребёнок ходил сюда, и младший тоже. Замечательная заведующая, прекрасные воспитатели! Да, спят на раскладушках, но зато с детьми занимаются, отлично кормят, и вообще я всем довольна.
Лида Местная
Странный предыдущий отзыв. Не сказала бы, что заведующая адекватная.... В саду большая текучка кадров, постоянно меняющиеся воспитатели (а воспитатели то хорошие!) Ремонт в группах за счёт родителей, дети спят на раскладушках... Так себе садид честно говоря.... Что с первым ребёнком сбежали оттуда, а потом и со вторым тоже сбежали в хороший садик.
Михаил М
Отличный детский сад. Моя старшая дочь туда ходила, теперь и младший сын пойдет. Профессиональные воспитатели, а главное, адекватная заведующая.