Кубаньфармация
Маргарита
На телефон отвечает грубиянка
Хорошая аптека
Зинаида Крук
Всегда можно зайти и проконсультироваться по ценам на лекарства.
ЕГ
Евгения Гречишникова
Быстро, демократичные цены, без очередей, вежливый персонал как по телефону, так и при покупке.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Илья Кудинов
Скидывает трубку нагло
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру телефона Вы звонили в аптеку? С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Юрий Нестерчук
Ужасная аптека, фармацевты грубят, проконсультировать толково не могут
22 декабря 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена внутренняя проверка…
Michael Breadsalter
На горячей линий работает грубиянка и хамка! Ноги мой там не будет! Звонил сегодня 28 сентября! 18-50 позвонил в другую аптеку, все рассказали и объяснили!
29 сентября 2020, официальный ответ
Michael, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все звонки, поступающие в единую справочную…
Виталий Барышев
В сети всегда есть практически любое лекарство, да, оно дороже на порядок, чем в других аптеках, но если вы не нашли нужное вам рядом с домом, в аптеках Кубани, наверняка, оно есть. Единый номер работает отвратительно, сколько не звонил, дозвониться, практически, невозможно. Один раз провисел на линии 40 минут в очереди ПЕРВЫМ! когда нужно было уточнить про лекарство, прежде, чем ехать, так как необходимо было большое количество. В итоге дозвонился до других аптек и взял в другом месте.
15 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили наш широкий ассортимент…
Езус Лев
Отличная аптека, приветливый персонал. Большой выбор лекарств и хорошие цены. Удобный подъезд с коляской
Карина Александрова
Просто кошмар, горячая линия! Операторы просто поднимают трубку и сразу кладут, никогда не дозвонится!
Руслан Кульчий
Очень дорого, на 10-20 процентов дороже чем в остальных на районе
МТ
Мария Тараканова
Купила коробку смекты. На коробке написано 10 пакетиков, по итогу (после вскрытия) всего 3 пакета, обманщики, больше не зайду
Виктория Алекова
Это просто ужас!!! Некомпетентный персонал, которому просто пофиг на покупателя!!! Горячая линия отдельная тема!! Проще дозвониться в детскую поликлинику чем к ним!!!
Воробушек
Сайт не доработан. Оператор данной сет вообще не вкурсе о многих позициях в их аптеке! Приходится разжовывать названия по буквам, сообщила не верную информацию о количестве товара в аптеке тк перепутала кол-во позиций с кол-ом подгузников в упаковке, в итоге ездили в холостую. Номера почти у всех аптек этой сети изменились, а в 2гис они все еще не поменяли(не знаю чья это вина) На офицерской вообще хамовитые женщины работают! Я им звонила несколько раз, они откладывали телефон, я по 20 мин ждала, когда фармоцевт дообслуживает клиентов, в итоге клала трубку, перезванивала через н времени и все по новой.. В итоге мне нахамили и при последующих звонках в течении нескольких часов линия была занята. Крайне не рекомендую эту сеть аптек