Детские сады
МБДОУ Детский сад №169
мд
мирон дёмин
Самый лучший детский садик,я сам там был, выпустился 7 лет назад.Такие добрые воспоминания о нём
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мирон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Диана Виноградова
Любим этот садик
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
София Кумылганова
Обожаю этот садик сама туда раньше ходила и не зря.Люблю воспитателей, отмосфера там хорошая! Не садик а любовь всех детей . На фотках кстати есть я 💋💋💋
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы Все старались.
ОП
Оксана Плехова
Отличный сад. Ребенок ходит уже два года, идет с удовольствием. Наши воспитатели просто душки(Елена Николаевна, Ирина Сергеевна, Алла Викторовна). Территория всегда ухоженная. Группа теплая Кормят отлично.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Игорь Михайлович
Охраник отмороженный. Оскорбляет всех за спиной. Делает вид что не слышит что бы не поднимать жопу лодырь
Константин Демченко
Прекрасный ДС. Ухоженная территория и вся инфраструктура на территории садика в рабочем состоянии. Кормят вкусно. За все время прибывания ребёнка в ДС ни разу не было нареканий в части работы воспитателей
Дарья Будиловская
Ребёнок ходит с июня 2016 года в ясельную группу: воспитатели- молодые девочки, очень ответственные (Ирина Анатольевна и Ольга Николаевна) и доброжелательные, нянечка Роза Львовна никого без внимания не оставит. Детки под надёжным присмотром, сытые, сухие, весёлые! Малыш дома с удовольствием рассказывает о прогулках, о муз.занятиях и процессе рисования. Мы, как родители, очень довольны!