Кубаньфармация

ГУП Кубаньфармация
3.7
Дарианна Лобанова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о посещении нашей аптеки. Доброго Вам здоровья!
Диана Магомедова6 отзывов
О
Ольга3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Артем Рубчинский11 отзывов
Максим Александрович5 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Ксения Рунг7 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани"
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА1 отзыв