Детские сады
ТЛ
Таня Левицкая
Прекрасный детский сад. Всегда очень уютная и доброжелательная обстановка. Отдельно спасибо хочется сказать воспитателям Наталье Ивановне и Светлане Вячеславовне. И педагогам Ирине Алексеевне, Елене Юрьевне. Профессионалы своего дела.🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 💛
Neli 93
Ходим в ясельную группу и просто в восторге от пед.состава! Татьяна Петровна, Ольга Александровна, Ирина Анатольевна-лучшие в своем деле! Ребенок ходит с огромным удовольствием и улыбкой на лице в сад, а это о многом говорит!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neli. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
МГ
Маргарита Гайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детского Сада 168, в особенности: воспитателям младшей группы Фатиме Мугдиновне и Алле Геннадьевне, няне Елизавете и директору сада Ольге Андреевне. Спасибо вам за ваш труд, с такими людьми рядом, я могу быть уверенна, что мой ребенок находится в безопасности. Прекрасный сад, очень много внимания уделяется развитию детей, прививают самостоятельность и обучают новым навыкам. Мой ребенок с огромным удовольствием посещает данное учереждение.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
GT
Gayana Tsenina
Это уже детский сад нашей семьи, передается по наследлству.Почти все дети, сестры ,племянники и просто дети друзей водили и водят и будут водить. С каждым годом становится лучше и лучше территория. Прекрасные воспитатели Фатима Мугдиновна и Алла Геннадьевна,няни,.еда вкусная, детям нравится. Физ инструктор Елена Анатольевна. Приветливый охранник. Отзывчивая заведующая Ольга Андреевна. Больше всего приятно, что детей из каждой группы знают все воспитатели. Как одна большая семья.
22 ноября 2024, официальный ответ
Gayana, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏
Софья Марданян
Посещали не долго, но воспитатели были добрые, милые. Единственный минус в коридорах всегда тяжёлый запах еды, потом пахнешь столовой
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за отзыв 🌹
ЛР
Лидия Репина
Хочу выразить благодарность руководству и воспитателям Детского сада 168, в особенности ясельной группе Цветочки и ее воспитателям Фатиме Мугдиновне и Оксане Юрьевне. Благодаря их чуткости и вниманию моя дочь быстро адаптировалась к садику и теперь ходит туда с удовольствием. Ни один садик не похвастается проведением мастер классов с родителями. Было очень весело, единение мамы и ребенка, сладкий стол👍 Ваш труд сложно переоценить, ведь именно Вы прививаете детям самые важные в жизни правила: дружить, мириться, делиться, учиться; учите их слушать старших, слышать и понимать друг друга. Нелегко справиться со всеми, но Вам это прекрасно удаётся! Благодарим Вас за терпение и ласковое отношение к малышам, желаем крепкого здоровья, счастья и всех благ!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!!
Мы посещаем сад с 2020г. Садик конечно старенький, но детей не очень много, воспитатели все классные. С детьми хорошо занимаются. А в этом году сделали подарок мамам на 8 марта. В ясельках проводили мастер класс совместно с родителями. Устроили целый развлекательный день. Мастер-класс, дискотека, сладкий стол. Море эмоций у малышей и у родителей.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Alex Mari
Наш замечательный садик, наши замечательные воспитатели. Ходим в него с младшей группы. Сейчас мой ребенок выпускник. Хочется выразить благодарность нашим добрым феям, нашим воспитателям, Косиновой Ольге Андреевне и Такахо Фатиме Мугдиновне, Все эти годы вы были рядом с нашими детьми. Учили их жизни, воспитывали, любили. Спасибо за вашу нелегкую и очень важную деятельность. Вы жертвуете многим, чтобы облегчить жизнь нам, родителям, и мы очень ценим это. Спасибо за все! Счастья, добра и здоровья! Отдельное спасибо музыкальному работнику Рамазановой Софии Шовкатовне, за труд, терпение, офигенные утренники, наша богиня танца и музыки! Мы будем за всеми скучать! С любовью и уважением, мама Марка Кисакова ♥️
Алена Веретенникова
Норм сад нам нравится