Расходные материалы для оргтехники
ООО Мир Мультимедиа
Аня Щербакова
Атмосфера в сервисе очень спокойная и рабочая. Видно, что специалисты любят свою работу и разбираются в ней. Помогли настроить печать с ноутбука, все объяснили подробно. Огромное спасибо за помощь и качественный сервис!
Ребята просто волшебники! Восстановили картридж, который в другой конторе хотели выбросить. Сэкономили мне приличные деньги. Теперь я их постоянный клиент и всем советую.
ВЧ
Вера Чернышова
Как руководитель ценю пунктуальность и четкость, этот сервисный центр никогда не подводил, всегда выполняют работу в оговоренные сроки, предоставляют все закрывающие документы, цены фиксированные, нет неприятных сюрпризов в виде доплат.
Александр Климов
Кажется, мой принтер ожил и стал работать даже лучше, чем до поломки! Спасибо мастеру за ювелирную работу и внимательность. Нашел еще пару мелких недочетов и устранил их профилактически. Чувствуется забота о клиенте.
Алена Денисенко
Приятно удивлена уровнем сервиса, позвонила, чтобы узнать цену на заправку, а меня не только проконсультировали, но и записали на удобное время. Сделали все быстро и недорого.
ВИ
Вячеслав Иванов
Долго искал, где можно починить старый, но очень любимый матричный принтер, нашел запчасти и взялись за работу только здесь, сделали все качественно, теперь снова в строю. Спасибо за то, что не списали мою «старушку» сразу.
НП
Никита Петров
Ремонтировали HP, цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Вернули в строй бойца так сказать быстро и качественно!)
ВП
Влада Полякова
Обратилась с многофункциональным устройством Xerox, плохо сканировало. Почистили стекло и датчики, теперь все четко. Не стали брать деньги за якобы сложный ремонт, как это пытались сделать в другом месте, честные ребята, видно, что дорожат репутацией.
МВ
Милана Ворожцова
Выражаем благодарность за оперативное решение проблемы с сетевым принтером. С вами приятно иметь дело!
РЕ
Ростислав Ерофеев
Нужно было срочно распечатать договора, а свой принтер сломался, забежал в этот сервис, распечатали за пару минут, взяли символическую плату, выручили! Заодно присмотрелся, народ картриджи заправляет, видно, что мастера знающие.
Алиюшка Гришина
Заправляю картриджи для струйника Epson только здесь, цена невысокая, а качество печати после заправки всегда отличное, никаких разводов или полос, делают аккуратно и быстро, сотрудники всегда вежливые, объяснят, если что-то непонятно.
Ратмир Кленов
Ремонтировали здесь лазерный принтер Samsung. Сделали все быстро и качественно. Мастер дал гарантию на работу, прошло уже полгода, никаких нареканий, все работает идеально
Гордей Онегин
Принтер перестал тянуть бумагу из нижнего лотка. Починили за один день, заменили узел подачи. Цена ремонта была адекватной, сразу сказали, во сколько обойдется. Никаких сюрпризов, все прозрачно. Спасибо.
Поляница Дарья
Пришла с проблемой, принтер печатает бледно. Оказалось, дело не в картридже, а в том, что я неправильно выставила настройки в драйвере, мне все бесплатно показали и объяснили по телефону, даже не пришлось везти технику. Теперь только к вам!
Замара Егор
Пользуемся услугами компании для заправки картриджей на постоянной основе, ни разу не было ни брака, ни подтеков, все всегда четко и по времени, отдельный респект за то, что всегда предупреждают о состоянии картриджа и честно говорят, когда уже пора менять на новый.
КМ
Киселева Мария
Срочно понадобилось распечатать кипу документов, а наш МФУ сломался, ребята не только быстро его починили, но и помогли с самой печатью, пока ждали, выручили по полной! Очень благодарна за помощь и человеческое отношение.
Андреев Александр
Canon перестал видеть картридж. Думал, придется покупать новый. Мастер в сервисе за пять минут почистил контакты и все заработало! Деньги за диагностику не взяли, дали советы по уходу. Вот это я понимаю сервис! Буду рекомендовать.
МД
Мартынов Даниил
Обслуживаем весь наш небольшой офис в этом центре уже третий год, всегда все оперативно и заправка, и ремонт, и замена картриджей, цены не кусаются, а качество всегда на высоте, приятно иметь дело с профессионалами.
Попова Арина
Принесла свой старый HP LaserJet с постоянными зажевываниями бумаги, в других сервисах предлагали сразу менять принтер, но здесь нашли причину и заменили вышедший из строя ролик. Работает как новенький! Спасибо за честный подход и ремонт, а не навязывание ненужного.
Попова Арина
Смирнова Ольга
Приятная обстановка, музыка и атмосфера, сотрудники общительные и приятные в общении
Демидов Роман
Заполняю здесь струйный картридж hp. Хорошая цена, приятный персонал. Советую
Отличное место, приятный сервис и быстрая работа!!!
Дмитриева Сафия
Отличное отношение к своим клиентам . Приемлемые цены . хорошие мастера .
КА
Кузнецова Арина
Вежливые, ответственные. Решат любую проблему с техникой.
КМ
Кудряшов Михаил
Прекрасный сервис: сделали ремонт очень быстро и недорого
ПП
Полина Подснежникова
Обращалась за заправкой картриджей. Заправили быстро и не дорого. Также предложили купить новые картриджи по очень приятной цене. Рекомендую !
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис, всем советую, быстро и недорого, качество супер, молодцы парни 👍👍👍
ВД
Виктория Дайнеко
За что нравится эта компания, так это за оперативность и качество! так держать! Ваши постоянные клиенты.
ТБ
Тимофей Баранов
Распечатали документы быстро и качественно. В наличии множество картриджей для разных моделей принтеров.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Были рады вас видеть!
Алёнушка Кагарлицкая
Всем рекомендую данный сервис центр. Работники отзывчивые и всегда рады помочь. Мою проблему решили за несколько минут. Всем советую.
МВ
Макс Ващенко
Быстро, дельно предоставили товар. Дали консультацию
Александр Полярный
Зашёл заправить картридж, он оказался полным. Подсказали что износился барабан. В итоге не взял лишнего и помог исправить картридж
МХ
Милана Хаметова
Рекомендую, всегда качественный ремонт и быстрая заправка картриджей!)
ЮШ
Юрий Шатунов
Сервис супер👍 Парень быстро заправил картридж, без лишних вопросов, в общем советую👍 Спасибо, следующий раз приду к вам😀
Андрей Клычков
Решили проблему с принтером - хотя многие разводили руками. Рекомендую.
КЛ
Карина Лазарьянц
Починили принтер, всё отлично, спасибо
ГА
Гордеев Алексей
Отличный персонал, специалисты в своей области. пользуюсь услугами уже около года. Всегда подскажут решение ваших проблем. Не пытаются навязать доп услуги.
ТЛ
Тарасов Лев
Заправлял картриджи неоднократно. Очень оперативно, качественно. По телефону даже консультируют, что делать в случае возникновения проблем при печати.
Никитина Софья
Профессионалы своего дела! Обслуживаем всю оргтехнику только в этом месте! Заботятся о качестве материалов! Всегда все быстро и четко! Спасибо вам❤️
СН
Степанов Николай
Обслуживаем всю технику не первый год,цена соответствует высокому качеству оказываемых услуг. Приятный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту.
КА
Карасева Александра
Обращались в сервисный центр с непостоянным дефектом, Kyocera FS-1025MFP, были проблемы при сканировании и печати. Быстро сделали ремонт и помогли донести до машины. Все разъяснили по дальнейшей эксплуатации. Обращусь к вам еще не раз, спасибо!
ЖМ
Жуков Матвей
Неоднократно обращался в данную организацию по поводу ремонта принтеров. Доволен. Работает знающий своё дело специалист
ЛВ
Леонова Вероника
Хороший сервис, принтер струйный канон сделали отлично и быстро сразу видно что понимают как и что делать и не дорого
Антон Пухачев
Клиентоориентированность данного сервисного центра на высшем уровне, что не может не радовать. Высококвалифицированные специалисты, знающие своё дело на 10/10, которые решают любые проблемы, связанные с неисправностью компьютерной техники и оргтехники (проверено на собственном опыте неоднократно). Всем рекомендую сие заведение.
ОМ
Олег Макеев
Обращаемся не первый год. Быстро и качественно ремонтируют всю офисную технику,ремонтируют и заправляют картриджи. Мастера высококвалифицированные. Большое спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
МЯ
Милана Ярцева
Доброжелательный сервис, самый дешёвый и удобный для меня в городе. Работу выполняют очень быстро.
Артур Суслов
Все сдеплали быстро и качественно, заправлял катридж лазерного принтера
Андрей Матюк
Во-первых качественно, во-вторых не дорого, в-третьих быстро! Обращаемся по картриджам только в эту организацию. Всегда оперативно всё делают. Хороший сервис, с хорошим персоналом
ЕЦ
Екатерина Цедрик
Заправляла картридж, быстро, доступные цены. Приятный персонал!