Камелот
Бильярдный зал
ЭП
Эдуард Пилюк
Хорошее место, рекомендую к посещению!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
АЗ
Анастасия Земцовская
Замечательная кухня, очень понравилось атмосфера. Отдельное спасибо бармену Кристине, за уют и хорошее обслуживание. Интересный дизайн заведения, рекомендую, круто отдохнули и поиграли в бильярд 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Amiran Amirandos
Классный бильярд
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся для вас!
МН
Михаил Неустроев
Все просто супер! Очень вежливые сотрудники. Отдельно спасибо бармену Алексею за коктейли.❤️🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Анна Полякова
Вежлевые сотрудники) хорошее местечко что б поиграть, преличные столы) можно курить в зале🖤отдельное спасибо за это. Просто обалденный чай с облепихой
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Ремонт квартир под ключ Rison Loft
Играли с друзьями в бильярд в данном заведении, все супер, очень понравилось!! Бармен Александр обслужил супер ! Буду рекомендовать друзьям
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать снова😁
Кристина Костенко
Недавно посетили с друзьями данное заведение)понравилась атмосфера, блюда вкусные)отдельную благодарность передаем Александру, всегда был рядом, но не навязчив, помог с выбором вина , я в нем вообще не разбираюсь)))но принес очень вкусное )) обязательно придем еще )
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
леоель лале
🤩🤩🤩хорошее заведение , советую!!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Администрация ресторана «Камелот»
Яна Завгородняя
Отмечали день рождения в банкетном зале ! Всё было супер , еда вкусная , официанты приветливые и быстрые ❤️ музыка огонь! Благодарим вас всем сердцем 🫶🏻❤️
29 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Админи…
Олег Олег
Отметили корпоратив, Заверяли что столы будут полными, будете сыты. Так вот что я скажу: за 3200 с человека, мы остались не то что бы голодными, некоторые блюдо по количеству еда/человек вообще не удалось попробовать.. Музыка орала, не пообщаешься. Конкурсы вялые призы тем более. Официанты все наемные, никто по столу ответить ничего не может. На 6 человек принесли порции на пятерых ( вернее даже на троих). 2 салата грамм по 100 на весь стол. Самое главное что пол стола занимала огромная тарелка с яблоками. Вообщем, было большой ошибкой отметить корпоратив в этом месте. Делайте выводы сами. На фото то, что я смог позволить себе за вечер с этого шикарного стола
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. До этого момента таких ситуаций…
Нина
Интересный ресторан, необычная обстановка. Еда просто великолепная! 5 из 5. Повару мой респект!! Очень понравились пельмени, прям по домашнему)))
Анна Балакина
Отличное место, вкусно, доброжелательный персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Администрация ресторана «Камелот»
константин писарев
Очень хороший ресторан с приятной ценовой политикой. Интерьер необычный, запомнился. Блюда вкусные. Обязательно вернёмся к вам
Остапов
Классно провели время за катанием шаров! Я сильно не любитель этого, но мне понравилось, уютно что ли там как то! Приятная атмосфера, хорошие напитки!
Александр Кадакин
Все очень вкусно и быстро.
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия Иванова
Отличное заведение, официант Любовь- профессионал своего дела, благодарим за отличный сервис. Отмечали в данном заведении Юбилей мамы, все очень понравилось. Кухня супер.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Админ…
Оксана Поняткова
Посетили это чудесное место. Остались довольны! Приемлимые цены. Вкусная еда. Очаровательная девушка-официант! Рекомендую 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Администрация ресторана «Камелот»
DR
Dmitry Ravkin
Отличное тихое место, замечательной кухней.
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Администрация ресторана «Камелот»
Альберт Топчян
Посетили с супругой ресторан, остались очень довольны кухней и обслуживанием. Приятная и спокойная обстановка. В следиющий раз приедим тоже сюда, всем советую.
26 июня 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Ад…
МГ
Мария Гуйдова
Отличный ресторан, как для шумной компании, так и для романтического ужина вдвоём. Приятная атмосфера, внимательный персонал и оооочень вкусная кухня. Сделано с любовью-это про Камелот. Вкусно будет и взрослым и детям. Приятным бонусом станет живая музыка. Спасибо за отличный ужин!
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Адми…
НГ
Наталья Громоменко
Замечательное место! Атмосферно! Мы приехали поиграть в бильярд. Интерье в стиле среднековья. Очень понравилась еда! Замечательное обслуживание! Рекомендую посетить это место.
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за подробности))) Мы продолжим Вас радовать! Ад…
СЛ
Свет Липы
Внезапно спонтанно решили с друзьями сходить в караоке, выбор пал на Камелот. Понравился интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда. Персонал сразил наповал :) Очень внимательно отнеслись, ребятам из караоке удалось нас осчастливить)) официант с невероятным шармом)) Профессионально, достойно, нам очень понравилось! Спасибо! :)
АЕ
Артём Егоров
Помойка одним словом!!! Еда не вкусная, столы и полы грязные, обслуживание на уровне привокзальной шаурмечной!!!
Наталия Собинова
Всем,всем,всем!!! Рекомендую, супер обслуживание, внимательные.Хочется приходить ещё. ОСОБЕННО выделю Евгению и Василия все звезды ,прекрасное отношение, очень тёплое обслуживания. Я теперь только буду здесь отмечать. Директору большое за обстановку и подбор коллектива. Процветания, удачи Вам!!!
Евгения Пилипенко
Уютный ресторан. Летняя веранда мне очень нравится, что можно сидеть на свежем воздухе. Особенно порадовал меня натуральный кофе, заезжали с коллегой на ланч, она взяла цезарь, а я просто кофе попила, очень вкусный.
Дмитрий Шелест
Был здесь несколько раз. Все нравится. Блюда для меня вкусные ,порции большие, меню достойное, персонал вежливый и приятный. Считаю, что все на уровне!
Артем
Знакомый праздновал здесь день рождение, заказывал баню . Нам очень понравилось времяпровождение, помещение просторное, есть все необходимое, также можно поиграть в бильярд, есть где перекусить. Персонал вежливый, сервис хороший.
Сюзанна Аль-Таршан
Отличное заведение, кухня на высоком уровне! Персонал профессионалы! Спасибо за праздник!
Сергей Трушников
Хороший ресторан, со своим интерьером, который создает определенную атмосферу. Персонал приветливый, обслуживал быстро. Некоторые блюда не совсем понравились, но на вкус и цвет. Порции большие и сытные.
Гузель Ильшатовна
Была на летней террасе. Оооооочень долгое обслуживание. Уха не вкусная ,десерт который они считают фирменным тоже НЕ вкусный. В конце меня спросили «все от понравилось?»,на мой честный ответ НЕТ они очень удивились…
Роман К
Быстро, вкусно, красивая подача, вежливый официант и приятный интерьер. Хорошее соотношение цена/качество.
Лиза Шейх-заде
Прекрасное заведение! Вкуснейшая кухня (повара действительно мастера своего дела, видно, что готовят с душой), приятная обстановка (красивая веранда) и очень приветливый и внимательный персонал 😊 Рекомендую от всего сердца ❤🙌
kabus711
Отмечала в Камелоте юбилей, отличный сервис, очень внимательное обслуживание и атмосфера. А кухня просто восхитительно. Все блюда безумно вкусные. Все остались очень довольны. Спасибо за полученный праздник.
Мария Алёшина
Отличное место с хорошей едой и приятным персоналом! Все быстро и качественно, приятно посидеть на летней веранде
AD
Anilag D
Чудесное место - есть летняя веранда, контактный мини-зоопарк, Детская комната. Впечатлил Королевский зал с камином,несмотря на рыцарское убранство очень уютно. Атмосфера дружелюбная, еда вкусная - салат Цезарь один из лучших в городе ( имхо), достойное мясо. Несколько завышены цены на алкоголь, в частности вино
Юлия Василенко
Отличное заведение: оригинальный интерьер средневекового замка, вкусная кухня, есть возможность заказать живые морепродукты.
Оксана Колесник
Спасибо ресторану за приятное гостеприимство. Красивое здание, внутри несколько залов различной тематики. Мы были в бильярде. Обслуживание быстрое и качественное! Вежливая и приятная официант Евгения! Предложила нам различные блюда, рассказала о них подробно. Сделала рекламу их собственной пивоварне и пиву. Грамотный работник! 5+ Заказывали форель и овощи, к ней, на мангале. И запеченные мидии с белым вином. Вино прохладное и очень вкусное! Рыбку и мидии мы с удовольствием продегустировали. Вовремя принесли счет. Все таки есть заведения,где можно хорошо и приятно отдохнуть! Вкусно поужинать! С удовольствием еще Вас посетим!
Дмитрий
Красивый ресторан в плане интерьеров - несколько залов - один рыцарский, один - зимний сад и так далее. Реально красивые и интересные интерьеры) В этом плане всё отлично. Отмечал там свой ДР, но уже давненько, так что по меню сказать не могу. Но жалоб не было ни по цене, ни по качеству) Так что всё там хорошо) По-крайней мере было раньше)