Екатеринодар
3.4
ООО Екатеринодар
3.4
Ксения ✨
Прекрасная кухня! Всегда вкусная еда, смело могу рекомендовать)
:D
: D
Была там на корпоративе, красивое место и вкусная еда
Гиля Султанова
Руководящий состав как будто из леса выбежал. Хамки. Еда как в столовой.
Екатерина Мухонькова
Прекрасная атмосфера ,отмечали годовщину свадьбы ,все прошло по высшему разряду. Поварам отдельный поклон ,потрясающая кухня!
W
Wolf
Когда то работал здесь все было бы хорошо если не управленцы управляющий лицемерный человек в лицо улыбается а за спиной обсирает и ищит замену могут уволить и позвать обратно через месяц а потом опять уволить потому что не понравилось что то хотя должны были научить всему ведь помощником повара был но шеф повар все равно не научил ничему а теперь очень долго уже ищут повара после того как уволили не советую идти работать
К
Ксю
Приходила на стажировку, пожалела что не прочитала отзывы заранее, работа кухни не четкая и не собранная, руководящий состав странно относится к персоналу, хотят полной отдачи процессу хотя сами даже не обучали меня, какие то изменения количества блюд в течении дня которые отвлекают больше людей от работы, да и еще за 2500 это(когда во время сезона уже везде по 3500 платят а иногда и больше именно в Краснодаре)
ОФ
Олег Фомин
Рассматривал заведение для трудоустройства, думал поработать на время так как удобно расположено зарплата так себе но на первое время сойдет и в принципе готов был выходить, но потом узнал что там шеф повар владос понятия не имею кто его пустил готовить вообще, довелось однажды поработать с этим человеком, как научили его в столовках 90-х так он и готовит до сих пор, объективно не вкусно и не красиво, к тех картам вообще подпускать нельзя даже не представляет как их делать, управленец никакой, слово не держит соотвественно и доверяю к нему нет только строит из себя кого то а по факту даже Су шефом в нормальный ресторан не возьмут, жаль что это заведение которое когда то было не плохим стало сотрудничать с этим человеком, пока он будет у вас ждите убытки и минуса
Елизавета Кузнецова
Отвратительный ресторан!Праздновали корпоратив 26.12.2020 не предупредили, что нельзя расплачиваться картой и что ресторан работает до 23:00! Поставили в неловкое положение перед сотрудниками! Есть только один плюс оперший официант Денис! А так худшее место ! Оценка -1! Не рекомендуем!
28 декабря 2020, официальный ответ
Всем жителям РФ, благодаря федеральным и муниципальным СМИ, известно Постановление главного сан врач…
Стас Лев
Кухня хорошая, но цены ОООООЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ🧐🧐🧐
28 сентября 2020, официальный ответ
Нам представляется , что ключевые слова - Кухня очень хорошая. Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Канкина
Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе блюд, вежливо и с терпением. Делали заказ по подарочной карте, остались очень довольны. Все очень вкусно, блюда не маленькие, сытные, свежие и прям очень вкусные. Большинство заведений если у вас сертификат/карта то обращаются с вами на отвали и блюда не айс. А здесь прям поразило и общение приветливое и качество блюд. С удовольствием закажем ещё, советуем кто ещё тут не был, обязательно заглянуть и отведать кухню!)
Maks Gl
Отличное место, можно хорошо пообедать с семьёй, очень приятная обстановка и доступное меню. Кухня очень вкусная и красивая подача блюд.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! В последнее время, наверно из-за карантина, хвалят меньше.Поэтому особенно рады, так как стараемся то по-прежнему.
Александр Найдёнов
Еда вкусная, отмечали др. Но украли наш алкоголь на баре ... пришёл на бар взять 50гр налили то что пил но с открытой бутылки - пить пойло не возможно
Алмаз Гиясов
Хорошо все. сервис понравился
Александр Бабенко
Отличное место , прёкрасное обслуживание и вкусная кухня. Хочется зайти сюда снова и снова.
Анастасия Буянова
Безумно приятная атмосфера, прекрасное оформление зала. Вкусная еда, персонал профессионалы своего дела. Чувствовалась домашняя обстановка☺️☺️☺️
igor_vlasyuk
Отлично пообедали по дороге в аэропорт. Рекомендую! Остались приятные воспоминания о форшмаке, кабардинских пирожках и харчо
fumarolafresh
Решил пообедать в этом ресторане после утомительного рабочего дня. Я был обрадован прекрасному обслуживанию и красивому антуражу ушедшей эпохи. Интерьер заведения действительно заслуживает отдельного внимания. Меню показалось несколько старомодным, однако качество кухни изумительно. Я попробовал салат из форели - соус просто бесподобен! Реккомендую всем, кто хочет вкусно поесть в красивом и тихом месте!