Кубаньфармация
ГУП Кубаньфармация
4.1
РЩ
Роман Щ.
Есть лекарства, отсутствующие в других аптеках
ГБ
Галина Б.
Все что нужно, нашла в аптеке и никуда бежать не пришлось.
Валентина П.
Самые низкие цены,без каких-то скидочных или бонусных карт. В наличии все есть.
ГБ
Галина Б.
Чисто, фармацевт подскажет и поможет подобрать препарат если нужно. Цены как и везде.
Светлана Скорикова
31.01.2024 года моя дочь,подросток,пришла в эту аптеку купить фуразолидон.На что фармацевт сказала ,что этого препарата у нас нет,есть аналог и дает ей фурадонин,более того советует ей выпить две таблетки.Моя дочь естественно выпила, нужно было устранить расстройство кишечника,ведь занятия в колледже заканчиваются аж после обеда.Через некоторое время она мне звонит и говорит,что ее стало очень сильно тошнить и проблемы с расстройством усилились (симптомы побочных явлений фурадонина).Естественно ей пришлось отпраситься с уроков.Дома она мне показала что за препарат ей продала фармацевт.Увидев,я была просто в шоке.Нашла номер аптеки и позвонила туда.Фармацевт начала мне доказывать,что это одно и то же лекарство.Что ваша дочь сама виновата,нужно было оказывается все симптомы ей перечислить.Бред какой-то....Я не фармацевт конечно,но я знаю,что фурадонин и фуразолидон относятся конечно к одной группе,но действующие вещества у них обсолютно разные,отсюда и показания к применения обсолютно разные.Одно от цистита,а другое от поноса.Как человек с образованием мог этого не знать?И еще спорить,сказав что все сделала правильно?Хочется обратиться к рукаводству,ваши сотрудники вообще профпригодны?
ВБ
Владислав Б.
Спасибо за обслуживание 🙏
Да Нет
Вежливый формацевт)
Ка
Кубаньфармация, аптека №12
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Светлана Жумаханова
Высокие цены. Процентов на 20 - 30 выше, чем в других аптеках. Больше не пойду туда.
Ка
Кубаньфармация, аптека №12
13 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, как, с какими аптеками и по како…
Виктор Дорохов
Цены здесь слегка завышены, но, зато в этой аптеке можно купить рецептурные препараты (не те, которые продаются по рецепту, а те, которые делают под заказ), типа "Протаргол". Ассортимент хороший. Здесь можно бесплатно измерить давление.