Детский сад №132 комбинированного вида
Детские сады
Е.
Елена .
Прекрасный садик. Ходил старший ребёнок, а теперь ходит младший. Замечательные воспитатели. Замечательные группы.
Арина Рябенко
ОБОЖАЮ ЭТОТ САДИК, все детство с ясель туда проходила, замечательные люди, работают отлично, всегда давали вкусную еду, помню как всей группой в забор вляпались, все праздники были хорошо организованы. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО
NS
Natalia Skrominskaya
Ребенок посещает ясли. Ходит с удовольствием. Воспитатели, руководство и все сотрудники замечательные.
Елена Лукаш
Редко пишу отзывы, но здесь - восторг! Мне есть с чем сравнить. Это действительно классный садик. Атмосфера дружелюбная, все на позитиве. Спокой, легко. Хорошая охрана входе. Замечательные педагоги. Дочь пошла в старшую группу. При приёме с ней психолог разговаривал, потом педагог по дошкольному образованию. В общем, я очень приятно удивлена! Уровень частного детского сада!
КС
Кристина Сидоренко
Отличный Садик, ходим в ясли с удовольствием! Все нравится, не хуже чем частный, даже лучше!
Дарья Алексеевна
Всё отлично. Двое детей ходили в это сад.
Дарья Лукьяненко
Садик не плохой, жаль,что не подошёл нам по расположению
Любовь Фролова
Прекрасный подход к детям. Отличные воспитатели. Оксана Николаевна , пожалуй лучший Воспитатель которого я знаю! Спасибо.