Детский сад №123
Детские сады
МБДОУ Детский сад №123 комбинированного вида
ЕШ
Екатерина Швед
Хотела бы оставить отзыв о детском садике 123 , группа Звездочки ( воспитатели Екатерина Викторовна и Екатерина Михайловна) . Огромная благодарность преподавательскому составу за их работу и вклад в образовательный процесс. Были на новогоднем утреннике очень понравилась программа, участвовали все педагоги, настоящая атмосфера праздника. В садике регулярно проводятся интересные массовые мероприятия, где все активно принимают участие. Воспитатели с душой и теплотой работают с детьми!
Мария Князева
Очень уютный и милый садик. Впечатления только положительные. Особая благодарность нашему воспитателю Марии Борисовне и логопеду Савченко Светлане Геннадьевне. Лучшие, педагоги по призванию ♥️♥️♥️
ВФ
Владимир Фоменко
Супер детский сад! Сын в восторге от внимания, добродушного отношения и заботы воспитателей. Питание разнообразное. Территория садика красиво оформлена. Всегда чисто и красиво!
ВТ
Валентина Т
Самый лучший детский сад❤️❤️❤️Группа Звездочки, Екатерина Викторовна, Наталья Федоровна лучшие воспитатели❤️ в этом садике прекрасно все, группы, организация праздников, костюмы, место где любят деток и ждут❤️❤️❤️❤️
ЛА
Левенко Анастасия
Вот и второй мой сын окончил детский сад 123! Дорогие родители, оставляю отзыв здесь, чтобы помочь тем, кто ищет честное мнение об этом садике и педагогах, воспитателях) это лучший сад, потому что есть чем сравнить) От самых ворот уже начинает красота. Двор ухожен, красивые качественные фигуры персонажей Печкин, Айболит с попугаем, буратино с черепахой и другие, смотрите фото. Воспитатели внимательные, заботливые, чуткие к детям. Заведующая Марина Юрьевна всегда решать проблемные вопросы, если нужна помочь поможет и направит. А какие праздники устраивают работники детям!!! За это отдельная благодарность! Весь пед.состав участвует, сами и поют и танцуют. Восторг!!!! Хочу выделить педагогов которые участвуют в корректировке речи и развития) Занимаются с сыном на качество! Логопед-дефектолог Светлана Геннадьевна, пришла в наш сад не так давно! И я очень рада, что она пришла в него и осталась, за 1.5 года занятий она вложила в сына столько знаний и навыков, я в восторге. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Для меня важно что в саду есть разнообразные доп.кружки...и танцы, изо, подготовка в школе, лук и многое другое! И КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! ЛУЧШИЙ САД💕
Александра Гасанова
Прекрасный садик и воспитатели самые лучшие ! Сын отходил и дочь отдала бы туда, но переехали на другой район!нас там всегда ждут и будут рады
Виолетта Авакян
Будет много слов - начиная с того, что мы изначально хотели отдать дочь в коммерческий ДС, но решили попробовать сдать документы на получение места в гос саду. А там как пойдет. Ребёнку было 3,5 году и через МФЦ нам дали направление в любимейший детский сад (о котором я ранее не знала) за 2 недели. Было волнительно, а какой педагогический состав, а какое отношение внутри учреждения, какие условия пребывания детей. К слову, мы живем на Жигуленко, 13 и дали нам этот сад, т.е это не близко, в начале я расстроилась, но увидев отношение воспитателей, заведующей, педагогов по дополнительным занятиям - мое сердце успокоилось. А какие праздники проводят! Ярмарки! Это же произведение искусства! Наша дочь стала читать, считать, решать задачи благодаря детскому саду 123, говорю без лишней лести, тк мы дома с ней не занимались. А территория! Зелено, красиво, чисто, свежо 🔥
M
MRG
В садике главное не стены или вид вокруг, а воспитатели! А они у нас самые лучшие: Жанна и Саимат ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Сугонякина
Здравствуйте, выпустили из сада сына в 22году, в 25 выпускается дочь. Приятная атмосфера сада, дети чувствуют себя отлично в нём, бегут с удовольствием! Потрясающие праздники проводит администрация сада. Танец елочек был у сына в 2021году это было шикарно вспоминаем с удовольствием. Так же хотелось бы сказать спасибо мёд. блоку Кристина Маратовна очень добрая и строгая (мои дети от неё в восторге)да инциденты бывают происходят но всё решаемо всё решается и мы тому пример.Не хочется даже выпускаться так так очень привыкли к нашим воспитателям! Елена Олеговна, Мария Борисовна вам лав!!!! Ждём с нетерпением утренника в этом году!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень хороший садик, ходим туда уже четвёртый год, ребёнок на воспитателей не жалуется, есть дополнительные занятия, подготовка к школе. На праздники всегда делают хорошие представления, интересные утренники. У нас замечательный воспитатель - Мария Борисовна, дети её очень любят 😊