Детский сад №109 комбинированного вида
Детские сады
Артём Шишлин
Хотим выразить благодарность воспитателю и няне, Екатерину Игоревну и Наталью Сергеевну. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Кольцовой Татьяны Витальевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Анастасия Сало-(Мариненко)
Очень нравится сад, рада что сюда попали воспитатели очень хорошие
ЯЯ
Яна Яна
Замечательный садик. Самые лучшие воспитатели. Очень рады, что попали сюда.
Вячеслав Мейер
Замечательный персонал сада
Эщкере Чайка
Раньше ходила в этот детский садик, воспитатели были очень добрые. Только один воспитатель запихивал в меня сладкий рис, чуть не вырвало. А так все прекрасно
MP
Max Posohov
2 ребенок ходит в это садик, все хорошо
Анна Курусова
Садик просто прекрасный. Очень компетентный коллектив. Внимательные. Добрые и вежливые. А логопеды вообще самые лучшие.