Театральное
Кафе
ООО Театральное
ГС
Гуля Салманова
Вкусная еда, большие порции, отличное обслуживание, уютно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!
Богдан Кириченко
Потрясающее обслуживание. Очень вкусные комплексные обеды. Огромный плюс, что есть время скидок. К сожалению, иногда не удается заказать комплексные обеды в субботу и воскресенье после 16 часов. В целом — очень классное место! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Были на поминках,очень вкусная еда,особо понравилась девушка официант
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в дни радостных событий.
Екатерина Николаева
как же здесь вкусно! картошечка с грибами и курицей комплексного обеда №5 ❤️ персонал приветливый, кухня по-домашнему вкусная 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Максим Исаев
Великолепная кухня! Шикарные комплексные обеды, рекомендую 5й Очень вкусно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Алексей Алексей
Как у БАБУШКИ
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Уже много лет являемся клиентами кафе. Ни разу не пожалели, наоборот, всегда выбираем только его! Обслуживание всегда быстрое, четкое. Отношение к посетителям вежливое. А кухня! Просто восторг! Разнообразно, все свежее и ОЧЕНЬ вкусное! Я бы сказала домашняя кухня, но не всегда дома так вкусно приготовишь! И что немаловажно - очень доступно! Всем работницам кафе огромное спасибо за вашу заботу и старание порадовать клиентов!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем всегда рады встретиться с Вами снова!
Ирина Камышникова
Отличное кафе! Неоднократно проводили поминальные банкеты, отмечали ДР, корпоративы. Всегда вкусная еда по-домашнему, интересные рулеты собственного производства, персонал работает быстро и слаженно, оперативно меняет посуду. А пирожки вообще лучшие в городе! Огромная благодарность руководителю Марине Романовне за рабооту всего коллектива! Встречаете всегда как дома) Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную домашнююю кухню, приготовленную с любовью)
20 июня 2024, официальный ответ
Администрация кафе благодарит за высокую оценку нашей работы! Будем стараться так держать и дальше!
Ирина Нагайкина
19 августа отмечали юбилей в кафе Театральное. Хотим выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость администратору Макаровой Ирине Валерьевне. Четко и грамотно составленное меню, сопровождение всего мероприятия на высоком уровне, все наши пожелания были учтены, и огромное спасибо поварам за вкусную, по-домашнему приготовленную еду, все гости это отметили. Юрий и Ирина.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно. Всегда ждем Вас!
Валентина Тимофеева
Хорошее кофе, обязательно зайду еще т.к все понравилось
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали хороший отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Маша Глухова
очень вкусно
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы очень благодарны.
Алина Воронкова
В меню лосось с овощами, по факту принесли горбушу. Когда спросила у официантки, что за рыбу они подают, они начала очень быстро убегать от стола, повторяя «я не знаю, я не знаю….». До этого всё было хорошо, но сегодня очень не приятно удивили. Было отвратительно не вкусно
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Администрация кафе приносит извинения за непрофессиональные действия официантки…
ПМ
Полина Москвичева
Спасибо кафе Театральному за чудесный свадебный банкет. Было очень вкусно и уютно!)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Ждем вас снова в нашем кафе!
АФ
Анастасия Филатова
Проводили в данной забегаловке поминки в феврале 2021 года. Это самое ужасное заведение во всех отношениях к гостям. Встретила нас одна девушка, которая сказала «ну проходите туда, вещи на стулья ложите».Принесли борщ. Одно название от него. Просто сырые овощи и подкрашенная вода. Далее девушка долго не несла второе и когда попросили ее принести, получили ответ «Не торопите меня, когда надо-тогда и принесу». Сервис-0, Еда-0, Интерьер-0. Очень жаль, что такие заведения существуют.
Вероника Маевская
Пришла сюда, после того как в хинкальной напротив меня оставили наедине с меню на 20 минут. Здесь понравилось! Интересно оформлен зал, видимо они ориентированы на банкеты. Приветливая девушка сходу озвучила что может быть приготовлено быстро. Взяла окрошку и салат ласковые сети. Окрошка вкусная! Салат тоже и красиво оформлен. Теперь проводить время в ожидании приема стоматолога всегда буду в этом кафе))
Артём Майоров
Отличное место, бизнес ланч в районе 250 руб
Ярослав Романенко
Можно вкусно поесть за разумные деньги
Stasy Onyx
Играли здесь свадьбу в сентябре прошлого года. Есть два зала - маленький и большой. Заказали оба и не пожалели. В большом зале поместились все гости, хоть гостей было немного, блюда очень вкусные, всё свежее, отличные салаты, персонал чуткий и идёт навстречу! Работали до последнего гостя. На следующий день сидели уже в маленьком зале, уютно. Блюда снова свежие, шикарный сырный суп-пюре! Ненавязчивая музыка, тепло. Очень понравилось это заведение, рекомендуем :)
ТМ
Танюшка Мацепа
Заходила чтобы попить кофе с сестрой. Заказала 2 кофе и плитку молочного шоколада, кофе принесли быстро, о шоколаде благополучно забыли. Интерьер- "как в столовке", если дословно передавать слова сестры. Порадовало полное отсутствие людей, и наличие терминала для оплаты.