Южный телеком
Телекоммуникационная компания
2.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Южный телеком
2.1
НМ
Надежда Морозова
Обещали подключить интернет, но сказали, что надо ждать очередь. Итог обо всем договорились, ждем, проходит неделя, и они мне говорят что нет технической возможности Не рекомендую!!!
Анастасия Бутузова
Очень дружелюбные ребята, подсказали какое оборудование требуется, продемонстрировали в офисе свое, что у них есть в продаже, тарифы для частного сектора в центре города соразмерные, а не ростелеком со своим телефонным интернетом
ЕТ
Елена Титова
Добрый день. Дом подключен к ЮТ. Скорость интернета устраивает, стоимость услуг не завышена, оплата с ЛК очень удобна . Были вопросы по работе интернета позвонили по указанному телефону и быстро всё решили. Специалист приехал на следующий день . Замечательно.В целом компанией довольны. По пятибальной системе твёрдая пятерка. С МТС гораздо хуже все было.
НГ
Никита Гринченко
Постоянные разрывы соединения, особенно в выходные. Дозвониться невозможно - выходной. У вашего бизнеса если что без интернета тоже выходной получается. Отвратительная работа!
Александр Селивёрстов
Поддержка отличная, пацаны красавцы. Сам провайдер дно. Цены завышены , качество услуг на 0.
ЕИ
Евгений Игнатенко
Хочется выразить искреннюю благодарность Анне, отличному специалисту технической поддержки вашей компании. Редко я это делаю в суматохе дней, но тут не мог пройти мимо. Сегодня она спасла нашу работу и множество нервных клеток моих лично, потому что очень профессионально, щепетильно и максимально отзывчиво отнеслась к нашей проблеме с интернетом. Мы уже не ждали ничего иного и отнесли проблемы с частым прерыванием интернетом к хроническим заболеваниям. Смирились. Но сегодня луч света проник в наш офис. Спасибо Анне. Разобралась в проблеме, помогла максимально профессионально и с готовностью, посвятив нам время и решив нашу проблему. Приятно взаимодействовать с вами, благодаря таким сотрудникам!
Олег Евдокимов
Хуже шарашкиной конторы я не видел, даже одной звезды для них много. Постоянные разрывы соединения, а на звонки не отвечают совсем. Никакой номер Вам не ответит, даже не старайтесь.
Marina Moritz
Интеренет ваш **** конская,не тянет одновременно плойку и комп с сериалом в качестве 360, игровой тариф говорите?!никому не советую это днище
Евгений Просветов
Вторую неделю жду подключения по заявке, никто не связывается, не даёт ни какой информации. Позвонил сам, обещали перезвонить, пошли 3и сутки до сих пор перезванивают. Ориентированность на клиента никакая.
Alexander Kost
Воруют деньги на «помесячной» оплате тарифов. Я был в отъезде и заплатил за месяц интернета ВПЕРЕД только 15 января. Сегодня 1 февраля - с меня списали всю сумму (интернет проработал за полную стоимость 16 дней, вместо положенного месяца). Как сказал мне оператор - у них оплата в месяц фиксированная. То есть если вы оплатите интернет 31 января в 23:59, то 1 февраля в 00:00 ваш баланс снова будет пустой, так как месяц закончился. У всех нормальных провайдеров за тариф ты платишь раз в 30 дней! И период начинается с момента оплаты! Не важно, когда ты ее совершил - в середине месяца или нет.
Александр Сарана
Думал хуже Ростелекома нету конторы. Оказывается есть. 2 недели жду подключения. А в моем доме сосед подал заявку в субботу и сразу позвонили что подключат в понедельник. Круто вы работаете. И руководитель отдела продаж уже не отвечает. А первые разы чисто символические отписки были. Благо нашел альтернативу. Мне пофиг кому платить. Главное это качество обслуживания которого здесь нет.
Станислав Дердюк
Недавно сдался дом и к огромному сожалению у нас теперь эта шаражкина контора. Работаю в обычную пятидневку с 9 до 18, живу один и как оказалось у них монтажники работают по графику хуже чем в деревенской поликлинике - хотя мне говорили что работают до 19 30 по будням, даже когда я уже прошу провести хотя бы в 18 30,что бы ну хоть как то успеть домой всё равно говорят сроки до 15 часов и т.д. В шоке что в городе может быть такой кошмар, даже в посёлке у родителей спокойно проводили в субботу и восскресенье без проблем. Уже прошу управляющую компанию подключить узел ну хоть кого то еще - это просто кошмар, такой шарашки я и представить не мог
Владимир Слюнин
Скорость интернета норм, телевидение не тупит и не тормозит. Вторая приставка на телевидение платно 4000 р. Первая в аренду 80р месяц, также как роутер. Пока всё норм, рекомендую
Марина Мясникова
Постоянные проблемы со связью,качество обслуживания отвратительное! Когда у них какие то перебои даже трубки не берут!
Google User
Качество связи никакое, это при том, что в квартире оптика. Потоковое видео не грузится. Чтобы посмотреть телевиденье, нужно купить приставку за 4000 рублей. Офис не работает в выходные дни, так что будьте готовы решать свои проблемы сами. В соседних домах есть нормальные операторы связи, думаю, что их в наш дом просто не пускает УК.