Аптеки Кубани
3.9
ГУП Кубаньфармация
3.9
Ирина Стеценко
Не было в наличии препаратов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для прояснения ситуации и дальнейшей работы с персоналом, подс…
Татьяна Семдянова
Отвратительная работа справочной службы. Хамоватый оператор начала мне грубить, когда я в отчаянии пыталась найти лекарство. Сказала грубо и раздраженно: «Если этого лекарства нет нигде по России, мы чем можем помочь?!». Я все понимаю, но зачем сарказм такой человеку в сложном положении? Просто можно было сказать: «у нас тоже нет», меня б этот ответ устроил. А не хамство раздраженным тоном.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В последующем предлагаем Вам обра…
МГ
Михаил Гринёв
Хочу выразить свою благодарность Валентине Федоровне, работающей в справочной службе Аптеки Кубани, за проявленное внимание, чуткость и доброту при поиске необходимого мне лекарства. Она потратила много времени и сил на то, чтобы найти нужный мне препарат по всем аптекам города Краснодара Спасибо Вам большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв,и за то, что Вы нашли время написать хорошие слов…
ЕG
Елизавета G
Написано круглосуточная аптека, не могу уже 30 минут дозвониться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, в последнее время участились случа…
Г
Глеб
Рекомендую! Лучшая аптека кубани)
🎖️URF 7🎖️
Ассортимент оставляет желать лучшего.
Анна Авдонина
Всегда все есть! Это очень радует! БАДы, витамины, редкие лекарства
Лёня Канаев
В ветеринарной клинике чистая обстановка и работают вежливые врачи, которые адекватно относятся к животным.
KK
Konstantin Karsen
Если надо точно купить лекарство, то только сюда. Всегда в наличии весь ассортимент.
The One
Современная аптека с открытыми витринами, но... НО при покупке требуйте чек! Именно кассовый чек, а не чек банковского терминала. При покупке дорогого крема мне не дали чек. На просьбу выдать чек, мне дали чек от терминала. При акцентировании, что это не чек, а мне нужен кассовый чек, мне наконец-то вручили чек. Изучив его, я увидела позицию за 1 рубль, которую я не приобретала. Я сообщила продавцу, что она мне вероятно дала ошибочно чужой чек с двумя товарами, продавец ойкнула и выдала мне подарок - гель для умывания 100мл той же фирмы, что и купленный крем. Т.е. при покупке крема прилагался подарок за 1 рубль, который продавец желала оставить себе. Очень неприятная ситуация!
Виктор
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Елена Кациеро
Оплата Сбер
Киа бонго Из Владивостока
Говорят там всё есть
Ольга Боброва
Аптека с некомпетентным персоналом и высокими ценами! Пришли с рецептом на 4 упаковки препарата! Уже сталкивались с ситуацией, когда вместо 4х упаковок давали сколько есть, а рецепт забирали. И приходилось снова идти к врачу за 3,5 тысячи за прием за новым рецептом! В этот раз мы специально уточнили в клинике у врача этот момент. Нам сказали, что устали бороться с некомпетентными фармацевтами в аптеках! И что вы думаете?! Аптека # 6 держит в штате таких же некомпетентных фармацевтов! Либо это политика компании! А если у человека нет денег на все 4 упаковки сразу по 2 тысячи за штуку???? Разговаривать с сотрудниками в аптеке бесполезно! Морды кирпичом! Я им показывала свой рецепт на другой преперарат на 4 упаковки, по тому рецепту я получила только 2 упаковки препарата в разных аптеках! Потому что в каждой аптеке по одной упаковке препарата только почему-то! В таких случаях аптека ставит на обратной стороне рецепта отметку о выдаче и пишет сколько и когда препарата выдали! И отдает рецепт обратно! Более того, я почитала разъяснения к приказу 1094 на эту тему! И да, должны ставить отметки о выдаче препарата! Но фармацевтам в аптеках Кубани это неведомо! Они живут в СССР! И отношение там ровно такое же к покупателям! Не говоря уже о том, что мы купили потом то что нам надо в другой крупной аптечной сети с отметкой и нам отдали рецепт!!! И по цене почти в 2 раза дешевле!!!! Я принципиально в этой аптеке больше никогда покупать ничего не буду! Вы мне на полной серьезности вчера объясняли, что 3 другие аптечные сети, которые ставили отметки на рецептах и целая клиника некомпетентны, а только ваша аптека компетентна а этом вопросе! Лечитесь сами!
Светлана Долбенко
Наличие лекарств, которых нет в других аптеках
НШ
Наталья Шаула
Большая чистая аптека с большим ассортиментом товаров. Советовали покупать здесь медицинские пиявки, по отзывам врачей самые чистые пиявки в городе, безопасные в использовании. Покупкой и результатом от них очень довольны. Персонал вежливый, компетентный. Рекомендуем 100%.
Анастасия Б
12.01.2024 г. не смотря на то, что цены здесь выше чем в других аптеках, решила зайти сюда за лекарством из-за снегопада. Персонал как всегда хамоватый, смотрит с высока вне зависимости от того, что вы покупаете: лекарство от орви, термометр или рецептурный препарат. Хожу сюда редко, сегодня накипело, фармацевт отказался продавать препарат из-за того, что я покупала его в декабре, хотя уже январь и по их правилам раз в месяц я могу его купить. Такие правила есть только у них, постоянно придирки к рецептам, хотя сами по ним же и продают потом, как будто на своё усмотрение. Цены, что на препараты, что на косметику завышены. Фармацевты хамы, однажды на соседней кассе, женщина фармацевт на полном серьезе спросила у мужчины, попросившего тест на беременность, «для кого это?», бестактность и грубость, вот что ждет вас здесь. Это давно не та единственная аптека, где можно найти редкие лекарства. Советую Вам обращаться в другие аптеки.
Георгий Игнатьев
Вежливый персонал!
Яна Шевлюгина
Отличное место
Павел Д
Прекрасная аптека!! В 99% случаев есть всё, а не только маркетинговые препараты
Анна Мельникова
Согласна про оператора хамство на высшем уровне
СН
Саниет Натхо
Ужасно !!! Мне так отвечали ,что я забыла что и хотела . Аператору на телефоне на рынке надо работать.
Людмила Иванова
На горячей линии отвечают вопросом на вопрос, вы человека с улицы посадили? Или специалиста который, судя по назначению горячей линии, должен помочь решить вопрос?
Антон Шалайко
Не аптека а отстой, 6 касс и ни одна не работает, стою уже 15 минут и реакции ноль. Не советую. Продолжаем стоять.... Всё наплевать обслуживают какую-то женщину светловолосую со всех касс и ей отдают товар на остальных пофиг. Люди разворачиваются и уходят
КА
Кирилл Астахов
Нравится данная аптека, помогут с выбором лекарств
Самир Кубатов
Фармацевты грамотные люди. Цены нормальные на лекарства
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Спасибо вам за отзыв и оценку! С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Каролина
Всё хорошо
6 июня 2023, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани". Удалить
Алёна Гоглева
03.05.2023 11:53 позвонила узнать, есть ли в наличии препарат дозировки 14мг. Очень грубо мне ответили: "НЕТ! Только 3 мг" Примите меры. С чего вы грубите на пустом месте? Отвратительный сервис
4 мая 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы полностью согласны с вами, что описанное вами поведение сотрудника недопустим…
Матвей Кудряшов
отличная аптека
2 мая 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Кот Учëный
Продают пиявки
Анастасия Алексеева
Хороший ассортимент, практически все всегда есть, но наценка огромная.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Олечка Юст
Позвонила чтобы узнать о наличии препарата, женщина на противоположном конце провода хамит на пустом месте. Ужас! После замечания она просила трубку. Не рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и во сколько вы звонили в аптеку? По этой информации будет…
Мурат
Хорошая аптека, хожу сюда очень часто. Формацепты очень грамотные, все подскажут и расскажут что лучше взять
ЕУ
Екатерина Ум.
Самая любимая аптека в городе. Хороший ассортимент, вежливые фармацевты, еще и круглосуточно работают!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Анастасия Г
Нравится ассортимент
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Дмитрий Абрамов
Приветливый фармацевт. Помог разобраться с лекарствами по рецепту, подсказал, как правильно принимать их.
Андрей С
Единственный минус-дорого
ЮФ
Юрий Фокин
Отличная круглосуточная аптека. Ассортимент хороший
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Анна Никифорова
Отличная аптека, работает круглосуточно! Цены умеренные. Ассортимент лекарств нормальный. Есть из чего выбрать.
Ксения Селищева
Не могла оплатить лекарства, проблемы с терминалом
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Были проблемы у провайдера, сейчас всё наладилось. Просим прощение за предоставленные неудобства.
Любопытный
Топ аптека в городе! По-моему тут есть всё! 👍🏻
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
Алёна Головачёва
Круглосуточных аптек в городе по пальцам пересчитать. Тут не принимают переводы на карту, хотела вызвать Яндекс.курьера ночью и заказать для ребёнка регидрон и жаропонижающее. На сайте тоже оплатить нельзя, это ведь не сложно установить туда платежную систему( Ну вот серьезно, что делать, оставлять ребёнка одного и на такси для того, чтобы оплатить наличными?
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас есть доставка через сервис-доставки Антей, заказать вы можете через сайт antei-se…
Kat Kat
Современная, чистая аптека. Цены приемлемые. И хорошо, что круглосуточно.
26 июля 2022, официальный ответ
Юрий Дак
Огромное спасибо что
ИД
Инна Дармина
Всегда все в наличии, фармацевты компетентны, круглосуточный график работы особенно радует Добра и процветания👍
30 мая 2022, официальный ответ
Арианна Поддубняк
Наличие нормальное
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, муниципальная аптечная сеть "Аптеки Кубани".
KA
KIRILL Astahov
Аптека норм. Лекарства есть даже такие каких нет. Не умничайте всё мы с нервами и шатают их по разному!
20 мая 2022, официальный ответ
Оля Верхушина
Общаются просто отвратительно. Прямо в лицо хамят. Продают лекарства так, как-будто делают тебе одолжение и при этом в чём-то тебя подозревают. Аптеки Кубани вообще самая хамская сеть аптек, но вот в этом отделении даже не стесняются своего поведения. Вот настолько неприятные сотрудники, что даже при необходимости к ним идти не хочется. Предвосхищая все вопросы, звонила 22 марта в 14:10. Девушка разговаривала надменно, просто отвратительно. Я не выдержала, положила трубку. Не первый раз мне в аптеке хамят, но здесь точно призовое место. Я ей говорю, что первый раз сталкиваюсь с таким общением. Мне отвечают, что вы придёте к нам и вообще удивитесь. Удивлюсь чему? Палками у входа бить начнут? Вот серьезно, крайне неприятно.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Описанную Вами ситуацию мы считаем недопустимой и примем все необходимые меры для испра…
KК
Kristina Кардан
Я хотела купить очищающий гель Дюкрей. На витрине стоял один, девушка консультант рассказала о его свойствах, расхвалила и мы захотели с подругой приобрести два. Она открыла полку внизу и там стоял второй гель, на что она быстро закрыла полку и сказала «Этот я отложила для себя!» Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Безмерно не приятно! Просто это неадекватное отношение и не уважение к компании и к клиенту. Возможно она была очень возбуждена от избытка эмоций которые у нее вызывала фотосессия! Но, фраза- этот гель я отложила для себя! Ничем нельзя оправдать. Естественно в эту аптеку я не вернусь и не буду рекомендовать!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Описанную Вами ситуацию мы считаем недопустимой и при…
МИ
Марина И
На звонок отвечают хамки, из разряда «а-ля, зачем звонишь вообще?». Не дослушивая, сбрасывают трубку.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, когда и во сколько Вы звонили в…