2ГИС
Городской информационный сервис
4.3
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Дмитрий Соколов
Выбран компанией
Здравствуйте приложение просто пушка
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!
Юлия Севасьтянова
Вы просто не в адеквате. как можно блокировать организации - не проверяя ее. Каждые полгода вам отправлять фото и документы, ну вы что на приколе
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, простите за любые неудобства. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании и адрес — поможем восстановить карточку.
Михаил Мамедов
Продажная и некомпетентная контора. Необоснованно удаляют отзыв, явная заинтересованность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы никогда не удаляем отзывы за деньги — только за нарушение правил. Ваш отзыв на Карпост бы…
Андрей Цимбал
Компания в кабинете предоставляла карточку на карте за 1 рубль, вообщем программисты тухлые услуги в итоге не предоставили , документы все подписал, ну осталось ощущение дна , компания не держит слово , менеджер уволился
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, подскажите, пожалуйста, название вашей компании, мы все проверим и свяжемся с вами 🙏
Спасибо Карине из вашего контактного центра за качественную консультацию, быстро помогла разобраться с карточкой магазина!! Удачи👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Рита, а вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Белозер
Не присылайте ваших менеджеров для проверки данных. Приходила ваша девушка, сама поменяла информацию по расписанию работы магазина, указала не верную информацию. После этого мы получили негативный отзыв! М-н Рыбалка Краснодар Котлярова 13 Информацию оперативно исправили, не верный отзыв удалили! Спасибо👍
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, сожалеем, если вы столкнулись с неудобствами. Поменять график работы можно в вашем бизнес…
Александр Талышев
Посетил мероприятие, все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, рады, что пришли!
Андрей Севоплясов
Сотрудничаю с 2гисом уже давно, всё нравится, планирую и дальше работать. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Рады, что планируете продолжать сотрудничество — значит мы все делаем правильно 🔥
Марина Белянкина
Компания, с которой приятно взаимодействовать
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, это полностью взаимно!
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Удобное приложение! На все случаи жизни👍
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы с нами!
Екатерина Конова
Благодарю за полезную информацию!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, а мы благодарим за пятерку 😉
Vladimir Smirnov
Услуги и товары всё хорошо, обслуживание хорошее но самое главное помощь менеджера Елены были очень кстати, помощь была и в оформлении и в дальнейшем сопровождении и машины и документов и приятные скидки идя нам на встречу! Было очень приятно поработать!!!
Валентин Шемчук
Спасибо, что стали рисовать карты всей местности, а не только города. Оказался без интернета со скаченной офлайн картой Яндекса в городе, где 2ГИС не представлен. И не смог найти адрес, потому что офлайн карта яндекса без инета не работала(!). К счастью, я зачем-то скачал и на 2ГИС всю территорию. И без интернета, ночью, злой я обрел путь к ночлегу! А еще верните пешеходные маршруты через дырки в заборах и незаконных жд переходах. Эти козьи тропы делали 2ГИС особенным :D
6 октября 2025, официальный ответ
Валентин, рады, что смогли выручить! А пешеходные маршруты не меняли, но возможно о каких-то секретн…
НП
Наталья Петросян
Я выражаю большую благодарность, за её чёткое внимание ко мне по-поводу размещения на вашей площадке. Внимательная, чёткая, ителегентая девушка . Большое спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, к сожалению, вы не написали имя, но мы очень рады, что мы смогли помочь!
В:
Владислав : Ад пуст!
Информативное приложение
9 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, проверьте, пожалуйста, что у вас обновлена карта города. А также подскажите, пожалуйста…
Светлана Рахимова
Всегда любила и люблю эти карты , но последнее время плохо определяет мое местоположение и показывает мало маршрутов и не показывает лучшие и удобные .
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, нам жаль, если вы столкнулись с неудобствами. Наше приложение не определяет геоположение…
アレクセイ ロマノフ
Продажная контора, с бешенными ценами и не эффективной рекламой. Что проплачено, там удаляют и делают стоп на негатив - и пишут типа ну ничего непонятно из отзыва. У Вас как решето- где не оплачено так не виду оснований удалять, а кто оплатил - ууу отзыв именно негативный-все непонятно.
24 июля 2025, официальный ответ
アレクセイ ロマノフ, мы нашли ваш отзыв. Он изначально звучал таким образом: «Все не так и все не то». По та…
ас
а с
Расположение! Сотрудники приветливые. Уютный чистый. С очень красивыми и интересными интерьерными решениями. Названия кабинетов особое внимание уделено. Что ни оставить ни-ко-го равнодушными. Что ни на звание так :-)
11 июля 2025, официальный ответ
а с, рады, что вам понравилось у нас в гостях!
Андрей Дробышевский
Надоедливый сервис, грубый и не тактичный персонал. Не эффективный в плане рекламы.
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось и как называется ваша компания. Это поможет нам все проверить и провести работу над ошибками.
ЕВ
Екатерина Вахотина
Отличное приложение! Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, а вам спасибо за выбор!
Здравствуйте, Размещались, работали, отзывы все были настоящие не привлекала никого. Писали люди сами. По личным причинам не размещала отзыв. Рекламу не поднимали. За такие деньги в месяц не было столько звонков даже за квартал не отбивались деньги вложенные в рекламу. Зашла на карты нашла фирму, а там все отзывы снесли. Это не важно какого числа и месяца они были размещены , я их честным трудом заработала своим здоровьем и потом. И почему какой то дядя решает тебя обнулить???
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы удаляем отзывы только за нарушение правил. И при этом обязательно сообщаем авторам п…
Юлия Золотарёва
Спасибо большое Хвалченковой Анастасии! Она отличный специалист по рекламе, нашли эффективный и подходящий вариант согласно нашему бюджету, рекомендую однозначно! +7 995 919‑96‑57
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за рекомендацию!
AM
Aleksey Munter
2гис полный отстой!!! Негативные честные отзывы не пропускает модерация. Не верьте проплаченым пятёркам.
16 июня 2025, официальный ответ
Aleksey, у вас удалили два отзыва за нарушение правил. Один за недопустимое слово. В причине скрыти…
ЯП
Яна П.
Самая продажная и нечестная площадка! На жалобы по редактировании информации - не реагируют! Пытаются всеми силами продать свою рекламу с мошенническими действиями. Принуждают открыть счёт в Сбербанке для получения скидки на их рекламу. Ссылаясь на то, что через месяц счёт можно закрыть. Заключив договор с 2ГИС можно манипулировать отзывами. Оценка ниже 4 не проходит как отзыв, а попадает в переписку с компанией. Написавший этот отзыв даже не поймёт этого, так как у него будет его оценка с комментариями в отзывах. Плохой не подтверждённый покутелем отзыв отказываются удалять, так как по их словам они не судьи! Верно, вы не судьи, а продажные решалы! За деньги - ДА! За деньги - ДА!
5 мая 2025, официальный ответ
Янина, мы никогда не удаляем и не публикуем отзывы за деньги. А счет не принуждаем открывать — вы с…
Ангелина
Мессенджеры превосходные, добрые и отзывчивые!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за пять звезд!
Александр Богачик
Прежде чем связаться с данной компанией 100 раз подумайте, сотрудник данной компании Виктория, предложив сотрудничество нашей компании, получив отказ и разговор в грубой форме, оставила негативный отзыв нам. Так ли себя должны вести сотрудники "большой" компании получив отказ?
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, напишите, пожалуйста, название компании и о каком отзыве идет речь — мы обязательно все п…
дима Росамаха
Молодец хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
дима, спасибо!
Nurdin Gakame
Идеальная программа!!!особенно подходит для приезжих людей которые не знают город👍👍👍вы супер 2 ГИС,с вами всегда просто и удобно ,я с Вами навсегда ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Nurdin, нам невероятно приятно это слышать 🫶
Сергей Маслов
Олегу привет 👋
Станислав Фамилия
Ребята работают, четко, быстро и без всяких заморочек.
22 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, рады, что вы остались довольны!
Евгений Стилов
Спасибо вам что вы есть 🔥 с вами стало все понятно и просто 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений: а вам спасибо, что выбираете 2ГИС!
Артём
Очень хорошо показывает кто где
23 августа 2024, официальный ответ
Артём, рады, что все нравится!
Виталий Витинбек
Приложение супер, сильно помогает
21 августа 2024, официальный ответ
Виталий, мы стараемся!
Ксения Новикова
Сам офис хороший, современный и удобный, но вот сотрудники отдела кадров не знают слова коммуникабельность. Пришла подписывать документы на увольнение. Мне сказали да и в 2гис написано, что офис работает до 18:00. Я пришла в 17:00, сотрудники отдела кадров, грубо говоря захлопнули перед мной дверь, мол рабочий день закончился. Сказали идти на 3 этаж и там искать кабинет руководителя, я спросила как туда пройти, мне ответили ищите сами
Сергей Майский
Ого, офис 2 ГИС существует!!!!))))) Ура-а-а-а!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, конечно, существует 😉
Влад Савенко
Ужасное место, всегда тут прохожу и всегда пропадает интернет
4 июля 2024, официальный ответ
Влад, но мы ведь точно не влияем на интернет 🙄
ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЙ
Полный отстой не видитесь на ихние разводы берут деньги и пропадают хорошо работают только ртом !!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
ВАСИЛИЙ, напишите, пожалуйста, название компании и что случилось?
Станислав Ибрагимов
Работают, быстро, оперативно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Станислав, по жалобе отзыв перенесли в неподтвержденные, а также обработали остальные жалобы.
ВЧ
Валерий Чалдаллаков
Это вам за 140 мегаящиков
3 июня 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за пять звезд!
BF
Business FM Business FM
Благодаря профессионализму команды 2ГИС и внимательному отношению к нашим потребностям, рекламная кампания радиостанции показала результат достаточно быстро. Команда 2ГИС всегда открыта к обсуждению, быстро реагирует на наши запросы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и, однозначно, рекомендуем вас как надежного партнера для продвижения. Отдельная благодарность за гибкость в решении задач и инициативность маркетологу Екатерине Канавиной )))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и рекомендации 💪
Роман Арсеньев
Размещаемся в сервисе и всё очень нравится! Спасибо за удобный сервис и хороший поток клиентов!
29 апреля 2024, официальный ответ
Роман, рады работать с вами!
D
DFM106
Для нашей радиостанции максимально важно качество во всем и уровень предоставляемых услуг. Поэтому мы тщательно выбираем партнеров и гордимся нашим долгим сотрудничеством с городским информационным сервисов 2ГИС. Помимо высокой конверсии, увеличений трафика на сайте и новых клиентов, хотим отметить атмосферу сотрудничества, партнерства и взаимоуважения среди сотрудников 2ГИС всех уровней. Профессионализм прослеживается во всем, начиная от размещения рекламных макетов и до документооборота! Благодарим за сотрудничество и надеемся, продлить его на долгие годы!
26 апреля 2024, официальный ответ
DFM106, большое спасибо за такой отзыв! Мы тоже надеемся, что у нас впереди еще много лет совместной…
ДХ
Денис Хализов
Платформа очень удобная в пользовании. Являюсь клиентом 2 гис и благодаря этой платформе развиваю бизнес, спасибо Вам и роста Вашей компании😎
26 апреля 2024, официальный ответ
Денис, и вам спасибо за отзыв и пожелания!
AY
Ahmed Yosef
Спасибо за ваше приложение, во многих местах оно мне показалось очень хорошим.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ahmed, рады, что смогли помочь!
ВТ
Владислав Тыщенко
Ставлю этому месту 5 звезд, потому что там работает Екатерина - самый квалифицированный, вежливый и приятный сотрудник 2гис.
Мирослав Дуванский
5 звёзд за то, что переехали с Костылева, теперь там хоть проехать можно...
29 декабря 2023, официальный ответ
Andrew, спасибо!
Николай Х.
Крутые ребята! Помогут, расскажут, поскажут)
18 декабря 2023, официальный ответ
Николай, мы стараемся! Спасибо 🔥
Ярослав Бойко
Не знаю почему есть люди, которые пишут, что приложение плохое и ставят одну звезду. Я пользуюсь приложением недавно, но никаких проблем нет. Приложение отличное. Спасибо за ваш труд!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, а вам спасибо, что вы с нами!
Женя Горобцова
Работаю здесь второй год, очень нравится 😄
27 ноября 2023, официальный ответ
Женя, рады, что все нравится!
Житеоь города Ru
Крутое приложение и крутой персонал, всегда вежливые и главное готовы давать рекомендации по пользованию приложение и слышать обратную связь по улучшению приложения! Респект вам🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо, что вы с нами!