Центр City
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Иван Белоусов
Наверно единственный нормальный отель в городе. Чисто аккуратно новое здание свежий ремонт. Дали дополнительное одеяло по запросу, но в начале ворчали, тут я не понял. 4 этаж по сути 5й с такими потолками, без лифта физкультура ещё та.
Мария
Сама по себе гостиница не плохая. Удачное расположение. Бронировали семейный номер Люкс на 4. 2 взрослых 2 ребенка 14 и 5 лет. При заезде нас встречают фразой: "Ой вас четверо!, ну я сейчас постель принесу". В итоге диван детям раскладывали и застелила сами. Душ на 30 см от пола поднят. Поддон не удобный при том что мы не высокого роста. Полка в душе ржавая. Кухня. Есть плита но посуды нет. Ручка у шкафчика сломана. Посуда липкая, грязная. Нужно понимать что это Козьмодемьянск и особо поесть там негде вечером. Теоретически можно было что то приготовить но в таких условиях было не реально. При всем этом цена за номер за 1 ночь сопоставима с ценами в Москве в 4х звездочной гостинице. Вот из таких мелочей складывается впечатление.
Herzog Gendolf
Отель не стоит своих денег из-за ужасной звукоизоляции. Слышно всех (сверху, кто ходит в коридоре, и что ты делаешь в номере. Остальное в хорошем виде было
НГ
Наталья Габрусь
Хорошая, уютная, чистая гостиница. Останавливались втроём в четырёх местном номере, номер большой и светлый, как квартира. С собственной кухней. Особенно стоит отметить персонал. Администратор Светлана просто золотой человек. 100% на своём месте. Помогла решить все наши вопросы.
ВБ
Виктория Багрова
Хороший отель. Номера на любой кошелёк. Комментаторам, недовольным удобствами на этаже, следует выбирать внимательнее. Просто берите номер с санузлом, ничего сложного) Кстати, общие помещения тоже очень приличные.
Елена Старицкая(Труфанова)
Удобства на этаже. Это не гостиница, а общежитие.
СБ
Сергей Бусыгин
Удобное расположение. Очень понравился семейный номер.
AO
Alex Olesh