Музей купеческого быта имени А.В. Муравьёва
Музеи
Herzog Gendolf
Музей купеческого быта имени А. В. Муравьёва — это уникальное место, которое позволяет погрузиться в атмосферу эпохи русского купечества. Расположенный в здании, сохранившем многое из своего прошлого, музей предлагает посетителям не только знакомство с предметами быта, но и глубокую экскурсию в историю, культуру и традиции тех времён.
Люба Сидушканова
Все очень-очень понравилось
АЕ
Алексей Ершов
Несколько раз был в данном музее. Мне очень нравится посещать такие места. Благодаря интерьеру музея сразу погружаещься в историю маленького города Козьмодемьянска и его окрестностей. Желаю данному музею и вообще республике Марий Эл развития и процветания во всех сферах жизнедеятельности.
Сергей Иванов
Интересный музей. Понравилось
АЕ
Алексей Егоров
Музей интересный, персонал холодный и не приветливый.
СБ
Сергей Бусыгин
Интересно было увидеть как жили купцы в царской России.
AO
Alex Olesh
Прекрасный музей, отличный гид
ДО
Димитрий Одров
Крутой музей, персонал супер. Рекомендую.
Мария Павловская
Не могу сказать, что из себя представляет экспозиция. Один лишь внешний вид деревянных зданий, в том числе музея быта, заставляет ходить с раскрытым ртом: очень красиво!
Dmitry Makhankov
Очень интересный музей. Много интересных вещей, например, стиральная машинка начала 20 века. Здание сохранило некоторые элементы первоначального интерьера, в частности, паркет, лепнину потолков, изразцовые печи.