Хочу торт!
3.2
3.2
ЕА
Елена Ананьева
Приятное место, но десерты слишком сладкие
Donal O-Coisdealbha
Все супер! Самый вкусный кофе в городе!
Иван Маясин
Кофе вкусный, десерты очень вкусные, но оценка за график работы - на входе написано что до 20.00 в будни - один раз зашли в 19.50 - уже закрыто было, в другой раз в это же время - открыто, но кофе не наливают ибо замылись уже. Вы тогда время работы указывайте до 19.50 что ли, потому что вообще в рабочее время аргумент что кофемашина замыта - это не аргумент
Надежда Гоголь
24.07.24 ходили в хочу торт. Кафе не плохое, обстановка уютная, все чисто, но есть большие вопросы к работнику и владельцу заведения. Сотрудник работает с продуктами питания, почему на нём нет униформы, ходит в уличной одежде, и еду накладывает, и кофе готовит. Обучите, пожалуйста, сотрудников общаться правильно с покупателями, очень тихо говорит, работают холодильники, кондиционер, и на их фоне работника не слышно. Так же правила работы в продажах, мне не сказали, что мне посчитали в заказе, какие позиции, сколько каждая позиция стоит, сказали итоговую сумму и все, сначала не поняла вообще, всё ли мне посчитали. Сотрудник не уточняет наличие аллергии на те или иные продукты. Я брала торт "молочная девочка". На ценнике написано просто молочная девочка, я спрашиваю у сотрудника: "Торт классический или нет?". Мне сказали, что классика. Когда я попробовала, поняла что это не классика, в нём ещё какие-то фрукты, и опять же даже не услышала какие, когда мне потом сказали. Классическая молочная девочка делается только коржи и крем, с добавками это уже не классика. Пишите хотя бы на ценнике, что внутри есть фрукты, потому что сотрудник об этом не говорит, а если у меня аллергия на тот или иной продукт, поэтому я и спрашиваю классический торт или нет. Анафилактический шок случится, будет очень "весело", когда через 10 минут человек перестанет дышать.
НД
Надежда Долгирева
Женщина сдирает деньги просто так) Не оговаривая заранее стоимость того, что у нее оплачивается отдельно) Разводила та еще
Дмитрий Лебедев
Шикарный и очень вкусный торт.Молодцы!!!